Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Дрёмов vs Пешков.



С омерзением смотрю на говорящих про Турцию и Сирию наемных и разрешенных для многократного телевизионного использования попок и "общественных деятелей" по зомбоящику. Полоская в своих грязных ртах и Сирию и Турцию, они позорят и сирийскую трагедию и опошляют жертвы ее народа, превращая все в игру, в дешевую оперетку, в цирк на гастролях. Гамлеты "понарошку", закатывающие речь про бедного Йорика только по приказу и только тогда, когда пройдет платежка. Про "Батю", снова ни слова.



Летчик Пешков, погибший в далекой Сирии за далеких от нас и не родных людей. несомненно Герой. До конца выполнивший свой долг. Но Дрёмов, - вставший за своих и за наших, командир, икона, легенда, - этот самый Дрёмов не заслуживает, по их мнению, ни единой секунды внимания. Его жена не будет присутствовать в Георгиевском зале Кремля.

О нем ничего не упомянет Путин. Это неудобный Герой. Неудобный, а значит и не существующий. Партнеры же не поймут. А свои, - на своих можно и наплевать. Утрутся. И уже не в первый раз. И не в последний.

Между показательной безнаказанностью Чаек, Сердюковых и Васильевых и показательными казнями Беднова, Дрёмова и Мозгового есть не отменяемая связь.

Эту связь диктуют наши рабство, бесправие и их безнаказанность.

П.С.
Хочу добавить от себя.
И объяснить, почему у меня присутствует критика ВВП и ХПП. Хотя моя поддержка ВВП длилась, длится 16 лет.

Присутствует, потому что Путин... недостаточно Путин.

Власть правильно себя позиционирует как патриотическую. Власть должна стоять на максимальном пределе этой шкалы. Я думаю тут все, кроме либероидов, согласятся.

И власть ИМЕЛА монополию на это. И на фоне болотников Кремль смотрелся замечательно. Но тут появилась другая сторона, противоположная болотникам.
И неожиданно оказалось, что монополия Кремля на эксклюзивный патриотизм оказывается нарушена.

И Кремль это пугает. Реально пугает, что есть иная сила. И самое странное, Кремль пытается с этой силой бороться.

Кремлю хочется сказать - меньше пропаганды, а больше дела. Уж простите, если кого обидел.


Tags: ХПП
Subscribe

Posts from This Journal “ХПП” Tag

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments