Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Выеду на тракторе, гляну на село...

Русские если и ездят за границу, то на танке




В Литве танков нет. Об этом говорит "белая книга" и литовские военные. А потому я прекрасно пинимаю жителей городка Айзпуте, когда они увидели на улице своего города русский танк Т-55.

Они не ошиблись танк русский. То есть принадлежит русскому гражданину, который иногда живет и в Литве, а танк оформлен как ... трактор. И вообще все законно.

Охранник дома, хозяину которого принадлежит этот трактор, сказал, что он как бы и не понимает, волнений местных. Ну выехал хозяин покататься пару раз и что?



Я согласен: "и что"? Хотя рефлексы местных жителей мне понятны. Их 25 лет учат, что рано или поздно придут русские на танке и будет у вас новый СССР, а тут танк на улице. И что может подумать обычный литовец?

П.С.
И рефлекс этот несомненно безусловный, врожденный.

Tags: Литва, прикол, танки
Subscribe

Posts from This Journal “танки” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments