Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Письмо солдату ВСУ

Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь.

Так вот, пишет тебе Аня, получается, из Луганска, я рыжая, у меня два нежных кота, мне двадцать семь лет. Я три года прожила в Киеве, возможно, когда-то мы с тобой пили в одном кабаке.

Дорогой мой солдат, в Луганске поставили елку, вокруг нее ходят пони с детьми, продается сладкая вата. В Стаханове тоже стоит елка. Даже в Первомайске елка. Дорогой мой солдат, твое командование после новогодних праздников готовит удар по Стаханову с трех направлений, включая первомайское.

Дорогой мой солдат, 70 процентов зданий в бедном Первомайске повреждено вашей артиллерией. Непонятно, каким чудом этот несчастный город держится и даже пытается улыбаться возле елки.

Дорогой мой солдат, недавно мы с друзьями привозили лекарства в 27-ю гимназию города Стаханова. В эту школу дважды попадали артиллерийские снаряды. И нет, не наши. Поверьте, на месте в этом разобраться можно. Серьезный одиннадцатиклассник говорил мне: стреляли по школе, а в квартал, где стояли наши орудия, выстрелов не было. Зачем они стреляли по школе, спрашивает он меня. У меня нет ответа. Я же не могу сказать, что все вы, например, выродки. Я верю, что это не так.

Дорогой мой солдат. Еще мы привозили вкусную клюкву и апельсины в детский дом. Волонтер Дима переоделся в Деда Мороза и смешил детей. Дети не смеялись. Они разучились смеяться. Мальчик из Первомайска спрашивал: а что делают с оторванными руками? Их хоронят или сжигают?
Дорогой мой солдат, эти школьники тебя ненавидят. Извини, пожалуйста. Мне грустно, что так вышло. Непосредственно ты, наверное, в этом не виноват. Правда? Ты же не корректировал огонь? Не наводил орудия? Это были другие? Я так и думала.

Дорогой мой украинский солдат. Пятилетние дети смеются, едят сладкую вату и катаются на пони вокруг главной елки города Луганска. Помни об этом, когда вам дадут приказ о наступлении.

Ни к чему не призываю. Просто, думаю, тебе стоит об этом знать.
С печалью, Аня и ее два кота.


П.С.
Так и слышится ответ солдата ВСУ:



"Что за бред в письме этой сепаратистки?
Мы воюем против террористов. И не важно, что это мы, свергнув легитимного Януковоща, пришли к ним, а не они к нам, и это мы уничтожаем их дома, семьи. Они террористы от мала до велика и сепаратисты.
А дети? Как сказал наш гарант (правда в этот момент он был слегка под шафе) эти дети (дети Донбасса) должны сидеть в подвалах. В подвалах они и сидят, прячась от самообстрелов"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments