Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Крыму конец света (3)



Взрыв ЛЭП с целью обесточивания Крыма является террористическим актом, угрожающим гражданам России. Например люди в реанимации если больница не снабжена автономным питанием, рискуют погибнуть.

Противодействуя направленному против нее терроризму Россия должна действовать так же жестко, как она обещала позавчера - ссылаясь на устав ООН об отражении агрессии. Иначе к чему эти ссылки на этот устав, если они применяются настолько избирательно.

В конечном счете "Украина" должна быть квалифицирована как террористическая организация территориального типа, запрещенная на территории РФ. Наподобие "Ичкерии" или ИГИЛ. Победа над терроризмом на этом направлении должна быть ровно настолько более актуальна, насколько этот теракт ближе к нашим границам.


П.С.
А я с Холмогоровым не соглашусь.
Жду ассиметричный ответ от российского руководства: простят ещё N ярдов долга, сделают дополнительную скидку на газ.

Извините, конечно, за такую иронию с моей стороны. Но меня танцы с бубном вокруг "уважаемых украинских партнеров" уже достали. Те, кто сидит в Киеве, никогда не понимали доброго отношения и не поймут. А до Москвы это всё никак не доходит.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments