?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Срочно! От этой новости Укры удавятся. Смотрите прямо сейчас Вести 24

Путин прибыл в Симферополь для участия в запуске первой нитки энергомоста на полуостров.





Прямой эфир http://www.vesti.ru/onair/

Президент России Владимир Путин запустил первую нитку энергомоста из Краснодарского края в Крым. Глава государства прибыл в Симферополь вечером в среду.



Первая линия энергомоста позволит поставлять в Крым порядка 350-400 МВт, после запуска второй линии мощность вырастет до 850 МВт. По словам Путина, для электропередачи в Крым было построено более 100 километров высоковольтных линий. Также глава государства сообщил, что к середине декабря будет запущена вторая энергоцепь.

В то же время Путин отметил, что была проведена большая работа, но "кое-какие сбои" не исключены.

"В 2017 году мы сюда подадим газ с территории Кавказа, и к этому же времени, в конце 2017 года, должна быть построена тепловая электростанция", — сказал президент.


[Тынц]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2693794

П.С.
У укров осталась последняя попытка устроить блокаду - на тазиках, морскую!
Нечеловеческая жестокость со стороны России - у майданутых скакунов такую радость отобрали!
Ох и будет же их сегодня плющить... )))


Жалко даже укронацистов... Это такое-же удовольствие получали, глядя как горит хата соседа... А теперь - пожар у соседа потушен, начинается пожар своей крыши, поскольку угля-антрацита теперь от России не будет, да и денег за поставки электричества не предвидится...
Вот так вот рубить ветку под собой...

Показывают по России 24 - очень приятно смотреть, как вводят в эксплуатацию новые мощности, Россия строит масштабные объекты, и укрепляется.
Великоукры, надеюсь, тоже смотрят. Не исключено, что некоторые из них и задумаются на минутку, что для укрепление родной страны, чтобы в её адрес действительно не стыдно было крикнуть - "Слава!", нужно (оказывается!) еще много и хорошо трудиться. А не скакать по площадям с кастрюлями на головах.

И еще... А как там в Херсоне? Прыгуны своим-то свет дали?
Любопытно... подозреваю, что нет.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

  • 1

Надобно зайти в укропабоики и пронаблюдать песнь жопного пламени


Можно ещё климатическую блокаду устроить.

Тепло на европейскую часть России поступает из Атлантики. а стало быть, через территорию Украины. Им надо всем разом залезть на свою высокую гору, подуть на Запад - и в Россиию придут арктические холода.

Если дунуть слишком сильно, то они и придут и на руину.

а точно угля теперь Украине не предвидится? ведь все равно пожалеют родимую

Вряд ли. Если из рф, то денег на этом не заработаешь, а скандалы угольные в лнр показали, что схемы поставки с донбасса ну очень серые


что-то я сомневаюсь в этом . пожалеют как всегда Руину а жаль конечно

нет повести прикольнее на свете, чем треск пукана свидомита на планете =))))

в Крыму вводят первую линию передачи эл.энергии, а на просторах 404 бушует непогода, днем более 280 поселков было без света.
Бог не Ерошка - все видит и не из окошка.

з.ы. только что позвонил рагуль свидомит из Лемберга, жутко негодует по поводу подлости москалей, что в Крым свет из РФ теперь идет, говорит что шмели уж сильно упертые , перегрызут кабель как ранее подорвали опоры линий эл. передач. Рвутся пердаки у шакалья, ой как рвутся =))))

Edited at 2015-12-02 20:53 (UTC)

За Джемилека и Ислямчика беспокоюсь, однако...

да че за этих маток шмелей то беспокоится, жиденько дриснут в шаровары и здриснут в неизвестном направлении как только паленым запахнет. Я вот больше за Херсонских людей волнуюсь, бунтовать ведь начнут без света и вообще в целом и того гляди им ато устроят аки у нас на Донбассе =(

Edited at 2015-12-02 21:17 (UTC)

> Нечеловеческая жестокость со стороны России - у майданутых скакунов такую радость отобрали!
> Ох и будет же их сегодня плющить... )))

Вы их недооцениваете. Скажут, что всё это снято на конспиративной квартире ФСБ.

смотрел в прямом эфире вчера.... хохложопые негадуюць!!!!

Всем кто хочет попереживать за Украину. Не волнуйтесь, там все в порядке. На ,,главном"портале укрии (Цензор.нет) продолжают скакать.

Энерджайзер - работают в несколько раз больше?... :))))))))))))))))))))))

  • 1