Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко: "Это самообстрел". Эрдоган: "Это самопродажа"


Эрдоган пояснил, что считает доказательствами своих утверждений обвинения в адрес сирийского бизнесмена Джоржа Хасвани, который, по словам турецкого президента, якобы приобретает нефть у ИГ. Эрдоган утверждает, что Хасвани "имеет российский паспорт".

[тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2496086




П.С.
Так Россия с самого начала публично заявляла что в Сирии достаточно много граждан России в рядах ИГИЛ, и для этого (сократить их количество прямо за пределами России) их там нещадно бомбят. А сконцентрированы они на границе с Турцией, с которой у России безвизовый режим и через которую они в Сирию и попали.
Торговать соответственно нефтью им кроме как с турками и не с кем, если конечно турки телепортацию не изобрели. Так что сам себя сдает товарищ, как говорится чистосердечное признание...

А сирийско-турецкую границу тоже данный российский гражданин (Джордж Хасуани) контролирует, пропуская по 8000 фур с ворованной нефтью в день? И за штурвалом турецкого самолёта, сбившего нашу сушку тоже данный гражданин находился?
Детский лепет. Эрдоган - крыса, зажатая в угол.

Вопрос не кто подставное лицо покупающее нефть у ИГИЛ, а кому оно перепродаёт её физически. А Фукса (зицпредседатель) можно нанять и с паспортом Монголии!!

Нефть перевозится не через паспорта и гражданства (Фукса (зицпредседателя) можно нанять и с паспортом Монголии) , а через конкретные таможенные пропускные пункты, турецкие пропускные пункты. Колонны идут в Турцию, больше говорить не о чем. И они шли не просто в Турцию, а на нефтеперерабатывающие предприятия.
Если президент Турции знает, что через границы его страны свободно везут ворованную у государства Сирия нефть, то почему пропускают через пограничные пункты бензовозы с нефтью? Их должны задерживать, нефть конфисковать и возвращать владельцу, в данном случае Сирии. Что за бред несёт товарищ президент Турции? Он не знает, что происходит на границе государства, президентом которого он является?


До этого дня думал что на глупые высказывания только укровласть в лидерах, ан нет - конкурс-то продолжается!
То, что Эрдоган начал нести полную ересь, говорит о том, что он в глубокой прострации. Должной поддержки со стороны США и союзников за сбитый СУ-24 не получил, а такой огласки его связей с ИГИЛ он явно не ожидал. Удар очень болезненный и после теракта в Париже Западу трудно будет закрыть на это глаза.

Вот честно, не хочется его оскорблять, но... детский сад... Это не глава страны, а какой-то дегенерат...
Видимо Эрдоган решил, что лучшее оправдание это нападение, но как это выглядит глупо со стороны не подумал.
Видать сильно озаботился товарищ крахом семейного бизнеса. Мечется уже и конечно, не смотря на все доказательства, не признается, ведь после этого он уйдет с поста и сядет на скамью подсудимых.
По поводу жк его высказываний - англосаксонская школа. Но вот не учли, что в ВЕК высоких технологий, интернета и независимых СМИ (а есть и на Западе такие) это не очень то работает, даёт сбои на каждом этапе, в итоге выхлоп получается, куда меньший чем вложено в него. Но скудоумие Запада, не позволяет менять им стратегию, они как Слоны, идут на водопой одними и теми же тропами.

А вообще прикольно выходит - РФ торгует с ИГИЛ нефтью через Турцию? Россия сама покупает, чтобы цены на нефть обрушить, и сама же и бомбит, чтобы цены опять поднять??? Типа бизнес по-русски: сначала купить нефть у ИГ, а потом самим же ее разбомбить))

Жду фото, как турки засняли колонну бензовозов, идущих по дну Черного моря из Турции дальше в Россию.
И следующеге его заявления в духе: Россия сама сбила свой Су24 чтобы свалить всё на турцию и установить там С400.


Турецкая Санта-Барбара продолжается.


Ранее на тему:
1) После таких слов МО РФ - Турция просто обязана объявить войну РФ
2) Эрдоган просил доказательства, Эрдоган получил. Полный текст брифинга Минобороны
3) Вот и вскрылся пособник турецкого руководства. Так быстро делают заявления когда нервы сдают.





Tags: Запад vs Россия, Сирия, Турция, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments