Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны

Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер написали письма руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с просьбой разъяснить ситуацию по массовым отстранением российских спортсменов.



Как сообщает источник в МОК, чиновники сильно обеспокоены тем, что топ-атлеты без каких-либо весомых причин пропустят Олимпийские игры. По мнению президентов, это может крайне негативно сказаться на рейтингах видов спорта, повлечет за собой атмосферу недоверия и в целом неблагоприятно отразится на будущем федераций.

П.С.
Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны.

Позиция же российских властей - "продолжать диалог с МОК и отстаивать свои права" - откровенно слабая и пораженческая, ведь именно права и отобрали, и отстаивать нечего.

Надо вот так:

- "Россия не признает доводы МОК по отстранению спортсменов".
- "Единственный довод который примет России - это положительные допинг-пробы российских спортсменов", а не сфобрикованные доказательства. Вернее даже не доказательства, а мнение перебезчика у которого лишь желание напакостить. И сам МОК в своем докладе на первой странице отметил, что не "не стоит задача определить достоверность сведений Родченкова"
- "МОК растоптала главный свой принцип "спорт вне политики".
- "WADA должна быть переформатирована, так как является коррумпированной лживой структурой, которая позволяет одним спортсменам принимать допинг и участвовать в соревнованиях (например Сирена Уильямс), а других дисквалифицирует несмотря на то что они никогда не принимали допинг, только по признаку принадлежности к стране.

Чиновники из ОКР должны были официально обвинить МОК в политическом давлении на Россию, во лжи, и нарушении принципов олимпийского движения,и заявить об отказе сборной России участвовать в ОИ-2018. И закидать суды исками по каждому недопущенному спортсмену ещё после Олимпиады в Рио.



В России целое министерство спорта и каждый раз после выходки МОК искрение удивление: надо же, нам опять за шиворот нагадили. Когда эти товарищи будущие начнут думать? Есть чем ответить за престиж страны? Нет, тогда на выход, вон с должности.

Если бы спортсмены выступили единым фронтом, или хотя бы заступились за тех кого отстранили и сами отказались бы от участия в этой ЛЖЕолимпиаде ... уважуха от народа была бы немереной. А так тот же Ан заявил, что поедет под нейтральным флагом, даже если всех отцепят. А тут вот как оно - отцепили его самого.

Надо было бойкотировать. А санкции? СССР не выступала на ОИ до 1952 года и ничего страшного. Надо государству вкладывать деньги в массовый спорт. Но чиновники на это не пойдут - распиливать тогда нечего и командировочных не будет.

Допинг? Нет, ну что вы, никогда!




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 февраль 23, 2018 00:07 64
Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

Да нашим чиновникам --ссы в глаза , всё божья роса. Бояться , что если отвергнут Эту Олимпиаду , то никто не приедет на чемпионат по футболу .

"Да нашим чиновникам --ссы в глаза , всё божья роса. Бояться , что если отвергнут Эту Олимпиаду , то никто не приедет на чемпионат по футболу ."

??? Это какая же связь?)))

Не раскачивайте лодку! Хотите как на Украине? Там тоже недовольные были и к чему это привело? Нужно сплотится с Владимиром Владимировичем перед выборами.

с нетерпением ждем от Вас репортажей из Кореи с радужным флагом в руках


Андрей, поправь - "...перебеЖчика"

Давай еще про совок! Мало совка, мало ада! Там каментов больше!

Лжец: "Допинг? Нет, ну что вы, никогда!"

Обоснуй, лживый пропагандоша, что именно ты хотел сказать этой картинкой и текстом. Приведи названия мед препаратов на которые имелись терапевтические разрешения, и которые могли привести к росту мышечной массы????
Амфетамин? :) :) :)

Давай, расскажи нам всю правду-матку!!


Тебе клоуну никто ничего доказывать и объяснять не собирается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не допустили сотню спортсменов - по сотне исков во все возможные судебные инстанции... Если только не готовится полосатыми какая-нибудь провокация с северной Кореей. А с родченковым они же поступят как березовским и к акту магнитского присовокупят еще один. макларену придется тоже питаться фастфудом и оглядываться как Трампу.

Пока что террористические акты с применением ядерного оружия осуществляли только США. Боюсь, на цифре 2 они не остановятся - у них Кореи из под носа уплывают.

Когда, блять, до вас уже дойдёт инфа, что чиновники из Минспорта НЕ МОГУТ сами подавать иски, потому что они ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА, а значит НЕ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В СПОРТ.
"Спорт вне политики" же.
Иски могут и должны подавать только сами спортсмены, а они до последнего резину тянули, а почему - спрашивайте у их наивных головушек сами.
А вот то, что надо было держать чёткую линию на отрицание - это да. А ещё лучше - сразу надо было отрубать потоки бабла в эти ваши ВАДЫ, МОК и прочую поебень, пока они не прекратят заказной балаган.

Тогда нахуй они нужны?
Их задача организовывать проценты
Для этого они все средства имеют

А иски подарки другие
Но им должны организовать юридическую поддержку

Уверены что эти "российские чиновники" прям таки российские? Погоняйте по списочному составу чиновников спортивных федераций, агенств, самого минспорта, сплошные жиды и общечеловеки, срать они хотели на какие то там национальные интересы, инетерс там один,нацарювать грошей да втечь по австриям и швейцариям.

К слову из последнего: сыграно Бахом на нервах болельщиков из России.
"Независимая комиссия составила список приглашенных спортсменов. Если этот спортсмен отсутствует в списке, это значит, что у комиссии были серьезные основания для такого решения"
Да блядь, оттветьте, какие нахуй основания!!!! Факты!
"России надо ценить возможность поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом..."
Че? Бах, бах, бах... тарарах... А где олимпийские принципы Кубертенa?
И с какой это радости, Россия должна ценить? На каких грибах он сидит?

Edited at 2018-01-24 16:03 (UTC)

Но Россия ценит же? Разве возражения кто-то озвучил? Нет. Всех все устраивает. В конце концов, это же ваши западные партнеры. ВВП сам об этом говорил.

До конца Чемпионата Мира по футболу никаких телодвижений в отношении МОК и ВАДА не будет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внимание к этому спорту слишком большое , слишком много денег на это шоу тратят, так что и отходняк теперь болезненный. Жаль только , что , по-видимому выводов не сделали до сих пор.

Если бы хотя бы половину вливаний в массовый спорт - толку было бы больше

Но Мутко и жуков тогда гешефтов получать не будут

>>> "МОК растоптала главный свой принцип "спорт вне политики".

Этот принцип - миф, такой же как и верховенство права, свобода и демократия на Западе.
Миром правит сила. Слабых бьют.

поддерживаю

на все 100%. И лучше поздно чем никогда. Весь мир бы понял такую реакцию.

P.S. А еще можно было друга Кима попросить "повлиять" на ситуацию. Может зря Россия санкции против Кореи поддержала?

Поразительное бессилие властей высшего уровня ...
И это те люди, которые вернули Крым и отбомбили для Асада Сирию?

Да впечатление такое, что это не просто разные люди организовывали, а разные страны!

Да и ХУЙ с ними!!!
пусть вся эта падаль едет под нейтральным флагом!
причем тут Россия? Причем тут мы?
Эти сопртсмены решили сами ехать - пусть едут. Кавальчуки, овечкины, прочая мразь. пидоры и шваль - пусть едут. А если их всех там перестреляют или спустят в унитаз - это не наше дело! Они сами по себе, мы сами. Только денег им не платить и гражданства лишить: они сами по себе.

?

Log in

No account? Create an account