Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Диалог укроТараса из Ровно и "Мирный" из г. Донецка

Мирный: Все хочу спросить, Тарас, а вы поддерживаете войну на Донбассе??? Я понимаю, что вам скажут и нам, но именно противостояние?

Тарас: Конечно, я не поддерживаю войну на Донбассе. Поэтому считаю, что агрессор должен покинуть украинский регион и не мучить близких и родственных ему по духу людей.
Вы только не подумайте, что я имею ввиду ВСУ - она на своей земле. И охраняет граждан, которые живут западнее зоны боевых действий.
Русские люди города Ровно живут в мире и находятся в полной безопасности, благодаря героизму украинской армии.
Надеюсь, я достаточно исчерпывающе ответил на ваш вопрос.


Мирный: Тарас, я живу в Донецке. И с моего стульчика, на котором я сижу, я вижу следующую картину: какие то люди, в Киеве, устроили переворот и хотят, что бы я считал своим кумиром Бандеру и плевал в сторону Ленина, Сталина и своих предков, которые вые..ли Европу во главе с Германией в 1945 году.



И я с этим полностью не согласен. По своему происхождению я из крестьян, то есть родители матери - крестьяне (а затем рабочие) из Орловской губернии (русские), по линии отца (царствие ему небесное) из Екатеринославской и Киевской губерний (крестьяне - малоросы -украинцы) Российской империи.

Так вот, советская власть мне дала качественное (сейчас такого нет) бесплатное образование (знания и умения у меня из различных областей, в сравнении со среднестатистическим человеком (не узконаправленным спецом) обширные и достойные жизненные стандарты (не смейтесь, я сравнил и знаю о чём говорю). Кроме этого бесплатная медицина (сосед в 8-ом классе операция на сердце за бутылку коньяка и коробку конфет, сейчас бы просто бы умер) и бесплатное жильё. Я понимаю, что при капитализме, при старте с крестьянства у меня этого ничего не было бы (по натуре я не альфа-самец).

Поэтому в своих предков плевать я не хочу. Мы в на Донбассе, простодушно, а можно сказать халатно-преступно относились к вашему (западноукаринскому) воспеванию Бандеры, думали-нам то оно зачем, ну хотят люди верить в Бандеру пусть верят, главное к нам чтобы не лезли, не мешали почитать то , что мы считаем достойным.

И вот теперь Вы вместе с ВСУ пришли к нам (заметьте не мы к вам, а Вы к нам), что бы сказать нам плюньте в своих предков и кричите слава хероям. А вот х.й Вам.

У нас разные менталитеты и мы разные цивилизации. Но при этом мы готовы согласиться с тем что Вы имеете право жить так как Вы хотите, а вот Вы хотите непременно чтобы мы жили так как хотите Вы поэтому и ВСУ под Донецком, а не ВСН под Ровно.


Резюме. Недели две назад говорил с однокашником по училищу, живёт в Киеве. С его слов  - виноват во всём Путин, но он уже согласен отпустить Крым и Донбасс, лишь бы закончилась эта вакханалия на Украине (у него почти всё производство мебели (от лесопилки до продажи мебели) стоит) и зажили так, как до майдана.

А о том кого охраняет ВСУ мне рассказывать не надо, я живу здесь где, она (ВСУ) охраняет, а Вы этого не видите, Вам об этом только рассказывают украинские СМИ (самые правдивые в мире). И свидетельства участников так называемой АТО не в счёт, Вы действительно верите, что они Вам расскажут правду, что они здесь вытворяли?

Так что читайте разные новостные источники, включайте мозг и дай Бог, чтобы к Вам эта херня, которая твориться у нас никогда не пришла.

[Тынц]http://glav.su/forum/4/38/threads/1029112-ukraine-elderly/#message3483994



Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments