Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Бортовой самописец Су-24 вскрыли в присутствии журналистов

Москва пригласила специалистов из 14 стран поучаствовать в дешифровке бортового самописца сбитого российского бомбардировщика Су-24, но согласились только Китай и Великобритания.



Бортовой самописец Су-24 вскрыли в присутствии журналистов, первые данные расшифровки будут в понедельник.

«В соответствии с поручением президента РФ процедура вскрытия бортового самописца и дешифрация полетной информации будет проводится максимально открыто как для российской, так и для международной общественности. Именно поэтому мы обратились к МАК, имеющему большой опыт расследовании авиапроисшествий и обладающему современной технической базой, соответствующей всем международным стандартам», – заявил замглавкома ВКС Сергей Дронов.




Но кое-что предварительно уже сообщили:  последний полет сбитого над Сирией российского Су-24 длился 40 минут, выяснили специалисты после вскрытия бортового самописца бомбардировщика.

Представитель ВКС сообщил, что три из восьми плат черного ящика Су-24 полностью разрушены. Он отметил, что это могло произойти как от столкновения с землей, так и от воздействия ракеты.




«В данный момент принимается решение по направлению бортового накопителя на дальнейшее исследование», - сообщил представитель ВКС.

[тынц]http://tass.ru/politika/2539678


П.С.
Независимо от результатов записи, наши специалисты и офицеры тем, что открыты, готовы к сотрудничеству, уже доказали свое достоинство, чести, показали как должны действовать комиссии по расследованию международных спорных ситуаций, а не устраивать свои выводы на предположениях и слухах, скрывая факты в угоду чьим то политическим играм.

Из присутствующих - с Китаем всё понятно. Если не союзник, то партнёр. Мелкобриты тоже выделились, появились.
Пишут, что ещё и представители Индии присутствует. А остальные государства похоже лижут кое кому одно место.


Tags: Турция, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments