Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О российских мультиках

После того, как видеосервис Netflix приобрел права на показ российского мультсериала «Маша и медведь» в США и выложил его на свой канал, американские телезрители буквально сошли с ума от него.

Адаптированная версия мультфильма стала безусловным хитом не только в детской возрастной категории, но и среди взрослых. Поэтому, как сообщаю источники в Netflix, руководство видеосервиса намерено продвигать далее мультфильм в американском сегменте, в частности в Канаде и Мексике.



После того, как мультфильм стал предоставляться пользователям Netflix,


западная пресса с удивлением констатировала, что американскую аудиторию всерьез заинтересовал этот российский мультимедийный продукт, даже несмотря на то, что просмотр мультфильма был возможен исключительно на платной основе. В настоящий момент среди зрительской аудитории 1-12 лет в США «Маша и медведь» вошел в ТОП-10 самых популярных проектов и уже достаточно долгое время не собирается покидать своих позиций, заставляя американские СМИ называть мультфильм не иначе, как «русский феномен».

Стоит напомнить, что в русскоязычном сегменте Youtube серии «Маша и медведь» являются одними из наиболее просматриваемых и по статистке превосходят практически все другие продукты от Netflix и даже компании Walt Disney. Всего «Маша и медведь» имеет более 5.5 млрд просмотров, а последняя серия набрала более одного миллиарда просмотров.

Как рассказал продюсер проекта Дмитрий Ловейко, такая популярность обусловлена не только оригинальным сюжетом, но и совершенно иным, намного более качественным подходом к созданию отечественных мультсериалов. Что же касается прекращение создания новых серий, то по словам Ловейко это временные меры и вскоре работа над мультсериалом возобновится.

[Тынц]http://www.flamenews.ru/sobytiya/2509-masha-i-medved-stal-hitom-v-ssha.html

П.С.
Не вечно писать о войне и политике.
Иногда стоит и о чем-то хорошем...

То что наш мультфильм оценили, считаю позитив.
Наши мультики всегда были лучше западных. Да, иногда они проигрывали (лучшим западным) в картинке или динамике, но всегда были на высоком уровне - по внутреннему содержанию и донесению детям правильных человеческих черт, выработке правильных качеств.

Последние российские мультики делаются на самом высоком мировом уровне.

Так как я тоже родитель, естественно мне и самому приходится все эти мультфильмы пересматривать. И они мне нравятся)

Небольшой опрос родителям
В опросе можно голосовать за несколько вариантов

Какой из современных российских мультсериалов вам нравится больше всего

Аркадий Паровозов
5(1.4%)
Барбосскины
18(5.1%)
Белка и Стрелка
15(4.3%)
Лунтик
19(5.4%)
Маша и Медведь
128(36.4%)
Паровозик Тишка
3(0.9%)
Смешарики
92(26.1%)
Фиксики
64(18.2%)
Другой (в комментах)
8(2.3%)



Tags: мульфильмы
Subscribe

Posts from This Journal “мульфильмы” Tag

Buy for 190 tokens
Британское антидопинговое агентства (UKAD) не захотело передавать WADA допинг-пробу Мо Фара Мо Фара - британский легкоатлет сомалийского происхождения. Он четырёхкратный олимпийский чемпион, шесть раз становился чемпионом мира, семь раз становился чемпионом Европы. В Англии он посвящен в рыцари и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →