Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко: Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима

Главным событием 2017 года в Беларуси стало преодоление негативных тенденций в экономике



Александр Лукашенко 7 января зажег рождественскую свечу у Минской иконы Божией Матери в Свято-Духовом кафедральном соборе.

А так же сказал несколько весьма важных слов:

1) «Мы прожили очень сложный год. Я не буду вдаваться в подробности, уже много говорил и в конце года, и в своем новогоднем обращении. Но главное всеобщее событие этого года — что нам, как мы и мечтали год назад, удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество»

2) «Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть. И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться. И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение»

Глава государства заверил, что постарается сделать все для того, чтобы на белорусской земле люди жили хорошо и чтобы гости страны чувствовали, что белорусы — крепкие люди, которые живут неплохо и готовы любого гостя с благодарностью принимать.

3) «Основная цель моего сюда визита — поблагодарить нашего Владыку, священнослужителей, всех, кто несет этот Божий крест во имя духовности нашего народа, за служение нашему народу и государству. В миролюбие, покой и стабильность, которые существуют на этом непростом клочке земли, на перекрестке всех дорог, большой вклад нашей церкви. Всех наших конфессий, особенно священнослужителей Православной церкви. Все-таки это самая большая конфессия в нашем государстве, — сказал президент. — Соответственно, и народ вам отвечает миром и добром. Давайте это добро, этот мир будем беречь как зеницу ока».

П.С.
Сказано без популизма. Взвешенно.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 13
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1

Европе «ультиматум».

Россия может выйти из Всемирной торговой организации (ВТО), если иск Евросоюза о взыскании с России 1,39 миллиарда евро в год из-за ограничения импорта свинины будет удовлетворен. По мнению первого замглавы экономического комитета Совфеда Сергея Калашникова, сам факт введения ЕС санкций против России полностью противоречит принципам ВТО.

Да
Читал
И будет верно

В ответ пошлины поднимут европейцы
Россия в ответ закроет свои рынки

Edited at 2018-01-07 15:07 (UTC)

------Лукашенко: Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима-------
Сколько лет люди живут в терплячке

Это всегда и везде так
Даже в США

И некоторые трудности - не повод скакать и раздвигать как ты ягодицы перед американцами

Честно говоря, нихъера мне не интересны "слова монарха своему народу".
Слава колхозу разве что... Чего он может-то?
Не ругайтесь...

Мутный тип.
Выпросил скидки на нефть и сам её толкает на Украину, а Украина её перерабатывает и пускает на нужды АТО.

Ага. Умный. Только живем мы кс каждым годом все хуже и хуже...

Лукашенко Основная цель моего сюда визита — поблагодарить нашего Володьку

Хм... извините, что не в тему, но с амвона, кроме священнослужителя вещать может только помазанник Божий... сиречь царь...
Но это я так - ничего личного...

В обмен за льготы по беспошлинному ввозу алкоголя ( гуглить УП "Диакония")
русский поп разрешит даже станцевать на алтаре.

Задружился тут как то в эмиратах с белорусами. Богатая молодая семья, каждые пару месяцев куда нибудь катаются, облетели уже пол мира. Муж занимается перепродажей машин из Европы, денег гребёт даже не лопатой, а экскаваторами) Лукашенко ненавидит, говорит развел совок, и вообще надо Белорусии нового Бацку....
При этом с ним отдыхал брат с другом, один электрик, второй вообще студент-медик подрабатывает на стройке сторожем. Так вот, эти молодые нищие пацаны Батьку обожают и дико бояться каких либо кардинальных перемен, говорят не хотим Украину у себя)
очень удивило.

Зря ваш богатый знакомый так. Чем дальше от "совка", тем хуже бизнес по перепродаже машин.
Придут крупные дилеры - и конец его бизнесу. Ну, по кр.мере, ни о каких "экскаваторах" речи идти не будет.

Время жестоко

видел я Лукашенко в конце 90-х в этом храме в 5 шагах,правда на пасху.. Свечку тогда не ставил,т.к.подсвечники поубирали заранее.Был выхоленный,самоуверенный ..Вот,что время делает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account