Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Подводя итоги года

Один только Крымский мост — это больше, чем все, что Украина построила за 25 лет, вместе взятое



Если посчитать, сколько Россия вложила в Крым - то сумма будет едва ли не больше, чем Украине выделил " весь мир с ними". А ведь Украине выделенные деньги придется отдавать и ещё с огромными процентами, а Крым все получает бесплатно.

Ещё год и запустят электростанции и Крым начнёт ещё активнее развиваться. Заработали верфи и судо-ремонтные заводы, рабочих рук не хватает. Заказов на годы вперёд.

А в Николаеве, в бытность Советского Союза гордость страны, заводы закрывают в конце года и 1500 корабелов под зад коленом.

29.12.17 Крымский мост. Панорамная прогулка



Метки:

Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

Мост через Днепр например уже четверть века строят

Канализационный колодец недавно в каком-то городе с ленточкой открывали

(Удалённый комментарий)
Люблю позитивные новости.

Он уже ржавый , сарказм ..

чуток не по теме... или по теме?

Путин: правительство сделало все возможное и более того
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2970485#

"Правительство РФ сделало не только все возможное, но, на мой взгляд, и более того", — сообщил Владимир Путин.
"По сути, вы решили все стоявшие перед экономикой страны вопросы", — отметил глава государства, обращаясь к членам кабинета министров.


Я так понимаю ВВП в случае своего избрания непременно сохранит столь успешную команду.

Как говорится помни: голосуешь за Путина - голосуешь за Медведева и всю его команду:
Шувалова,
Козака,
Дворковича,
Голодец,
Силоуанова,
Новака и т.д.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0

Эх, жаль страна потеряла сверхэффективных менеджеров из состава этого правительства: Сердюкова, Ливанова, Суркова, Улюкаева, Мутко. Улюкаева видимо уже с концами. А остальных профессионалов может еще вернут. Как Вы думаете? Владислав Юрьевича того же.

Re: чуток не по теме... или по теме?

Ничего, он и американцев партнерами называет. Пора понять, что политическая риторика малость отличается от застольной.
Кстати, должен вас поздравить: от КПРФ выдвинули наконец-то не Зюганова. Теперь пойдете голосовать? Даешь в президенты России председателя колхоза!!!

Там еще Артек строят - тоже практически стройка века. У меня там знакомый из Симферополя работает. Говорит людей столько, что чуть не по головам друг у друга ходят.

А чё сказать то хотел ? Перепечатник новостей

Нисколько не соневаясь, что Укрятник деградирует, всё же замечу, что пропаганда не должна лгать. Иначе она вызывает отторжение. Например, в Киеве за годы американо-бандеровской оккупации всё-таки была построена одна ветка метро и ещё пять станций на двух советских ветках. Это явно больше, чем Керченский мост.

С другой стороны, в той части России, которая ныне называется Российской Федерацией, тоже есть долгострои. Например, метро в Красноярске строится уже больше 20 лет. Оно так и не введено в эксплуатацию.

Если я не ошибаюсь, то более-менее грандиозные стройки были как раз при "кровавом теране" Януковиче?

спасибо за поздравления

Да теперь я пойду голосовать. Да и вообще думаю помочь с агитацией за Грудинина. Хреново, что у меня возможностей в этом плане маловато, но уж что есть.
Кстати меня крайне не порадовала реакция деванных "революционеров" на это выдвижение. Ладно Удальцов - он имеет право на подобное. Но остальные? То ныли, что КПРФ все время выдвигает Зюганова, а как только ситуация изменилась - разнылись, что Грудинин все равно не торт. Недостаточно коммунист, недостаточно националист, да и вообще проиграет. Барчуки прямо.

Да, а ещё публично не отхуесосил Путина и не набил морду Зюганову и вообще не русский и руки не достоин!!!) Почти процитировал..

может скоро и пенсию поднимут....

А зачем Украине мост с Россией надо было строить? Никто ведь не знал, что Крым будет нелегально оккупирован.
Крым был автономией в составе Украины. Ему давали деньги и они сами ими распоряжались.

Канадский еблан , простой вопрос - если Крым был оккупирован , то где партизаны ?
Где освободители ? А ответ простой - все самые типа разумные и типа смелые хохлы
сдриснули по быстрому и сейчас издалека срут, защитники блядь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Собчак мост обоссыт и сломает.

Мы просто не осознаем масштабов случившегося. Представьте, за Собчак проголосую миллионы российских украинцев и потомки украинских переселенцев, за нее проголосуют сотни тысяч гомосексуалистов, сотни тысяч русофобов и миллионы людей, несчастных по определению, и потому ненавидящих Путина. Она ведь победит, и наступит конец света или военный переворот, который окончательно озлобит Запад.

Озлобит запад? Мы не Украина какая то и не прибалтика, что бы нас волновало что там у запада озлобит.

"Если посчитать, сколько Россия вложила в Крым"

а меня эта мысль чтото вообще не греет. Лучше бы в мою область больше вложили

Я не пойму одного Россиянам всё это счастье нафига?

Зато безвизг и нерабыдло.

Ты вообще нахуй иди, лишнехромосомный.

?

Log in

No account? Create an account