Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ответ на поверхности: Турция это и есть ИГил по прикрытием.

В.В.Путин: "Сегодня нам нанесли удар в спину пособники террористов".

Вся резня в Сирии спланирована в НАТО. Зато 4 года бомбардировок у турецкой границы не упало не одной бомбы.

Русские рискнули бомбить, а турки предупреждали...
Особенно туркам стало не смешно, когда русские начали уничтожать бензо- и нефтевозы. 100 бензовозов это уже 50 миллионов долларов чистой прибыли только за месяц...

На турецком CNN опубликовали карту пролета самолета, из которой следует, что он был над границей Турции ЯКОБЫ на протяжении 2 км.
Значит, если турок выстрелил в момент пересечения границы, то Су-24 был сбит над сирийской территорией. А если Су-24 был подбит над турецкой территорией, то турок должен был выстрелить еще до пересечения границы. И то, и другое не имеет никакого отношения к защите воздушного пространства - это неприкрытый акт агрессии под надуманным предлогом. И если верить турецким картам, то при расстреле бомбардировщика их F-16 не могли не залететь на террирорию Сирии.

Уверенный тон МО РФ, подсказывает мне, что турки всё таки явно поторопились со своим заявлением, о пересечении границы российским бомбардировщиком.




На 19:00 по Москве турки собирают совет НАТО в Брюсселе.

Что, Турция решила, что "я в домике и больше не играю", созвав совет НАТО? Нет, ребятушки, всё только начинается. Турция, как нашкодившая собачонка, сейчас пытается искать поддержки у НАТО. Но наличие негуманных действий в отношении наших летчиков, предоставляет России моральное право на возмездие. И заявления в духе, мол, русские бомбят не тех, делать будет уже проблематично.

По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.
Турки зря влезают в большую игру. Сбить чужой самолет над не своей территорией...

Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.

Не знаю, как по С-400. Но С-300 точно есть. Которые теперь просто обязаны брать на сопровождение любой посторонний самет и сбивать его, даже если кончиком носа залетел на сирийскую территорию.

И не важно, что турок упадет в Турэтчине. Да хоть на аэродроме его ракете догонит. Главное, что залетел.

Видео с убитым летчиком - это уже точка невозврата. И хорошо, что, судя по всему, ВВП взбешен.
Теперь хоть не прозвучит: "Турция наш друг и торговый партнер". Иначе никакие рейтинги не спасут.

Сирия рано или поздно поднимется с колен, плюс Иран, плюс курды. Слишком много врагов у Турции что бы наживать себе такие проблемы на свою турецкую жопу. Похоже независимый Курдистан получит реальную путевку в жизнь.

И самое важное оставил на конец:
Посольство Турции: 7-й Ростовский пер., 12.
Можно выразить свое недовольство сегодня там.





 
Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →