Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Минобороны РФ: Космическая разведка США всё видит, но опять «ничего не знает».

Последние заявления Госдепа и Пентагона по ситуации в Сирии основаны на двойных стандартах и напоминают "театр абсурда"

Вашингтон пытается не только поделить оппозицию на умеренную и неумеренную, но и террористов — на плохих и очень плохих. В ведомстве также выразили удивление тем фактом, что США якобы не увидели на снимках из космоса, как контрабандная нефть из Сирии идёт в Турцию.



Российская сторона неоднократно говорила об опасности заигрывания с террористами.
«Более того, подчёркивали, что такая недальновидная позиция может откликнуться кровавым эхом на улицах ваших и наших городов. Убеждены, что терроризм не имеет каких-либо сравнительных степеней или национальностей. Терроризм — безусловное зло, с которым надо бороться в любых его проявлениях», — подчеркнул представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, это такая же аксиома, как и представленные доказательства о том, откуда и куда идёт контрабандная нефть из районов, контролируемых террористами, кто им покровительствует и откуда у ИГ деньги на проведение терактов.
Кроме того, Минобороны России выразило удивление после заявлений, что США якобы не видят, как нефть от террористов идёт в Турцию.

«Наконец-то наши коллеги из Госдепа и Пентагона подтвердили, что представленные нами на брифинге фотодоказательства — откуда и куда течёт воровская нефть из районов, контролируемых международным терроризмом — подлинные. Однако их заявления о том, что они «не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу», вызывают улыбку хотя бы потому, что фото — это статичное изображение», — отметил в связи с этим Конашенков. (прим. - другими словами назвал американцев дураками).


П.С.
Конашенков в виду своего статуса не имеет права высказаться более точно по поводу заявлений Госдепа и Пентагона по ситуации в Сирии. Он говорит лишь, что они «основаны на двойных стандартах и напоминают «театр абсурда».

Но есть в русском языке краткая поговорка для случаев, когда некто делает мерзкое дело и изображает, что не понимает, не замечает этого. Или когда некто заинтересованный в мерзостях, делаемых чужими руками, врет и вопит: «Не вижу, не знаю, нет, этого не может быть!»

Великий и могучий о таких говорит так: «Ты ему … в глаза, а он: «Божья роса!»

Думаю, нужно переводить на английский язык все эти заявления и наблюдения, что бы наши европейские соседи почаще убирали лапшу с своих ушей... Глядишь тогда и Сталин перестанет есть детей и расстреливать миллиарды невиновных.

И надо почаще макать американцев в лужу и подтаскивать их за слова...А то где им удобно они всё видят, а где не надо прям слепоглухонемые...
Все и так все знают, но почему-то молчат. Знают о том, что высшее политическое руководство США "крышует" ДАИШ, покрывает Эрдогана. А кто в Ливии краденную нефть покупает? Или там вся добыча остановилась? А кто в Афганистане"позволил" за десять лет увеличить производство наркотиков в 50 раз?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments