Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кто украинские СМИ смотрит, тот в цирке не смеется.

Параллельная укрореальность и свет в Крыму



Так называемая Россия построила так называемый энергомост в Крым, так называемый президент России приехал и включил так называемый рубильник и в Крыму появился так называемый свет... :)

Кому интересны скачки на Цензоре, то комментарии тут: http://censor.net.ua/news/363428/probnyyi_pusk_energomosta_v_krym_provalilsya_novosti_kryma
Вот уж щеневмерлики неубиваемые - прыгают и прыгают. И не важно, что головой в потолок.
Там на эту новость больше 1000 комментов. Иксперды с умным видом заявляют, что это пиар-ход Кремля, фейк и др. и пр. и в упор не хотят замечать очевидное.

Они и после ввода второй нитки будут говорить о том что в Крыму тьма. После "героической" обороны Донецкого аэропорта когда там уже побывали журналисты многих, даже западных СМИ, а укросми еще неделю рассказывали, как киборги удерживаю аэропорт. Удивляться кажется нечему.


Tags: Крым, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Государственный переворот Ельцина

    21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных…

  • Бойтесь данайцев дары приносящих

    Украинская делегация в составе Трехсторонней контактной группы принесла на переговоры шоколадные конфеты, чтобы угостить россиян. Российская…

  • Штаты считают себя бессмертными

    Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое…

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments