Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Так это значит евреи выкопали Черное море -:)

Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом.



"Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - заявил Порошенко в среду в парламенте Израиля.
При этом он имел в виду Украинскую народную республику.

"В 1918-1921 годах украинский народ сделал первую за 200 лет отчаянную попытку возродить свою украинскую государственность и провозгласил Украинскую народную республику. Если вы посмотрите на денежные купюры молодой Украинской республики, то увидите на них надписи на четырех самыми распространенных языках Украины, в том числе и на идиш. Возможно, я ошибаюсь, но это были первые в 20 веке деньги с еврейскими буквами", - заявил президент Украины.

[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2552969

П.С.
Петруха, а как же протоукры? Как же древнейшая нация, войны с персами и все остальные бла-бла-бла?
Ну да знаем, сейчас в Израиле не хватает рабсилы немного, на стройках. Ну возьмут они пару тысяч, может даже 10. Но всех-то 40 миллионов не возьмут!

У Порошенко брехня - это его принцип жизни. Петлюровцы и их сыновья бандеровцы так "любили" жидов (по ихней мове евреев), что в Бабьем Яру земля стонет до сих пор на идиш. 1918-1921 год это время массовых еврейских погромов, устроенных украинскими националистами, в основном петлюровцами.

Когда, наконец, закодируют Вальцмана!
Кого он хочет развести на деньги? Явно страной ошибся... Привык в Ровенской или Ивано-Франковской области вещать об успехах революции гидности...

Ждем выступления Порошенко перед парламентом африканских стран. Еще много интересного об Украине узнаем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments