Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине заморозили систему образования

Одесские вузы распустили студентов до весны: учеба прекращена.



В университетах (ОНУ им. Мечникова, Юракадемии и Академии пищевых технологий) объявили, что из-за отсутствия средств на отопление как минимум до 26 февраля занятий не будет.

По словам преподавателей ОНУ, причиной срыва учебного процесса стало то, что вузы не могут оплатить отопление учебных корпусов. Также с Нового года стали действовать нормативы по качеству света в аудиториях, и эту норму в силу финансовых причин не могут позволить себе учебные заведения.

В Днепропетровске в конце 2017 года так же были проблемы с теплом ВУЗах.

П.С.
1) А зачем шумерам ВУЗы? Шумеры и так самые умные, они создали всё, начиная от колеса, заканчивая тем, что выкопали Черное море.

2) При том же Януковиче такое разве было возможно? Я уж не говорю о временах СССР. Делайте выводы, те кто скакал на майдане и те, кто отсиживался дома.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 февраль 23, 2018 00:07 64
Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

зато есть ЕС , Безвиз и кружевные трусики

в Украине учителям с Нового года не плохо набавили зарплату .
В среднем на 60 долларов

Ты лучше в гривнах скажи

И посчитай насколько с НГ в долларах уже за 10 рабочих дней она обесценилась

-------В Днепропетровске в конце 2017 ------
А где это ?
В 2017 году такого города нет и не будет больше никогда .

Образование - наследие москальского совка.

Звери
Они, совки, ещё и больницы строили

Бгг! Во времена моего студенчества такое же и в Тифлисе было. У нас зимние каникулы заканчивались аж в марте. В аудитории сидели в уличной одежде и перчатках. ))

Было такое) четыре человека за партой, ещё 3-4 НА парте... Святые девяностые, хуле..
зЫ: Самара

Edited at 2018-01-13 19:39 (UTC)

Футболисты же перешли на "осенне-весенние" сезоны? Вот и образование тоже надо перевести - не хрен зимой топливо тратить.

Украинское высшее образование??? Весь мир хохочет над Украиной.

об образовании

Моя работа связана с Россией.
- А кто вы?
- Я оператор Javelin.

Ну так да, целенаведение оператор-то с России получает

Сочувствую Одесским студентам. Не все могут позволить себе обучаться за рубежом. С другой стороны - есть интернет и желающие могут заняться самообразованием, например по видеолекциям МФТИ: http://lectoriy.mipt.ru/

Везёт хохлам. Студентам. А вот преподам край. 2 месяца и без, и того маленькой зарплаты, останутся.

Ну шо могу посоветовать - бежать кому на запад кому на восток

А на Юг и Север? Там тоже люди живут.

Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

...затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей? Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову? Многие комментаторы предлагают оградить украинско-российскую границу чуть ли не «большой китайской стеной» или, как минимум, расставить вдоль пунктирной линии на карте колючую проволоку и окопаться рвом по примеру советской границы. Более категоричные граждане предлагают отправлять будущих потенциальных остербайтеров на шахты и сложные стройки, для чего нужно будет обустраивать лагеря для переселенцев.

...большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории.

...Тем не менее, с гражданством у постэрефян все равно возникнут трудности. Вряд ли оно будет светить всем кому непопадя. Даже сегодня получить паспорт Украины втройне сложнее, чем российское гражданство. К тому же эти правила могут и далее ужесточаться.

Все просто, гуманно и справедливо. Жестко? Отнюдь. Это жизнь

Олег Леусенко (oleg_leusenko)
2013-09-22 19:22:00
https://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html

Бгг)))


Edited at 2018-01-13 22:58 (UTC)

Такое надо выкладывать периодически.
А то некоторые считают свинорылов за людей. А это просто скот, паразиты, глисты.

Что-то мне подсказывает, что от советского «только бесплатного» образования там отказались уже давно, а годовой оплаты с одного-двух контрактников должно бы хватить на оплату отопления хотя бы одного корпуса на месяц. Итого с полсотни можно и отопить и осветить, да ещё как-никак государство помогает. По-моему все бабки там просто спиздили.

Ума не приложу - а зачем ВО гастарбайтерам в Польше?

?

Log in

No account? Create an account