Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Это политика, мой друг (с)"

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать российских спортсменов.



«Провал МОК в борьбе с беспрецедентной российской атакой на честную игру подорвал общественное доверие в ценности олимпийского движения. Ошеломляющие десятки случаев нарушений на Олимпийских играх не принесли никакой справедливости, и единство Игр было нарушено. Все это воняет, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается», — заявил Тайгарт в Twitter-аккаунте USADA.

П.С.
Вот, почему-то не удивлен, что американцы "возмущаются".
А почему молчат те же китайцы или испанцы? Может, они всё понимают?

Американец рассуждает так, что "многочисленные нарушения" со стороны России - это (якобы) абсолютно доказанный, неопровержимый факт и это уже не обсуждается. Но он даже мысли не допускает, что суд не поверил ангажированному МОК на слово, а просто объективно и беспристрастно рассмотрел эти дела.





Вот только дядя Тайгарт выборочно страдает амнезией и напрочь не помнит американским атлетам "официально" можно употреблять допинг и наркотики "в терапевтических целях". И прекрасно знает, что справки липовые.

Чтобы понятно было о чем идет речь

Медикаментозные средства, принимаемые западными спортсменами не какой нибудь абсолютно невинный мельдоний, а речь идет об очень сильных препаратах.

Среди них: риталин (очень сильный психостимулятор), оксикодон, гидроморфон, амфетамины, кортикостероиды, средства от астмы, преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол... Или как быть насчет незапрещенных американских препаратов - заменителей мельдония?

Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. А воздействие на организм амфетамина куда сильней и привыкание к нему происходит стремительней, чем у кокаина.

Разрешение на употребление амфетамина/декстроамфетамина в течение трех лет с 2012 года выдавалось гимнастке Симоне Байлз. Отмечается также, что в августе 2016 года ее проба на психостимулятор метилфенидат дала положительный результат. Несмотря на это, спортсменку допустили до Олимпиады в Бразилии, где она завоевала четыре медали высшего достоинства.

Когда этот факт был вскрыт хакерами, глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

Но при этом Тайгарт назвал всрытые жанные «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». И ещё призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов». Видимо для, чтобы хаккеры не могли вскрывать правду и америнские спортсмены продолжали безнаказанно бы пригать, бегать, плавать, метать находясь под сильнейшими медикаметозными препаратами. Но если заокеанские чемпионы настолько больные, то место им только на Паралимпийских играх.


Ещё случай вспомнил.

А не эта ли USADA дала заключение по американскому бегуну Гил Робертс : "Спортсмен дал показания Американскому антидопинговому агентству (USADA),в которых говорится, что содержащее пробенецид лекарство принимала девушка Робертса, по имени Алекс Салазар. Бегун утверждал, что в день, когда была взята проба, девушка поцеловала его сразу после приема лекарства".

Теперь вопрос: так где больше "воняет"?


И в заключение

В 2017 году, несмотря на все дополнительные справки и на небольшое, относительно русских, количество допинг-проб, 73 американских спортсмена попались на допинге. Допинг подбросили враги?



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 23
Разместить за 270 жетонов
"Россия вмешивалась в выборы (в США), никаких сомнений по этому поводу нет", - утверждала Хейли во время выступления в четверг в Институте политики Чикагского университета. По ее словам, это "не изменило результаты голосования", однако Россия, по версии Хейли, в любом…

ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается

В любом случае цель нанесения ущерба репутации МОК достигнута.
Не оправдали бы наших - "смотрите, что целая страна творит! А МОК всё равно пускает её атлетов на ОИ!". Оправдали наших - "Смотрите, что арбитраж творит! Они наширялись, а им ничего!".

Плюс эти новые пробирки, которые легко закрываются второй раз.

Re: ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается

Кстати. я про пробирки новые ещё и не читал плотно

Но возвращаясь к старым пробиркам - ЕСЛИ (подчеркиваю) ЕСЛИ их можно вскрыть, то причем тут наши спортсмены?
Все вопросы только к производителю, который гарантировал, что их нельзя повторно вскрыть.
А то как анекдот про изнасилование - прибор-то есть!

USADA сама воняет как помойка, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается.

От них смердит, а лезут к нам

Напоминает, как в средние века считали славян варварами. Только варвары ходили мытые. А цивилизаторы сидели в грязи, нечистотах и эпидемиях

Амфетамины - семейство синтетических стимуляторов, это не опиоидные препараты :)

МоК продажная организация.

Скорее их компроматом зажали. Ну и не без пряника, само собой

А кто такой этот Тайгарт по жизни? Сопливый дрищ или просто мудак?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ппц,у Макларена фейс)) рептоид.

Если человек под присягой что-то говорит - значит это правда, пока не доказали обратного.
Рф не доказала, что Родченков врет, значит все что он расказал - правда.
Да и признайтесь себе, все вы верите, что ФСБ этим занималась.

Вы несете ерунду. Доказывать нужно ВИНУ, а не невиновность.

Пьеса "Спасая рядового Мутко"

2015-ый год.

- Алло, это РУСАДА?

- Да.

- Это вас из ВАДА беспокоят. Тут ваш бывший руководитель Родченков пришёл и рассказал, что вы там жрёте допинг тоннами, пробы подменяете и т.д. Можете проверить, хрень какая-то похоже.

- Да это всё враньё, но мы обязательно проведем расследование.

- ОК. Договорились.

Проходит пара месяцев.

- Ну как там? Провели расследование, а то тут уже пресса бузит?

- Да, всё проверили, это всё тридвараз Родченков всех в одиночку допингом кормил. Следственный комитет даже дело уголовное возбудил против Родченкова. Так что всё чики-пуки, спасибо за инфу. Гнида обезврежена. Да и, вообще, Родченков психически нездоров.

- Как нездоров? А кто его тогда назначил?

- Никто. Он сам себя назначил. У нас тут эта, как его, демократия.

- Круто. А у Родченкова начальство было? Как оно такое допустило?

- Нет, начальства у него не было. Прикиньте, у него была вторая в стране после Путина должность без начальства.

- Ничего себе. А спортсменов-то нашли кому он допинг подмешивал?

- Нет, все чистые. Похоже он сам свой допинг жрал. Мы ж говорим - псих.

- Охренеть. А эти ваши ГРУ, ФСБ, МВД ничего не замечали?

- Нет, хитрый диавол, не пользовался никогда мобильником и электронной почтой. А допинг ему голубиной почтой с Украины доставляли.

- Так, моя, вы что дебилы или нас за дебилов принимаете?

- Что вы на нас орёте, мы Гитлера победили и Гагарина в космос запустили!

- При чём тут Гагарин?

- А что вы козни и заговор против нас плетёте, подстилки пиндосовские. Сказали же, СК РФ всё выяснил, отвалитесь...

- Вам 3,14да, вы себе даже не представляете последствий.

- Да идите вы на. Крымнаш и всё-такое...пи-пи-пи

Занавес.

Хорошо бы этих мок-вадовских проституток на детекторе лжи проверить.

А почему нельзя проверить на детекторе обвинённых в участии допинговый программы.

//глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».//

А почему не соперники этих спортсменов возмущаются, а представители кремлевской агитбригады?

Суд не оправдал спортсменов, суд признал несостоятельными все выдвинутые обвинения против российских спортсменов. А это значит, что МОК основывался на недостоверных обвинениях в принятии всех своих решений. Есть основания предъявить ВАДА и МОК конкретные иски по материальным потерям из-за отстранений, и за моральный ущерб.

"" Все это воняет, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается ""
Типа, норвежские тяжело больные инвалиды-асматики биатлонисты - это чистые спортсмены? Великие американские теннисистки Вильмс, которые официально накачены допингом, это чистые спортсмены? Да вся американская олимпийская команда, которая по разрешению ВАДА и назначению семейных врачей дня без допинга прожить не может, это чистые спортсмены? Кому ВАДА жрать допинг разрешает, это чистые спортсмены, а кому запрещает,это грязные? Это и есть та чистота альпийского снега, за которую МОК так ратует, что есть спортсмены, для которых допинг не допинг официально, но решают кому можно, а кому нельзя чиновники МОК, причем по принципу, кому хочу разрешу, кому хочу запрещу?

//глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».//

А почему не соперники этих спортсменов возмущаются, а представители кремлевской агитбригады?

ЗЫ. Прошу прощения за повтор вопроса. Прибежал какой-то слабовидящий и начал про войну рассказывать.

По вашему это правильно, одним разрешать принимать допинг в терапевтических целях, а других обвинять в принятии допинга не имея на то веских доказательств? Лучше сидите и не пи****е.


?

Log in

No account? Create an account