Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кубокнаш ;)

Вчера Кубок мира ФИФА побывал в Минске

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 февраля принял участие в торжественном мероприятии по случаю прибытия в Минск Кубка мира ФИФА.



В белорусскую столицу главный трофей мирового футбола прибыл из Вены. В Минске его первой остановкой стал Дворец Независимости. Кубок разместился в зале торжественных церемоний, в этот день здесь его смогли внимательно рассмотреть юные белорусские футболисты (вот для кого настоящее событие!) и знаменитые белорусские тренеры, победители и призеры Олимпийских игр, спортивные функционеры.




Официальная церемония старта международного тура официального трофея Кубка мира по футболу ФИФА состоялась 22 января в Лондоне. Его путешествие включает 91 город в 51 стране на всех континентах.

В белорусской столице главный футбольный трофей был выставлен вчера (жаль не знал!) с 15.00 до 22.00 в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club. Далее из Минска Кубок мира отправится в Софию.



Официальная церемония старта международного тура официального трофея Кубка мира по футболу ФИФА состоялась 22 января в Лондоне. Его путешествие включает 91 город в 51 стране на всех континентах.



Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
"Вот как выглядит отчаяние..." Игорь Стрелков отреагировал на это где вежливо, критично и аргументировано разобран ниочемшный комментарий Мюрида. И на это: Правда глаза ему кольнула? Но я не в обиде. Обратите внимание, я никогда не допускал не то что выпадов, даже…

  • 1
Белоруссия пробилась на мундиаль?

Я за этим поколением и не слежу. Реально играть некому

У нас были 1957-61 года рождения
1971-74
1979-83

следующее ожидаю 2000-2005. Как раз примерно эти пацаны, что на фото

Edited at 2018-02-14 07:49 (UTC)

Батька не строит стадионы футбольные? Ну, пусть пример берет с России.

А, блин! Только присмотрелся к первой фотке! :)))
Посмотрите на выражение лица у функционера ФИФА (коробка от кубка у него), как он на Бацьку смотрит! :)))

вот он! вот он! тоталитарный лидер Беларуси рядом! Ужас!

На Кубок он смотрит, ревнует к батьке )

Ну вот! Других новостей из Беларуси больше нет. Все путем. Это по принципу: лиса или хорек вокруг своего логова не шкодит.

Таки, шо, уже не первый диктатор Европы? У западных функционеров память, как не знаю у кого. Или лицемерие. Тоже не знаю, как у кого.

Когда удобно – поливают грязью при каждом удобном случае. Когда удобно – протирают платочком, чтобы звонко чмокнуть в розовую попку. Иногда даже не протирают от переизбытка чувств. Тьфу.

А зачем он в Минск приехал? о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account