Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводки от ополчения



Сообщение от жителя Горловки:

"Все северное направление грохочет, всюду молчание. Нам даже про "учения" теперь не удосуживаются соврать. Мир наступил с Украиной, едрен-батон!
Сообщают, что часа полтора назад девушку убило осколком мины украинской на Зайцево. Это мы так к реинтеграции в "ЭдЫну Укровину готовимся? или как?


Сводка от ополчения.

Горловка. Под городом идут мощные бои.

В 17.43 на Зайцево во время боя, убило девушку, час назад было найдено тело рядом с велосипедом, полицию вызвали. Тело найдено по адресу - Героическая 179. Приносим искрение соболезнования родным, простите за сухой текст, но тут смысла нет... В районе Широкой Балки зашумели, работает АГС. Укропы гоняют броней в сторону Майорска, будут наверно стрелять вечером. В районе за терриконом (отвел 5 шахты между ШБ и Глубокой) - стрелковый бой, разрывы. Прилетело СПГ, громко, район Широкой Балки.

В 18:00 рн Зайцево слышит обстрел позиций ДНР из пулемета. Соблюдайте бдительность. Донецк.

С 17:00 началась традиционная вечерняя дискотека между н.п. Пески и Вольво-Центром. Работают, стрелковое, СПГ-9, РПГ. В самом городе очень много пехоты ополчения. Видимо к отражению атак ВСУ, которые планируются в грядущие выходные..."

П.С.
В самом Донецке на 9 вечера пока стихло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments