Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

20 ополченцев на «Жигулях» разбили колонну ВСУ и захватили 5 танков

Откуда у ополченцев военная техника? Вот, один из филиалов военторга...



В конце августа 2014 года напряжённые бои шли за посёлок городского типа Старобешево. Его занимал небольшой отряд ополчения – всего двадцать человек со старенькими советскими автоматами, пулемётами и РПГ. Из всей техники были лишь «Жигули».

Поселок попыталось взять подразделение ВСУ с 9-ю БМП и 5-ю танков Т-64, плюс 50 человек пехоты на «броне» к месту боя отправилось немногим более 50 человек поддержки.

Колонна на всём ходу вошла в Старобешево и направилось к центру посёлка где находились ополченцы. Но по пути колонна заблудилась и открыла свой фланг. По всем правилам боя была подбита ведущая БМП, после чего завязался бой. Ополченцы пользовались знанием местности, а ударная группа ВСУ растерялась и оказалась полностью дезорганизована. Вероятно, мало кто представлял себе, что 20 человек дадут бой настолько превосходящим силам противника. Через полчаса к ополчению подошло подкрепление и тут уже сами «охотники» превратились в жертв. Бой длился два часа, после чего окружённые части ВСУ запросили пощады. Для вывода окружённых был организован коридор, но ударному отряду пришлось оставить в подарок Донбассу все свои пять танков, находящихся в полной исправности.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Это про бой и разгром РТГ 92-й мсбр ВСУ 29 августа?

КИЕВ, 9 февраля 2018, 12:42 — REGNUM На борьбу с голодом в 26 странах мира по программе Организации Объединенных Наций (ООН) потребуется $1,06 млрд. В число «голодающих» наряду с Йеменом и Южным Суданом включена Украина, сообщает 9 февраля центр новостей ООН.

все верно. для поставок на оккупированные россией регионы. вне зоны АТО миссии ООН не разворачивались и не работают. куда приходит русский мир наступает голод и разруха. такие дела.

Edited at 2018-02-11 13:00 (UTC)

старобешево

(Анонимно)
у под кем оно сейчас?

Давайте еще про Куликовскую битву вспомним?
Уж обосрались в Сирии, так обосрались. Байками не заговоришь

вот фэизба и и решила оренбургский самолетик грохнуть по быстрому. волну погасить...

Недаром за одного ополченца десять хохлов дают, однако.

Удивительный случай произошел возле поселка Карповка Донецкой области. Ополченец, переодетый в костюм коня, устроил засаду на бандеровца и затоптал его, отняв у него оружие.

Александр Карасев был обычным московским предпринимателем. Незадолго до событий на Донбассе от него ушла жена к матросу и обокрали дачу. Александр совсем уже было отчаялся и потерял смысл жизни, но по телевизору показали, как бандеровцы на Украине запрещают русский язык и убивают мирных жителей. Александр тут же поехал на Донбасс добровольцем.

Поскольку оружие ополченцам Россия не поставляла никогда, автомат Александру не выдали. «Как же хорошо, что я захватил с собой костюм коня!» — сказал себе Иван и стал выслеживать бандеровца, чтобы отнять у него оружие.

Засаду он сделал у квартиры ветерана ВОВ в ванной, зная, что бандеровцы всегда приходит воровать к ним. И вот, однажды ночью, дверь квартиры ветерана выломали и к нему ворвался бандеровец. «Давай сюда награды, учи украинский язык, прыгай на одной ноге!» — прокричал бандеровец, передергивая затвор автомата.

И тут из ванны на бандеровца с диким ржанием выскочил Александр Карасев в костюме коня. У бандеровца от ужаса зашевелились на голове волосы и он выронил автомат, а Александр затоптал его своими копытами, забрал автомат и подарил ветерану словарь русского языка.

На следующий день Александр Карасев вынес на себе много мирных жителей из–под обстрела «Градов», а также запряг сам себя в повозку и эвакуировал библиотеку с русскими книгами. К Александру вернулась жена, а матроса бросила.

Ну Рэмбо отдыхает.
Он и то не брал танки с БТРами в плен на стареньком Форде.

Пора номинировать автора на премию «Самый смешной фантазёр года»

ну, надо же штатным топовым шлюхам что-то кукарекать, создавать "шумовой фон"
гриль из вагнеровцев - он как-то не очень идет у педриодов

По-чеченски поступили, грамотно. Как в Грозном!

Парень в желтых очках - впоследствии группа "Бобры"? Артиллерист?

Так у хохлов патриотизм смыло уже , после ответа Бер Кута Пете из Цюрюпинска !!!

Может Червонец расскажет откуда в ОРДиЛО боеприпасы?


Может расскажешь почему вУкре постоянно склады с боеприпасами рвутся?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account