Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сводки от ополчения. Вечер 06.12.15 г.




Donbass Media Group Горловка (Дивизион "Корса")

23:21 - сообщают, что в Дзержинск прибыло уже около 40 солдат ВСУ с острой нехваткой здоровья, морозы, слякоть... У нас солдаты более крепкие, больных и простывших нет. Вашими молитвами.
22:53 - на юго-западе снова стрелковое... Вполне возможно что сбивают летающие дырчики. Главное, что тяжелое по периметру успокоилось. Интересно сколько укропа не вернулось с такого празднования. А кстати - разведка доложила, что когда укры начали провокацию на севере, то выехали на бэхе и насыпали по своим, минут 10 это длилось. На той стороне были в курсе, что по ним будут свои кидать, видимо завтра ОБСЕ у укров приезжает, надо ж поплакаться. Все планово...
21:53 - только что сообщили, что люди в Панетелеймоновке ходят по улице... эмм... товарищи, рядом как бы 120 мм падает, может там... ну... хотяб зонтик возьмете????
21:39 - в направлении Красного Партизана, снова жара пошла. Плотный стрелковый и АГС. о-оооо, уже и тяжелое понеслось
21:39 - лупануло двойным нормально. в 20.00 - били по нашим позициям противопехотными снарядами со шрапнелью, взрывались в воздухе, это не самолеты не балуйтесь)))
20:55 - на Глубокой тоже жара пошла...
20:34 - Бой ЖЕСТЬ ПРОСТО ! с НП (наблюдательный пункт) докладывают


Самооборона Донецка

22:50 АП/Вольво продолжает находиться под минометным обстрелом укронацистов.
21:50 АП/Вольво продолжается стрелковый бой с применением минометов
20:50 есть информация о прилетах на Абакумова. Все так же красный, быть в полной готовности. 20:48 северное направление (Спартак, АП) без изменений - артдуэли со стрелковым, направление Марьинки/Красногоровки тоже начинает сильно беспокоить - быть в готовности.
19:32 ДАП: бой с применением артиллерии

Самооборона Горловки

21:19 На Западе города до сих пор одиночные выстрелы. По городу стихло, в некоторых районах могут быть еще провокации, так как ПС и прочие псы режима не понимают ни слов, ни чести. Сильно не расслабляйтесь.
21:06 По Зайцево с Жованки упыри стреляют из пулемета и БМП. По Озеряновке с Новгородского работает вражеский танк. В прочем Озеряновке и Зайцево, кто читает - укрыться.
20:56 На западе ситуация усложняется и не утихает. ВСУ буянят. ОБСЕ как всегда. Куда то уехали, что то фиксируют. Отработало ПВО ВС ДНР.
20:51 Бои ведутся практически по всей линии соприкосновения. Горловчане, пожалуйста, не устраивайте панику, ни в комментариях, ни под сводкой. Мы с Вами. Ситуация сейчас не сильно приятная. Но пожалуйста, соберитесь. По Широкой Балке фиксируют плюсы. Шабаш ведьм сегодня удался у упырей.
20:42 На западе города плотный бой. Работает 120мм. Населению этого района быть предельно осторожными (нет не стоит выходить смотреть что же стреляет, да и с окна тоже нельзя). Ведется обстрел с БМП-2. В рн Шумы активизировалась УКРОПовская ЗУшка. В Южной стороне белые вспышки. Широкая Балка - красный.


Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

В районе "Красный Партизан и Пантелеймоновка" плотный бой!
Возможно прорыв периметра, укры хотят перерезать дорогу. По всему участку периметра от "Ясиноватоя до Горловка" нарастающие бои! УКРы применяют танки и минометы. Александровка. Плотный стрелковый. Пески-Октябрьский: бой, с применением танков. АП/Вольво продолжается стрелковый бой с применением минометов.




Сообщение от ополчения.

ГОРЛОВКА. На западе ситуация усложняется и не утихает.
ВСУ свирепеют и усиливают атаку. ОБСЕ как всегда разбежались кто куда. Отработало ПВО ВС ДНР. ВСУ потеряли 1 БПЛА.

С направления шахты "Южная", пос.Ленинское укронацисты ведут обстрел р-на ш."Глубокая" из минометов и танков. Широкая Балка (Красный Партизан) и Зайцево: стрелковые бои не прекращаются, применяются АГСы, минометы.

По Зайцево с Жованки упыри стреляют из пулемета и БМП. По Озеряновке с Новгородского работает вражеский танк. В прочем Озеряновке и Зайцево, кто читает эту сводку - укрыться. На Глубокой адская жара пошла, бой жесть просто.

ДОНЕЦК. Есть информация о прилетах на Абакумова. Все так же красный уровень угрозы всему городу, всем быть в полной готовности.

Северное направление (Спартак, АП) без изменений - артдуэли со стрелковым, направление Марьинки/Красногоровки тоже начинает сильно беспокоить. Район донецкого аэропорта также находится под обстрелом ВСУ. Слышно звуки крупнокалиберных пулеметов и минометов со стороны Опытного.
Аэропорт, район супермаркета "Метро" и поселок Спартак продолжают оставаться под обстрелом украинской армии с тех же позиций".


Сообщение от Э. Басурина:

Разведка ДНР зафиксировала обстрел украинскими силовиками их собственных позиций к северу от Горловки.
Около часа назад украинские силовики открыли огонь по собственным позициям, которые расположены в районе населенного пункта Бахмутка (часть поселка Зайцево). По предварительной информации, боевики используют минометы калибра 120 мм.




Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Twitter заблокировал официальный аккаунт Россотрудничества из-за публикации о Дне Конституции РФ "Администрацией Twitter заблокирован аккаунт Россотрудничества. Все публикации сохранены, но сейчас указано, что у аккаунта нет подписчиков и подписок. Также нельзя разместить новые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment