Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Боеприпасов не жалеть!

Эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по шести объектам "Исламского государства" в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор. Ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет с территории России по объектам террористов в провинциях Алеппо и Идлиб.


Запуск крылатой ракеты X-555 со стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 Военно-космических сил России по объектам инфраструктуры ИГ в Сирии

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Самолёты российской авиагруппы в Сирии нанесли в среду второй массированный удар по объектам ИГ в сирийских провинциях Ракка, Дэйр-Эз-Зор, Алеппо и Идлиб, заявил начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

"Сегодня в 5 часов утра по московскому времени ВВС России нанесли второй массированный удар по вооружённым формированиям террористов на территории Сирии", — сказал Картаполов на брифинге для журналистов.

ВКС РФ начали "свободную охоту" на автоцистерны террористов в Сирии
В частности, с 05.00 до 05.50 эскадрилья дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесла удары по шести объектам ИГ в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор. Целями для поражения стали склады боеприпасов и вооружения, скопления техники, тренировочные лагеря боевиков, а также мастерские по производству взрывчатки.

"С 09.00 до 09.10 с территории Российской Федерации стратегические ракетоносцы Ту-160 осуществили пуски 12 крылатых ракет воздушного базирования по объектам ИГИЛ в провинциях Алеппо и Идлиб", — добавил генерал-полковник.

В результате уничтожены три командных пункта, два склада вооружения и боеприпасов, полевой лагерь боевиков. "Буквально несколько минут назад эскадрильей дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесён второй удар по шести объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дэйр-Эз-Зор", — добавил Картаполов.

По его словам, целями для поражения стали узел связи, склады боеприпасов и вооружения террористов ИГИЛ, минизавод по производству взрывчатки и заминированных автомобилей, база подготовки боевиков.

[Тынц]http://ria.ru/syria_mission/20151118/1323723657.html#ixzz3rruSH9gj


«Нанесение авиаудара по одному из нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащих формированиям ИГИЛ»





П.С.
-Эй, Махмуд! Смотри, у русского самолета что то отвалилось!
- Идиот! это бомба!


Однако ж, сплошной профит, как посмотрю:
1. Провести учения
2. Осуществить первое в истории боевое применение российских стратегов.
3. Испытать новую ракету Х-101 в боевых условиях
4. Отстрелять ракеты Х-55 или Х-555 у которых заканчивается гарантийный срок хранения
5. Надрать одно место Игиловцам.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments