Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Крыму конец света (3)



Взрыв ЛЭП с целью обесточивания Крыма является террористическим актом, угрожающим гражданам России. Например люди в реанимации если больница не снабжена автономным питанием, рискуют погибнуть.

Противодействуя направленному против нее терроризму Россия должна действовать так же жестко, как она обещала позавчера - ссылаясь на устав ООН об отражении агрессии. Иначе к чему эти ссылки на этот устав, если они применяются настолько избирательно.

В конечном счете "Украина" должна быть квалифицирована как террористическая организация территориального типа, запрещенная на территории РФ. Наподобие "Ичкерии" или ИГИЛ. Победа над терроризмом на этом направлении должна быть ровно настолько более актуальна, насколько этот теракт ближе к нашим границам.


П.С.
А я с Холмогоровым не соглашусь.
Жду ассиметричный ответ от российского руководства: простят ещё N ярдов долга, сделают дополнительную скидку на газ.

Извините, конечно, за такую иронию с моей стороны. Но меня танцы с бубном вокруг "уважаемых украинских партнеров" уже достали. Те, кто сидит в Киеве, никогда не понимали доброго отношения и не поймут. А до Москвы это всё никак не доходит.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments