Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Басурин заявил о присутствии у линии фронта более 430 единиц артиллерии и бронетехники ВСУ

ВСУ перебросили к линии разграничения с Донецкой Народной Республикой 434 единицы бронетехники.
Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.




«Нами ежедневно фиксируются нарушения украинской стороной Минских соглашений — сосредоточение тяжелого вооружения вдоль всей линии соприкосновении»


— сказал замкомкорпусом.

Минобороны в этой связи огласило последние данные разведки о присутствии противника в зоне конфликта. Сводные данные показывают, что на Горловском направлении сосредоточено не менее 325 единиц техники, включая 56 САУ и РСЗО БМ-21 «Град». На Донецком направлении – 84 единицы, включая 34 гаубицы, САУ и РСЗО, и на Мариупольском 35 единиц бронетехники, включая 10 гаубиц и РСЗО.

Вооружение и военная техника была обнаружена на всей территории бывшей Донецкой области, как в непосредственной близости к фронту, так и в тыловых районах.

«Этими и многими другими примерами своей преступной деятельности официальный Киев в глазах мировой общественности демонстрирует нежелание и полное отсутствие понимания в решении конфликта на юго-востоке мирным путем»


— резюмировал представитель военного ведомства.





[тынц]http://dan-news.info/defence/minoborony-zayavilo-o-prisutstvii-u-linii-fronta-bolee-430-edinic-artillerii-i-bronetexniki-vsu.html


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments