?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Викинг: "Если будет большое наступление, все сразу станет на свои места"

gennadiydubovoy в Викинг: "Если будет большое наступление, все сразу станет на свои места"




Викинг: "Все забыли, что служим не за деньги, не за зарплату, не за погоны..."


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 102
Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

  • 1
Обязательно к просмотру для каждого лучезарного идиота, рассказывающего что только стоит укропам сунуться и их шапками закидают и все идет великолепно.
Если выживают последних из боевых командиров батальонного звена да и просто идейных, дают украм подтянуть и развернуть резервы и свежую технику, то что это как не подготовка к капитуляции?

Хм, прям так и к капитуляции? -)) Странная логика... зачем столько поддерживать Донбасс, чтобы вдруг "готовить капитуляцию", да и чего её готовить? Иди, да сдавайся... -))

Нормальная логика. Если только не считать что Донбасс вещь в себе, а просто предмет торга. Просто сдать? А смысл? Будут выторговывать какие-то преференции для себя, ну что получится - Крым, снятие санкций, какие-то личные гарантии.
Донбасс может спасти только неуступчивость кремлевских "партнеров"....Да и то фиг знает - с одной стороны есть надежда что Россия все же попытается потрепыхаться, а с другой есть опасение что нынешняя власть просто неспособна на сопротивление даже если речь зайдет не о далеких "донецких хохлах", но и о собственной стране, и тогда судьбу Донбасса разделит и собственно Россия.

Edited at 2015-12-23 08:58 (UTC)

Всё понятно. Путенслилдонбасс! Надо майдан уже в Москве. Пора.
Ну, и, понятно, миллиарды рублей вкладываются в ЛДНР для того, чтобы потом отдать всё это украм. Ну и все всё знают, конечно, лучше чем командование на местах, и укры нападут внезапно и очень мощно, дойдут до площади Ленина и потребуют от захарченки капитуляции.

За год в обе республики было вложено 150 млрд. рублей. Это на восстановление коммунального хозяйства и гуманитарка, и помощь в посевной, и помощь в сборе урожая (было передано 12 комбайнов для ДНР). Это и пенсии для пенсионеров, выплаты мамочкам, зарплаты для армии и бюджетникам.
Все это не военная помощь, а сколько военторг предоставил остается догадываться. Явно не для слива все делается.

Edited at 2015-12-23 10:22 (UTC)

Ну, так и я про то же. Другое дело, что окопная правда тоже существует. И я понимаю тех солдат, и знаю, что промежуточное руководство у них - карьеристы и негодяи частенько, но есть мнение, что если послушать окопную правду советских солдат, времён ВОВ, то тоже можно было бы сделать вывод, что Сталинвсёслил.

Дело в другом. Вот именным батальонам, предлагали вступить в Корпус, многие так и сделали, другие кто в тылах и занимались грабежом разоружили, а те что на линии фронта, но по каким то причинам отказались, остались без довольствия, пополнения бк, ремонта техники, продовольствия. Также имеют место случаи, что их не поддерживает артиллерия, так как они не в составе корпуса.

Edited at 2015-12-23 11:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Зачем далеко ходить. В Крым вгрохали 450 млрд. рублей, из них отчитались лишь за 380 млрд.

(Анонимно)
Печально... уже и командиры среднего звена уходят. "Славянцев" уже наверное совсем не осталось...

кто уходит а кого вот так-14:55 Полиция ЛНР задержала главаря организованной преступной группировки (ОПГ) Антрацита Сергей Бондаренко, известного как Бендекс. Об этом сообщил министр внутренних дел Республики генерал-майор полиции Игорь Корнет.
"Продолжая планомерные действия полиции, был задержан лидер преступной группировки Бондаренко Сергей Михайлович", - сказал он.
Как отметил министр, главарь ОПГ "Русь" Бондаренко был ранее неоднократно судим и занимался преступной деятельностью в Антраците.
В отношение лидера группировки и троих задержанных его подельников заведено 18 уголовных дел по фактам убийств, грабежей и завладения чужого имущества, которые они осуществляли с целью личной наживы. В данное время полиция проводит эксгумацию тел убитых участниками ОПГ.
По словам главы правоохранительного ведомства, при задержании члены ОПГ оказали вооруженное сопротивление, но благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции жертв среди мирного населения и спецгруппы МВД удалось избежать. Сами же преступники, включая самого главаря банды, получили огнестрельные ранения.
-это мой командир,бывший.раньше называли отряд,а сейчас опг это 200 с небольшим человек.В марте сначала пытались разружить-не получилось,потом взорвать-выручил бронированный ниссан,вынудили уехать-отряд все-таки разоружили 7 апреля.Бондарь с марта по декабрь был в РФ.две недели назад сразу по возвращению арестовали,да и ранили только его одного.не кто не вспоминает что на содержании отряда было 23 школьных и дошкольных уч-ний.в городе не было наркотиков,пьяных на улицах,гонщиков на дороге все это жестко присекалось.с апреля сидит его зам,которому так и не чего не смогли предьявить.отряд распался, только с десяток человек перешли кто к Риму кто к казакам."Русь"смогла удержать Антрацит ,освобождали Дьяково Кр луч Чернухино Дебальцево и теперь ОПГ.Куда катимся ,земляки

  • 1