Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Рада отказалась признать сторонников ДНР и ЛНР «террористами»

В Верховной Раде во втором чтении рассмотрели закон о реинтеграции Донбасса. Украинские депутаты отказались признать провозглашенные Луганскую и Донецкую республики «террористическими организациями».



В тексте поправки шла речь о том, что представители "ЛНР" и "ДНР", которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.

Данную поправку, предложенную членом Радикальной партии Оксаной Корчинской, поддержали лишь 76 парламентариев из 340 присутствующих в зале.

П.С.
Если так, то с кем же они тогда 4 года воюют?
Теперь с властей стоит спросить: "А в каком АТО погибают херои тогда? Кто террористы? И как теперь расшифровывать "АТО"?

Самое интересное, что и военного положения нет.
А раз нет террористов, то выходит АТО - это просто убийство населения Донбасса? А как насчёт Гааги за это?

Так же нужен ответ на вопрос - на каком основании находятся в СИЗО лица, которые арестованы по обвинению в сотрудничестве с «террористическими организациями» ДНР и ЛНР? Раз они не признаны таковыми, то и состава преступления в понимании ст. 258-3 УК в действиях арестованных нет.

П.П.С.
На Майдане обещали, что через пару лет Украину будет не узнать. Вот смотрю я на это - действительно, не обманули. Настолько упасть на днище - это надо было суметь.




Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

Вот поэтому и примут скорее всего в другом виде,иначе они сами террористы

Ну если примут, значит с этого момента и будем считать, что АТО. А до этого террористами были только ВСУшники.
Кстати ЛДНР признала террористами Верховную Раду ещё в мае 2014

Умение переобуваться в прыжке впечатляет.

интересно что придумают ?

Тут есть интересные параллели с юридической классификацией первой и второй чеченских...

Это в чем же? «Восстановление конституционного порядка» немного в другой плоскости от «Антитеррористической операции».

-----Если так, то с кем же они тогда 4 года воюют?-------
Российские бандформирования .

----- А как насчёт Гааги за это?----
Ев каком основании законов они взяли в руки оружие и начали убивать ?
Гиркин житель Москвы на каком основании был якобы министром обороны .
По нем давно в Гааге заждались и за сбитый Боинг пора ответ держать Гиркину .
По его приказу сбили и он пригласил ТВ России на сбитый Боинг снимать репортаж !!!

Человек, употребляющий слово "Гаага" в отношении не бывшей Югославии расписывается в своей политической ангажированности и юридической темноте. Вы там попросите своих кураторов вам юридическую политинформацию провести, штоле....

Не признали по одной простой причине. В этом законе как я понимаю территории называются временно оккупированными. Оккупантом выступает РФ. Соответственно ДНР и ЛНР могут выступать только в роли ставленников оккупанта. Вот исходя из этого и не признали.

Да и подвести ДНР и ЛНР под определение....Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или признающая возможность использования в своей деятельности терроризма. Активными подразделениями террористической организации, через которые она достигает своих целей, являются террористические группы довольно проблематично. Возможно опорой была бы резолюция ООН на этот счет. Но ее нет. Вот и все дела.

== Оккупантом выступает РФ.

Это не есть факт, мсье дюк... ООН не признаёт этого. Или вы исходите из "фактического положения дел"?

== Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или признающая возможность использования в своей деятельности терроризма.

Какое точное у вас получилось определение Соединённых Штатов Америки :)

Салососы воюют с местным населением. Порошенко выведи войчка. Не хочет народ жить под бандерами.

уже вывел из крыма. знает чем это заканчивается... под захарами и ташкентами народ тоже не хочет жить. )) путин-выведи захара с дамбасса))

Edited at 2018-01-16 20:27 (UTC)

Весь мир хохочет над Украиной.

Свидомый блогер Эль-Мюрид объявил сей факт перемогой над агрессором и актом доброй воли к жителям Донбасса. Это дно. Весь мир хохочет над Украиной.

У него и отступление террористов от Дамаска до ДэЗ - акт их доброй воли

Почитываете Толика?

(Удалённый комментарий)
Петр свин и его шайка сами террористы и пособники террористов.

Украина загадочная страна. Она выдумывает своих врагов и героев, присваивает полуостров, стреляет в гражданские самолеты, звереет на холоде, несет сущую околесицу на трезвую голову и готова бросить родную хату и топать в ЕС, батрачить и унижаться за обед.

------стреляет в гражданские самолеты,--------
При этом вызывает ТВ России что бы хвастануть как террористы бандформирования жителя Москвы Гиркина сбили АН - Боинг
Так что сбил Гиркин ?

ребят вы правда долбоебы или притворяетесь? рада не признает автоматически террористами гражданское население, которое так или иначе работало в оккупационной администрации. в бюджетной сфере, пожарники мчс итд. и даже насильное вступление в партию юные захарчинки и прочее. Те кто состоял в вооруженных бандформированиях под эти категории не попадают (хотя некоторым,кто поумнее удастся скрыться или откупиться надо признать) А остальным или привет в стиле Троцкого или арест или просто физическое уничтожение. Другими словами на законодательном уровне готовят гражданское население к тому что их не тронут после деоккупации. а она судя по некоторым придурошным и судорожным движениям местной власти уже не за горами. Отключение водафону связи яркий тому пример. не секрет что отключение произошло из за торга между сторонами. Дань сперва просто подняли на 18 год (водафон потому и поднял тариф для региона) а когда дырявый саня захотел еще компенсацию за 17 год, то был послан нах. разумеется грозный маршал насупил брови и отключил связь. последствия мы видим сегодня)

Не включай дурака

Речь не за население стояла
А за "террористические организации" и являются ли ими республики ЛДНР

Засада.
Подставила Оксана бандерлогов.
Наверное хотела, как лучше...

Какая "зРада"?

Скажу за 95% дончан, сам коренной дончанин в третьем поколении, укроп косил с 26 апреля 2014г - нам абсолютно похх что там принимает банда киевских террористов. Мы её не признавали и признавать не собираемся. Для нас это враг(в сводках ВС ДНР так и говорится).
Донбасс никто не вернёт обратно в укро свинюшник. Мы сами определяем с кем нам жить. Де-факто мы уже Россия. Кто думает иначе - просто дегенерат.
Вот жахнуть со всех стволов по этой зРаде и Банковой ооочень хочется, если свиноиды примут закон о "реинтеграции" - жахнем гарантированно.

Re: Какая "зРада"?

Ага! Топаз, дай приказ дойдем до Марика, Харькова, Киева, Львова, Варшавы, Лондона - где-то я это уже слышал... Но пока даже Пески и Марьинку взять не можете :-)

Боевики ОПГ Захарченко-Плотницкого (ой, Корнета или кто-там сейчас у них главарь) до террористов не доросли. Российские прокси, пособники оккупанта, российское пушечное мясо, - это да.



Одни не доросли, другой уже перерос.. А когда у вас там все устаканится и можно будет просто жить?

?

Log in

No account? Create an account