Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разведопрос - Стрелков про Сирию и Украину

colonelcassad в Разведопрос - Стрелков про Сирию и Украину



Давненько уже не выкладывал отдельных материалов на тему Стрелкова, а тут он как раз заглянул в очередной "Разведопрос" у Гоблина.



П.С.
Что я хочу добавить. С мнением ИИ, что нам не стоило ввязываться в Сирию, я не согласен.
Сирия всё таки единственный наш оставшийся союзник там. Кадаффи они уничтожили, Хусенйа тоже, всех мы сдали как Милошевича.
Другое дело, что вязываться надо было года 4 ещё назад, при Лунтике (он же НеДимон, он же Айфон, он же Медвед).



А если не будет Асада... На Ближнем Востоке у нас нет ни союзников, ни базы (которая в Сирии с 60-х), ничего.

Дальше будут уничтожены миллионы алавитов (будет геноцид, реки крови, миллионы беженцев, в том числе и на Кавказ), они ощетинятся и всю эту вооруженную шоблу разношерстных боевиков пиндосы с турками напрявят на Среднею Азию, Кавказ (где тоже будут реки крови, терракты, тысячи беженцев в Россию)...

Плюс Сирия - это нефть и возможные газопроводы от Катара, Туркменистана и т.д..

План такой - очистить Сирию от боевиков, оставить Асада, или новый, но наш союзник. Поставить ему оружие С-400 . Полностью закрыть границу (обучать солдат, спецназовцев сирийских. А дальше Сирию в Состав Евразийского союза ..
Россия будет иметь свой островок на Ближнем Востоке, свою базу (а не два барака с причалом) в Средиземноморье, коридор, где скапливаются все транзиты потенциальные всего...

При таком сценарии выйдет влиять там на всех, включая НАТО, Турцию, Саудитов, Катара, Иорданию, Израиль и прочих подпиндосников... А дальше , Ирак, Иран уже будет с Россией в коалиции.


Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments