Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Хохлы о выборах в Мариуполе: это какие-то неправильные выборы!

Обнародованы данные экзитпола, проведенного в Мариуполе для трех местных телеканалов: "МТВ", "Сигма" и ТВ-7. В тройке лидеров на пост городского головы Вадим Бойченко, Максим Бородин и Юрий Тернавский.



На вопрос: "За кого вы отдали свой голос на выборах городского головы Мариуполя" – 72,9% ответили за Вадима Бойченко (Оппблок) Юрия Тернавского поддержали 9,0% опрошенных. За Максима Бородина проголосовали 8,4% участников опроса.

Среди политических партий в Мариуполе лидирует "Оппозиционный блок". По данным экзит-полла за данную политсилу проголосовали 69,5% избирателей Мариуполя. В первой тройке также оказалась новая политическая партия "Сила людей". Ее поддержали 9,5% избирателей. За партию Блок Петра Порошенко "Солидарность" отдали голоса 3,3% респондентов.
В опросе приняли участие более 13 тысяч мариупольцев. Погрешность составляет не более 3%.

[Тынц]http://www.segodnya.ua/ukraine/kak-v-mariupole-vlast-vybirali-neozhidannaya-yavka-i-pervye-rezultaty--671401.html

П.С.
Что и требовалось доказать. Странно что за бандерлогов там вообще кто-то голосовал, видать приехавшие вместе с кандидатами вбросы.

Как свидомые не старались, и пулеметчиков нагнали, психологический фон так сказать и своих людей в избирком поставили, а мариупольцы все равно свой выбор сделали как хотели.

Хотя, по правде, настоящую оппозицию, к выборам тупо недопустили. Выборы были без выбора. Никто не в восторге от бывших рыгов. Выбирали их исключительно по принципу - главное не за нациков, не за захищальников.

Цензор уже второй час не дает результатов экзитполов и хранит скорбное молчание.
Главное. не как проголосовали , а как посчитали.
Думаю, будут натягивать результаты блоку Порошенко, чтобы хоть кто-то разбавил оппблок. Интересно на сколько хватит наглости нарисовать им? 10%?, 20%?
Или Блок Порошенко - 3,3 запятую уберут и будет 33%. Так же и по батьковщине и по Укропу.


Tags: Мариуполь, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Мариуполь” Tag

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments