Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Куда катится мир? Госдеп: "Террористы самозащищались расстреливая пилотов в воздухе"

Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю.

СМИ: "Госдепартамент США не исключает, что стрельба в катапультировавшихся российских пилотов Су-24 сирийскими туркменами была обороной, заявил официальный представитель ведомства Марка Тонера в рамках брифинга. «Если туркменские силы были атакованы российскими авиаударами, они могли защищаться», - заявил Тонер на вопрос об оценке действий сирийских туркменов, которые стреляли в катапультировавшихся пилотов российского Су-24. На уточняющий вопрос журналиста о том, можно ли считать самозащитой стрельбу в безоружных пилотов, которые катапультировались на парашюте, он ответил, что «нет четкого понимания, что там в действительности произошло»"

П.С.
С трудом конечно нахожу цензурные слова. Надо сделать так, чтобы последующие шаги по защите россиян, мир запомнил навсегда. Иначе так и будут ноги об нас вытирать.



Первое, что должна сделать Россия: сделать так, чтобы ни один турецкий самолет больше не пересекал Сирийскую границу. А если вдруг, турецкий самолет пересечет границу и залетит на территорию Сирии, то он должен там остаться, навсегда!

Мы вспоминаем милую девочку Псаки, но не представляли, что на передней план вашингтонской политики выползут такие циничные и лицемерные дебилы.

Маски сброшены и теперь окончательно стало видно, что Америка и НАТО - это вооруженная международная преступная организация, которая создала терроризм и путем военной агрессии уничтожает страны мира.

Россия должна внятно и во все услышания заявить, что игры закончились и Россия в дальнейшем будет защищать себя военными методами. В Сирии надо усилить группировку истребителями и ПВО, сбивать все самолеты, которые только вызовут подозрение об угрозе самолетам России.

Случай со сбитым российским самолетом показал, что доверять нельзя ни кому а тем более Америке и НАТО. И этот случай уничтожения российского самолета позволяет уничтожать самолеты даже на дальнем подлете к самолетам России, если они вызывают хоть малейшее подозрение. Радары Российских средств ПВО должны маниторить территорию Турции в глубь, чтобы турки видели, что они под прицелом даже на своей территории. Сбитый самолет России - это вероломный акт агрессии страны НАТО по отношению к России - это фактически объявление войны России без всяких на то причин.

После этого акта войны НАТО против России необходимо усилить уничтожение террористов в этом районе Сирии, который Турция так защищает. Этот район Используется Турцией для вывоза нефти из Сирии и пополнения боевиками ИГ вооружения и боевиков. И также этим не закрытым участком границы пользуются террористы ИГ для лечения в госпиталях Турции. Этот район границы надо сделать выжженной землей со всем, что там есть. Судя по тем кадрам расстрела наших летчиков в воздухе при приземлении на парашютах там жалеть нет кого.

теперь сирийские правительственные войска будут валить того, про кого "нет четкого понимания".
И на все вопросы отвечать - самооборона.

Это ублюдки, убившие лётчика и очень оперативные СМИ, берущие у них интервью.


Стрелявшие по пилотам - это и есть - "демократичиская" сирийская оппозиция. Эти кадры - это обьявление войны ВКС на уничтожение. Все вооруженные группы в Сирии, не являющиеся армией Сирии должны быть нейтрализованы и, или по минимуму, разоружены. Курдам - автономный корпус в составе сирийской армии.

Вот и ответка. Которую они запомнят надолго. А мы будем помнить лишь наших героев, а о высказываниях всякой неграмотной шушеры -забудем.

Если только отдельные башни Кремля не отмочат очередной жест гуманности, сострадания и благоразумия к нашим турецким друзьям

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 248
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments