?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

ЧЕМ ПОБЕДИТЬ КИЕВСКУЮ ХУНТУ?



Недавно мне задали вопрос: была в ДНР революция или нет?



На мой взгляд ответ однозначен: в Киеве произошёл вооружённый переворот, а на Донбассе – восстание. И в результате этих процессов мы имеем гражданскую войну.

Давайте вспомни против чего именно поднялся Юго-восток, какие были ключевые события.

1) В начале майдана в Киеве, на который наши люди в общем реагировали спокойно до тех пор, пока не начались безнаказанные нападения на «Беркут».
2) А потом силовое свержение легитимной власти, несмотря на подписанный с майданом договор, да ещё и при гарантиях Европы и России. Именно открытое пренебрежение законом и порядочностью возмутило наших граждан.
3) Дальше хуже: начали массово насаждать откровенно нацистские идеалы. Наших дедов, защитивших мир от нацизма, назвали преступниками и врагами. А нацисты стали для новой украинской власти героями. Чуждая и враждебная для русских людей идеология стала вторым фактором, приведшим к Донбасс к желанию уйти из такой Украины.
4) Ко всему этому добавилась откровенно лживая пропаганда в украинских СМИ. Нас оскорбляли, нам врали.
Донбасс всегда требовал уважения к себе. Третий фактор – это презрение нацистов к нашим людям. Об этих трёх причинах необходимо помнить: беззаконие, отрыв от корней и ложь.

Факт того, что произошло именно восстание говорит о том, что людей не устраивала именно, появившаяся в Киеве преступным путём, власть и образ нацистского государства, предложенный ею. А вот политическая и экономическая системы в целом всех устраивали.

Так что же нас должно отличать от остатка Украины? Что мы должны дать нашим людям?

Прежде всего необходимо их защитить от того против чего восстал народ.

Мы должны противопоставить беззаконию – законность. Закон должен работать безукоризненно. Стать высшей ценностью. Коррупция должна быть задушена на корню.

Вторым пунктом должно стать сохранение ценностей, традиционно присущих нашим людям. Семейные ценности, память предков, традиционное братство народов Русского мира.

И наконец мы должны быть честны с внешним миром и самими собой. Правда – наше оружие в этой борьбе. Однако это должна быть именно правда, а не либеральные игры против своей же родины.

Если найдём в себе силы сделать всё это - значит мы настоящие, значит мы победим!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 04:01, Пятница 460
Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

  • 1
Решил оставить комментарий прежде всего потому, что никто этого сделать не захотел.
С чего начать-то ..., наверное как в посте, по пунктикам.
1) Безнаказанные нападения на «Беркут».
Интересно, с какого момента вы считаете факт "нападения" и тем паче "безнаказанности"? Да и вообще, что киевский, что минский, что российские беркутовцы (обобщённое название вот таких бойцов вот таких подразделений) одним миром мазаны и что-что, а кому-то позволить безнаказанно себя "обидеть" ... это суровый перебор, как-то неправильно вы о них думаете.
Наверное посмотрите кадры самой первой, "затравной" битвы у администрации президента, как беркутовцы колотили всех в подряд несмотря на возраст. пол, профессию (много журналистов) и положение (основная масса ударов приходилась на лежащие на земле тела, которые не осуществляли НИКАКОГО сопротивления). Это безнаказанность?
Или когда начали постреливать помповыми ружьями на Грушевского, иногда используя боеприпасы для остановки автомобилей. И ведь убивали людей (один из них был из Беларуси). Ну а когда 18.02 нашла коса на камень, то тут про безнаказанность вообще говорить не приходится. Был я в этой толпе и в бийке участвовал и всё видел своими глазами, в том числе стрельбу из дробовика по людям с крыши (благо угол был слишком большим), а потом титушки с ментами начали людей УБИВАТЬ (видели фотку майдановца, которого менты несут на носилках, у него нет головы - с дробовика в упор). Это действо проходило под зданием НБУ, у меня там работает жена и не только, хорошо видели как людей УБИВАЛИ.
Есть и статистика по ментам, никого к тому времени не убили.
2) Силовое свержение легитимной власти.
Надеюсь понимаете, что власть это президент, парламент, правительство, прокуратура, суды. Кого свергли? Да в общем-то никого ... ах да, президент исчез, а его свергли или он убежал? Наверное убежал потому что боялся расправы. Может и расправились бы, да только убежал он САМ, собираясь за несколько дней до того (паковал картины и ценности, надеюсь видео с камер наблюдения Межигорья видели). А ВСЕ остальные на месте! И это силовое свержение?
Сбежавший президент понимал, что ему предстоит ответить почему он отдал преступный приказ применить против протестующих оружие и за ... конституционный переворот в стране. Со сколькими ватниками не общался, ни один не имеет что сие такое, когда было и почему это так существенно. Изложить историю? Не знаю. надо ли "метать бисер", но всё равно, попробую.
Янукович во время своего правления, осуществил Конституционный переворот. Что это такое: он своим решением (указом) отменил действие новой Конституции (правительство назначает парламентское большинство) по которой начинал свою работу и сам Янек и парламент, вернув её к старой редакции (правительство назначает президент). О правильности данного решения был направлен запрос в Конституционный суд, который к тому времени был на две трети обновлён "правильными" судьями. За это время было по старому назначено правительство. Судьи КС дали обтекаемый ответ из которого не следовало, что это правильно или не правильно, но продолжала действовать старая конституция.
Напомню, основная функция президента – гарант Конституции, которую Янек же и поимел.
По существующей процессуальной норме парламент отменил эту отмену (при большинстве в парламенте представителей Партии регионов), после чего, как и положено по законно принятой Конституции, назначил премьера и утвердил НОВОЕ правительство.
Так где незаконная и свергнутая власть?
Ах дааа, президент, хоть удрал, но ведь ПРЕЗИДЕНТ. Надо ли рассказывать. что высшее должностное лицо государства просто так никуда ни уехать не может, чем паче за бугор. А этот уехал (рассказывает, что его всю дорогу преследовали). Вот такого варианта поведения президента в Конституции не прописано, не умали. что такое возможно. Во единственная заковыка в "незаконности" происходившего процесса.

Место для комментов ограничено по знакам. поэтому на четвёртый вопрос отвечу во втором комменте.
Лично автору я пришлю через сообщение в ЖЖ, если захочет подискуссировать или пожелает получить подтверждение чего-либо, то ...

Вторая часть.
3) Фашистские идеалы. Если до того была лирика, то с этого пункта пошла комедия.
Я так понял, что под "откровенно нацистскими идеалами" подразумевается уважительное отношение к национал-патриотам, воевавшим за независимость Украины (как от немцев, так и от красных), их российская пропаганда сразу же обозвала нацистами (ведь воевали на их стороне), а заодно приплели откровенный миф о том, что "дедов, защитивших мир от нацизма, назвали преступниками и врагами". "Чуждая и враждебная для русских людей идеология..." не скрою, чуждая и враждебная, особенно от того как её преподнести и в чём убедить.
Идеология русских людей почему-то не хочет вспоминать про МИЛЛИОНЫ русских, воевавших на стороне фашистов и совершенно забыли о том где Степан Бандера провёл всю войну (в немецком концлагере, куда его определили из дружеско-товарищеских отношений с немцами).
Дальше хуже: начали массово насаждать . Наших . А нацисты стали для новой украинской власти героями. стала вторым фактором, приведшим к Донбасс к желанию уйти из такой Украины.
Хочу заверить, что все памятники погибшим советским воинам на месте, их подвиг ни кем не заменяется и не нивелируется, даже Родина-мать в Киеве стоит целой (помните реакцию ватанов на фейк, что бандеровцы её разбирают?).
4) Лживость пропаганды.
Обширная тема, тут никакого места не хватит. Одно как-то УДИВЛЯЕТ - насколько же быстро вот то что назвали пропагандой довело людей до вооружённого противостояния И даже когда они реализую свои оскорблённые чувства захватывали здания органов управления, баррикадировали их, вооружались, ежедневно готовились к отражению атак, НО совершенно никто и никогда не формулировал своих требований, несогласия, гласа донбасского. Чего тут требовать, если вся заварушка была рассчитана на кровавый сценарий, а киевская хунта упорно не хотела их штурмовать.
Потом зазвучал Славянск в который пришли ветераны российского спецназа во главе с Гиркиным и решили зажечь огонь донбасской революции. Интересное народное восстание Донбасса.
Надо ведь сказать и пару слов по поводу того, что "Донбасс не уважали" ... а это как? В чём это заключалось? Они захотели провести референдум по статусу Донбасса и русского языка? Что-то там по этому вопросу кукурекали, но НИКОГДА не начинали его инициировать в установленном законом порядке. Может не давали разговаривать на русском? Кто-то хоть один раз об этом квакнул? Может школ не было русских? Ага, украинские по пальцам пересчитать можно.
А как же решать разногласия диалогом? Зачем, если есть автоматы и активисты призывают за быстрое решение вопроса военным путём (да и деньжат по лёгкому заработать можно). Так что если противоречия и были никто на Донбассе не собирался решать их мирным путём, да и пример Крыма был так сладостен. Чик и у вас высокие российские зарплаты, а самое главное - пенсии. Ага, фиг вам.
Ну а насчёт противопоставление беззаконию законности (и это со стороны ДНР/ЛНР), то это скорее похоже на анекдот.
Кстати, было бы неплохо вспомнить что за новоформирование такое, "Русский мир".

  • 1