Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Как турки уху ели.

СМИ: турецкие истребители нанесли удар по приграничной иракской территории



"По свидетельствам очевидцев, авиаудары, продолжавшиеся более получаса, наносились по позициям турецкой Рабочей партии Курдистана (РПК) в районах Дейрлук и Шиладжи", - сообщило агентство Фарс
http://en.farsnews.com/newstext.aspx?nn=13940918001189


[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2513828

П.С.
Утурки, походу, окно прорубают вместо закрываемого в Сирии. У Ирака нет армии, есть только полицейские силы поэтому Эрдоган решил поток бензовозов организовать через территорию Ирака.

И вот как интересно получается: в Мосуле Тюрция "тренирует иракских курдов для борьбы с ИГ", а на Севере Ирака - бомбят... тех же курдов! Что, курды тоже бывают умеренные и неумеренные?

От Ирака ждем официальное обращение в совбез ООН? Одновременно с официальной просьбой РФ о военной помощи для отражения внешней агрессии. Эффект будет - закачаешься. Не только помидоры...

Tags: Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments