Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Погиб Героем

Летчик отстреливался и завалил еще двоих. Потом подорвал себя гранатой.

Террористы сами пишут, что российского летчика ранили еще тогда, когда он спускался на парашюте. Наверное много крови потерял, но отстреливался до последнего...

Российский лётчик погиб как герой, расстреляв около 40 патронов из имевшихся у него 60 в Стечкине, исламисты явно пытались взять в плен, но не смогли. Многие пилоты со старых времен летают именно с АПС, а не с Макаровым. Этот пистолет мощнее и больше магазин, он удобнее для выживания

Пилот сбитого в Сирии российского штурмовика Су-25 оказался бывшим украинским летчиком. Из Симферополя. Зовут погибшего пилота Су-25 зовут Роман Филиппов.



Удары по району, откуда был сбит штурмовик




Часть перехваченных переговоров сбитого российского пилота с авиабазой Хмеймим.

Из комментариев в сети (форум ГА):

Way_watcher от 03.02.2018 22:46:28

Не к месту, наверное...
Пили коньяк с коллегами, вспоминали крайнюю командировку и тут новость оттуда о нашем лётчике...

Я не лётчик и не знаю, почему сбили Су. Но я видел отстрелянные магазины и фото нашего лётчика (полез искать специально... то ли мазохизм скрытый, то ли поддержать в себе ненависть перед очередной командировкой) - похоже на гранату в руках, доводилось видеть...

Знаете, у нас в такой ситуации, граната рекомендуется инструкцией предпочтительнее пистолета, т.к. ничего из "прибамбасов", надетых на тебе, не должно целым попасть врагу.

На самом деле есть нюанс. Злой Гранатой не так страшно, как пистолетом... Парадокс... Для верящих в Бога - ты гранатой не самоубиваешься, ты врагов убиваешь, а сам только заодно... Гранатой не так страшно, как пустить себе пулю в рот (когда ты в снаряге, то больше и некуда - "будёновку", броник быстро не снимешь)...

Несколько... времени... назад я лежал за здоровенным камнем (почти скалой) и размышлял: если "Погреб" на вытянутой руке взорву, то положит больше духов, но может не взять броник настолько, чтоб сразу... Если к себе прижму, то "сразу" и электронику порвёт, но духам мало достанется... На тот момент, помимо 2-х 7Г22 у меня оставался лишь один магазин к Гюрзе...

Я очень хорошо понимаю, что чувствовал наш лётчик. Если кто-то скажет, что "горячка боя", "адреналин" и т.п., потому убиться не страшно - плюньте ему в лицо слюной. Страшно. Страшно всегда и везде, пока ты рискуешь своей жизнью. Просто.... Все по разному с этим страхом существуют. Кто-то ему подчиняется, а кто-то использует и работает...

Меня Господь уберёг (одну гранату катнул по склону, вторую зажал) - прилетели Крокодилы, йопнули по склону ракето и пулемёто, и наши ребята очень! вовремя "Грачи прилетели" (С)

Земля пухом нашему Офицеру...

Спи, парень, спокойно, а мы займемся теми, кто стрелял, кто приказывал, кто отдавал приказы "приказывающим". Как было уже много раз, хоть люди и не знают об этом, никто не уйдёт "обиженным!"

П.С.
Добавлю ещё. Фото видел. Понятно, что самоподрыв. Понятно, что осознанный. Пилот погиб, говорю без капли пафоса, геройски.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 23
Разместить за 270 жетонов
"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета. По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом…

Как всегда вылез ТУПОЙ какел

Какие же вы все таки УЩЕРБНЫЕ. На вас даже обижаться грех

Роману, Царствие Небесное!
Вечный Покой даруй усопшим, Господи. И Вечный Свет да светит им. Да покоятся в Мире.

Как вас всех не тошнит от этого ебучего пафоса? "спи спокойно, а мы.."
а вы ебаные марионетки просто сдохнете в следующий раз. Не важно с какой стороны. Дети, бля. Взрослые дебилы.

Из-за сбитого террористами Су-25, чубатые кастрюли зачем-то снова доказывают в сети, что они хуже мерзких животных. Так это уже и так все знают. (с) цитата.

Светлая и благодарная память герою!

Никто не забыт, ничто не забыто

Это я без пафоса говорю

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Непонятно, войска же вывели, при чём 2 раза. Похоже, царёк наш запизделся.

Если тебе мамка с папкой мозгов не заложили, хуево еблись в пьяном угаре видимо, то тебе и "царёк" не поможет.

"Летчик отстреливался и завалил еще двоих. Потом подорвал себя гранатой."

Да не двоих.
Двести двух.
Сорок из пистолета - остальных загрыз.
Пиши всю правду, не умаляй подвиг.

"Низабудимнипростим" добавь обязательно.

Только вот кому герой двадцать патронов на память оставил?
Не скажешь, червонец?

Edited at 2018-02-03 23:58 (UTC)

Из-за сбитого террористами Су-25, чубатые кастрюли зачем-то снова доказывают в сети, что они хуже мерзких животных. Так это уже и так все знают. (с)

А и гиде он гранату взял, "геройски" отбил у сирийцев чтоб себя подорвать? :)

А у нас лётчики с гранатами летают.
Что бы в прыжке с парашютом ими кидаться.

Если летчик "бывший украинский", то жителей территорий, находившихся под оккупацией, нужно называть "бывшими немецкими", что ли? Тьфу.

Из-за сбитого террористами Су-25, чубатые кастрюли зачем-то снова доказывают в сети, что они хуже мерзких животных. Так это уже и так все знают. (с)

Спасибо, Андрюха.
Надо же, сколько какелботов налетело. И прям дежурят, чтобы пернуть первым. Печально, конечно, но я в глубине души даже рад - пусть пиндосы еще разок убедятся, как русские могут умирать. Какелов попрошу не тыкать мне Симферополем, это совершенно не важно.

до 14го года твой "русский летчик" че то не сильно рвался в россию...

Хорошо, что герой

а когда ответят те падлы, что мозги нам срут якобы уже применяемыми РЭБами и прочими супер новинками и оргметодами, которые сделают наши ВВС защищенными от ПЗРК и прочей срани? А герои ... это хорошо! Только, блядь, одним реальным героем у нас меньше ...

старая Ослица опять высрала мышь

Су-25СМ там с "Витебсками" все, а они обеспечивают практически 100% защиту от ПЗРК и ЗУР/УР с ИК-УФ ГСН. Должны быть все, но не исключаю, что это был один из немногих без него ,скажем, или комплекс был выключен или в отказе... И летчик снизился слишком, похоже, если это так - это ошибка.
Или это и вовсе не ПЗРК, а, скажем, очередная "Оса" из небытия вылезла. Их всех выбили у душар, но мало ли..

ПС.
Летчика жалко, но он был профессиональным военным, а они иногда умирают не в окружении родственников (да так и лучше, в общем). И знают об этой возможности. Возможно, он ошибся, тогда сам и заплатил. Или нет, тогда ему не повезло. Бывает, это война. Земля ему небом, в любом случае.

Вечная память герою. Скорблю.


?

Log in

No account? Create an account