Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополченца с позывным "Сыч".

Начну боевой... Ужас ... И это я не про то что нас обстреливают ... у укров такие стрелки что мажут через даже по жилым домам. А нам на ответку выдают столько боеприпасов, что приходиться с ювелирной точностью уничтожить и их броню, их снайперов и т.д.
Ну это даже лучше... Они нас, допустим, обстреляли раз 12, мы ответили всего лишь 2 раза по крупному + работа снайперов ... И потери у них раза в 3-4 получаются больше.

Ужас в другом! Противник стянул к фронту такую мощь, что нам остается только уповать на "помощь друзей"... И это не потому, что наша армия деградировала, как пишут некоторые аналитики. Вооружения у нас навалом, обучение отличное. Противник банально превосходит нас в количестве, примерно в 3 раза и по огневой мощи во столько же. Враг готовиться одним ударом сломить нас.

[Spoiler (click to open)]Не буду говорить готовы мы к этому или нет! Пусть для противника при возможности остановиться это туманным. Нашим людям скажу, что надежда на победу есть.
Ну это по боевой ситуации на фронте.

Теперь по поводу того что у нас в армии. Часто, даже слишком часто в интернете вижу негативную информацию, мол военщину ввели, армию делают, строевая и т.д.
Я не понимаю, вот таких людей. Я считаю, что такое говорят только те, кому раньше было очень классно. Нет высшего командования, можно грабить, отжимать что хочешь, сниматься с позиций без разрешения, и прочие прелести разрозненного ополчения.
Строевая подготовка учит ДИСЦИПЛИНЕ и слаженности. Этому учат во всех армиях мир. Потому что это АЗЫ.

Не нравиться, что нужно приказы выполнять? Так как же воевать?
Мне, если честно, не понятно это все! Армия должна быть, а время разрозненного ополчения ушло.
Мне лично не нравиться только 2 вещи, которые пришли к нам, в этом переустройстве. Это бумажки, то бишь, слишком много бюрократов, и страшнейшая коррупция.

С этим надо бороться, а борьбы не видно ...

Поэтому хватит разговоров, что из за строительства армии идейные уходят. Если человек реально идейный, то он не уйдет, поверьте, он адаптируются но свой долго перед Родиной будет нести! Вот казаков разоружали ... 90 % вошло в те самые тер. баты казачьи и бригады НМ. А те 10 % что ушли, это они говорят что ушли, на самом деле выперли, да еще и за "больше заслуги". И это не только среди казаков!
Возможно меня кто то не поймет, но большая часть расформированные подразделений такого заслужили."


П.С.
Что я хочу отметить со своей стороны.
Я не нахожусь на местах. В отличии от меня, многие могут видеть своими глазами, видеть ближе и подробней.
Но находясь дальше, преимущество в том, что стараешься взглядом охватить картину целиком, собирая информацию из многих источников. Т.е. Оценить целостно.

А с кем ни пообщаюсь, информация одна - Укры стянули грандиозные силы.
Правда оценки ополченцев отличаются, будут Укры наступать и если наступать, то когда?
А вот тут предлагаю включить свои мозги - для чего Укры не отвели войска на зимние квартиры и продолжают стягивать и укреплять силы техникой, людьми вдоль линии фронта? Явно не для того, чтобы провести учения.

Все в истории уже было. Она лишь повторяется.
Полагаю готовится аналог операции "Молния", а затем операция буря благополучно и успешно проведенная хорватскими вооруженными силами в 95 году против расслабившихся Сербов. Итогом тогда было ликвидация просербских Республики Сербская Краина и Республики Западная Босния



Укры поставят все на один удар. Причем этот удар не обязательно должен предусматривать обязательный разгром обеих республик. Украм достаточно хотя бы войти в кварталы Донецка или закрепиться в части Горловки (что по силам), чтобы дальше разговаривать с республиками на других условиях и копить силы для нового удара.

Не хочется быть темный пророком, поэтому озвучиваю мысли в слух. Вдруг это что-то изменит.

Пока же мне все больше напоминает начало июня 41-го и приказ не поддаваться на провокации.


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments