Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

ФСБ назвала теракт причиной катастрофы A321

Директор ФСБ Александр Бортников



По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии.Можно однозначно сказать, что это террористический акт.

Президент России Владимир Путин обещал найти в любой точке мира террористов, ответственных за катастрофу российского A321 в Египте, и покарать их, а так же пообещал усилить операцию в Сирии

[тынц]http://kremlin.ru/events/president/news/50707

П.С.
Судя по сумме объявленной награды (50кк) за сведения о террористах (на видео) - речь идет не меньше чем о высшем должностном лице иностранного государства...

Всех причастных найти. Что делать дальше - спросите у Израиля.

За террористическим актом стоят определенные люди.
Выяснить кто это заказал на самом деле. Ведь если то, что это теракт было очевидно, то вот то, кто на самом деле его заказал и организовал - вопрос далеко не очевидный и можно гадать сколько угодно. А чтобы ответить нужно чётко представлять наверняка. В зависимости от этого и меры будут совершенно разные.

Например если это Саудиты или Катар - это массированный удар по их группировкам и инструкторам - чего до сих пор не делалось целенаправленно, наоборот им пока позволяли сохранить лицо.

Если США - то удар по тем группировкам, которые до сих пор рассматривались как кандидаты в умеренную оппозицию - и отказ рассматривать их в качестве таковой.

Ну а если это окажется арабская вольница вроде Братьев Мусульман - это зажимание яиц Египту и вероятно не ему одному - до полной её зачистки. И деваться тому будет некуда...

(без названия)
Сатановский (ссылку потерял) конкретно назвал Катар, и конкретного человека в их правительстве, он как неофициальное лицо не обязан, говоря такое подтверждать фактами, но думаю он знает что говорит.
Если бы послушав Сатановского, наши спецслужбы доказав вину и причастность к терактам против РФ, того или иного международного деятеля, просто физически его уничтожали, то глядишь и желание трогать русских отпало бы у многих! Вообще умный дядька.

(без названия)(без названия)
Отмечу ещё одни слова Путина из сегодняшней встречи:

Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли.

И тогда шла речь, что это дело рук Катара, раскачивали ситуацию перед Олимпиадой в отместку за Сирию.
Похоже катарский ишак зарвался и ответит. И организаторы не будут больше, как любит называть Президент - "нашими иностранными партнерами, друзьями, коллегами". Правда, Владимир Владимирович?





     
Tags: Путин, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments