Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Дискотека в баре у Аллы. Цветомузыка- на высшем уровне.

yurasumy в "Аллах Акбар" на фоне "Солнцепека" в Сирии



Это картинка не из Сирии, но очень похоже, что такие же скоро будут и оттуда.

Судя по последним видео из мест приближенных к месту сбития российского самолета Су-24, россияне понимают специфику Востока. Только адекватный ответ и сила, а не переговоры решают на Востоке проблемы, а не откладывают их в долгий ящик. Вот видео, снятое вчера. Если это не "Солнцепек", ракеты которого видны на кадрах летящими слева, то что:




Вообще-то я могу понять аборигенов. Зрелище чудовищное. Теперь на том месте можно и стекло добывать. Интересно, те кому надо намек поймут?

Судя по сообщениям с мест, то есть из севера Латакии сразу после расстрела в воздухе российского пилота там началась реальная война.

До это была АТО, когда ВКС РФ точечными бомбардировками выколупывало боевиков из схронов и при этом старалось ни в коем случае не разнести соседние хибары. С вечера 24-го этот район превратиля в реальный театр войны, которая ведется без особых стеснений.

Ракетные удары КР, массированные удары артиллерии и РСЗО, "Солнцепеки", бомбометания сразу стали не очень точечными и гораздо более мощными...

Почему? Да потому, что находящиеся в этом районе банды боевиков сами вывели себя из под действия Женевской конвенции, которая запрещает расстреливать катапультировавшихся пилотов.

Теперь на головы неграмотных сторонников хаоса прилетела ответная часть конвенции и ни один их куратор не может теперь на нее ссылаться.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments