Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разговор с укросвидомым

1. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.


2. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.



3. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.



4. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.



5. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.






6. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.



7. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики.



8. Ты знаешь, что Россия не твой враг. Один народ одна судьба. Да и для врагов России мелко плаваете.



9. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают...




10. Ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.



[Источник текста]https://www.facebook.com/igor.verbitski.9/posts/911112968931599?from_close_friend=1




Последние записи в журнале

  • Немного о снах

  • Очень интересный анонс

    Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша спецпредставителя США Волкера Пранкер Алексей Столяров (Лексус) прокомментировал сообщение…

  • Сирия: Маадан все!

    Правительственные силы в Сирии полностью зачистили территории севернее города Дэйр эз-Зор. Последним пунктом сопротивления являлся город Маадан.…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
страна строится на брехне.

Edited at 2015-06-17 08:30 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: страна строится на брехне.(с) katmoor

= всеми масс-медиа,без исключения =

Не всеми. "Вести", самая популярная газета с наибольшим по Украине тиражом - вполне вменяемая, как и еженедельник "Вести-репортер". Беда в том, что "патриоты" их не читают, считая "сепаратистскими" и лживыми.

(Удалённый комментарий)

Re: страна строится на брехне.(с) katmoor

= зашёл на http://vesti-ua.net .Это то,на что Вы ссылались,dralexandra? =

Сайт газеты - http*://vesti-ukr*.com/ (звёздочки убрать надо)
vesti-ua*.net - возможно, какой-то параллельный интернет-проект, я его раньше не видела.

Понятно, что Вы там не найдёте статей о том, как доблестные ополченцы тысячами уничтожают украинских карателей, фашистов и нацистов. Но такие статьи, на самом деле, другая сторона пропаганды, направленной на разжигание войны.

А вот толковую аналитику найти можно. Ну, например, "ИСТОРИЯ ДОНЕЦКОЙ БОЙНИ. Как Донбасс погружали в войну: реконструкция событий весны-2014"
http*://reporter*.vesti-ukr*.com/art/y2015/n14/14642-istoriya-doneckoj-bojni*.html#.VYRETfntmko

И просто качественную репортажную журналистику:
"На донецком фронте без перемен" http*://reporter*.vesti-ukr*.com/art/y2015/n21/16193-na-doneckom-fronte-bez-peremen.html#.VYRVkvntmkp
"...
С другой стороны линии фронта тоже смеются и воют, живут и умирают. Обе стороны наращивают собственные мускулы и рассчитывают на поддержку «старших друзей». Обе стороны реорганизуют войска, ликвидируют «махновщину» и ставят под контроль добровольческие подразделения. У обеих сторон уже давно нет психологического барьера против стрельбы в живого человека. С этой войны придется написать еще много репортажей. Конец связи."


Edited at 2015-06-19 17:50 (UTC)

во-первых, пора прекратить идентифицировать так называемую "небесную сотню", этой терминологией, они скорее подземная сотня.
во-вторых, динамика движения фотогероя Яценюка не соответствует действительности, Яценюк никогда не будет выглядеть как герой фотожабы - ибо рахит и маломощная хуета

(Удалённый комментарий)
Именно так. Тем не менее, это именно "украина". Пусть и одна из. И это не отменяет того факта, что все остальное живущим там, подарила Россия.

(Удалённый комментарий)
= И это не отменяет того факта, что все остальное живущим там, подарила Россия. =

В 1991 году. До этого, когда было одно государство, как-то странно говорить о неких подарках.

= Территория которая якобы называлась в 1654 году "Украиной", на самом деле была территорией на которой жили русские люди =

Она не якобы называлась. Среднее Поднепровье называли украиной и бежали туда от польской "евроинтеграции", т. е. закрепощения и окатоличивания века с 15-го. В 17-м веке это уже было устоявшееся географическое название. А русскими тогда считались все православные славяне, да и не только славяне. Православие в народе так и называлось - "русской верой".

Осталось ждать здесь "аналетигов",которые по пунктам занудно и лживо будут опровергать это,кого-нибудь из вафлетовской помойки.:)

http://economicsandwe.com/img/wysiwyg_CFD6CD4A262C3FD4.jpg

Детишки примотанные проволокой не имеют отношения к бандеровцам. Кто-то случайно или специально подложил эту картинку в качестве иллюстрации и пошло поехала, а меж тем дает повод бить в эту точку сразу переводя дискуссию в неконструктив. Есть огромное количество реальных свидетельств их зверств, чтобы перестать использовать эту фотку.

ну хорошо
какова история этой фотки?

уж не с волынской ли резни?

Edited at 2015-06-17 13:37 (UTC)

нет у этой конкретной фотки известная история, ее одно время ошибочно использовали как иллюстрацию к Волынской резне и пр. но как выяснилось, именно данная фотка связана с какой-то сумасшедшей, убившей своих детей.

= Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских =

А где были украинцы (ранее - малороссы), когда русские (ранее - великороссы) всё тут создавали? Сидели и смотрели "вытрищившы очи"?

= От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого. =

Эти бесы водятся, в основном, в интернетах. Вживую ни одного не видела, который бы соответствовал большинству пунктов. А смотришь комментарии где-нибудь в ЖЖ и создаётся впечатление, что все на Украине рехнулись. Для того их и пишут, наверно.

Edited at 2015-06-18 14:58 (UTC)

Номер 3 лучше все таки удалить - это не УПА - это психическая (хотя так и да, из Львовских краев) мамаша. Просто очень любят свидомые козырять этой фоткой в качестве доказательства ложности обвинений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account