Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"О жизни" или "Первый пункт в Конституцию"

Ещё несколько дней назад наши руководители всерьёз говорили о какой-то совместной антиигиловской коалиции с Западом. С Западом, который сам же и создал ИГИЛ - ну что это, если не раздвоение сознания? Ну вот, получили удар в спину от Турции. Пишите и дальше на бомбах "За Париж" - получите ещё и от "Шарль-де-Голля" удар в бок.



Я бы в Конституцию записал Первым пунктом - в кабинете каждого российского руководителя на самом видном месте должна висеть табличка :

"При принятии любого решения всегда помни о том, что как только ты хоть в чём-то доверишься Западу, тебя ударят топором в спину. Вероломное коварство - генетическая черта западной цивилизации".

Каждый рабочий день надо начинать с прочтения и повторения этой простой мысли. Тогда и не будешь оставлять у себя под боком прозападные террористические режимы, и не получишь удар под дых в самое неподходящее время.

Теперь придётся решать обе проблемы одновременно, вместо того, чтобы решить их последовательно и поочерёдно. Мы лёгких путей не искали, как говорится.

Впрочем, мы всё равно, как всегда, победим.

dima_piterski в Атака на двух фронтах


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments