Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Непонятная реакция польских СМИ

Глянул я новости (по Полсату) польские
Забавная ситуация довольно, я вам скажу .


Выпуск конечно начался с данной новости, что-то - весь мир затаил дыхание впервые за 50 лет страна член НАТО сбила самолет России



Потом рассказали, что все собрались на сходняк в Брюсселе внеочередной...

Но что интересно….

На всем протяжении репортажа польского телевидения не было заметно той особой истерии, которая обычно присутствует во время репортажей в отношении России. Так дикторша (довольно кстати симпатичная) начала повествование о том что же случилось в Сирии.



В начале репортажа были озвучены версии произошедшего со стороны Турции (показано было выступление черномазого премьра). Он с умным лицом вещал, что мол на окраинах государства идет война, мы не ожидали что возле нашей родины произойдет такое … бла бла бла обычная политесовская муть.. и потом.. и так как мы обязаны охранять покой и сон и здоровье и жизнь наших граждан, то мы заранее приняли все необходимые меры для этого. Так мы неоднократно доносили до мирового сообщества и до России в частности, что любое нарушение наших государственных границ будет пресекаться незамедлительно и моментально (по польски тэмчасово).

Далее шло видео выступления ВВП, где он беседовал с Высочеством и популярно объяснял как он расценивает данную ситуацию.

Далее в процессе репортажа была показана штаб квартира НАТО в Брюсселе. Но вид был только с улицы. Возможно представители второй древнейшей не были допущены на заседание. На фоне показа картинки дикторша вещала, что в настоящее время на фоне борьбы с терроризмом, данная ситуация является трудным испытанием для всего мирового сообщества. Поведала о том, что Россия вроде бы и наладила диалог с западом для уничтожения игил в Сирии, но вместе с тем посетовала, что нехорошие русские однако позволяют себе бомбить демократическую оппозицию.

Далее последовали кадры непосредственно с Сирии. Была показана примерно 10-15 секундная милая беседа корреспондента (не понял кто.. то ли поляк сам то ли какой то западник, белый был) с бородачом. Тот как положено полный фарш. Лифчик, Калаш, комок, берцы. Это был какой-то местный полевой команди. (кстати в репортаже не сказали, что это туркоман).



Вокруг него гуриями вились примерно десяток таких же недоносков. Он показал в частности, что да они наблюдали сам момент непосредственно сбития самолёта и видели катапультировавшихся пилотов. Далее по ним был открыт огонь из стрелкового оружия, и оба пилота якобы были расстреляны прямо в воздухе (наверное отмаз, валили наших парней на земле, а это типа придать видимость боя).



Потом пошли кадры из рассерженной Анкары. Там просто дикие манифестации и масс истерия. Их прям охватил воинственный дух предков которые просрали нам все войны. Ходят массы, орут что мы круты, мы сильнее всех, только сунься бла бла бла... и всё в таком духе примерно 12-15 секунд.

Далее было показано очень (я бы сказал ну очень) озабоченное, почти скорбное е...ало морда обезьяны. Но он, турок, не выражал соболезнования нет. Он сказал что озабочен ситуацией и призвал стороны не совершать необдуманных поступков.

Далее кажется шла Меркель (не уверен), ну какое официальное лицо европейское. Тоже выражала озабоченность.


В целом впечатление от репортажа такое, что вроде как по мне - так там не рады всему этому. Вроде бы досадная случайность. Однако зная их подлые и гнилые душонки можно смело делать вывод, что это очередная пакость нам от них.

Так сказать подарок. Точнее ход.





Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments