Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки гордых викингов - вчера и сегодня

В шведском городе Мальме банда мигрантов жестоко надругалась над 17-летней школьницей на детской площадке. Они сначала изнасиловали свою жертву, а затем залили ей половые органы горючей жидкостью и подожгли.

Девушка, осталась жива, однако находится в тяжелом состоянии.
Это преступление стало уже третьим за последние два месяца изнасилованием несовершеннолетней в городе.



В полиции эти события не хотят взаимоувязывать, но посоветовали девушкам «не ходить поодиночке и не заходить в парки» и не появляться в темное время суток (после 16:00) на улице.

Стоить отметить, что 40 % населения этого одного из крупнейших в Швеции города УЖЕ составляют мигранты.

Что можно сказать?
В процентном отношении Швеция понатащила к себе больше всех мигрантов
Действительно, зачем ходить гулять в парки, ходить в кино, зачем вообще выходить из дома?

А эти вот на суде скажут, что это у них случилось от переизбытка половых гормонов. И в результате - отпустят с условным сроком. А может адвокат докажет, что мужчины не понимают по шведски и не поняли крики пострадавшей, в которых она отказывала южным вьюношам в половом акте.

И Шведы должны это понять. Ведь у мигрантов так давно не было женщин. И Шведы должны излучать транспарентность и мультикультурализьм.


Потомки гордых потомки викингов вчера и сегодня







Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Или распущенности

Какое счастье, что я не швед

Это потомки христианских рабов,а не Викингов...Равно как в нынешнем РФ,вся это межрасовая шелупонь ,которая к Русам не имеет никакого отношения...

Рус вазелин купил? К тебе уже идут :)

Это Вам не Ассанж.

Кстати, с год назад в Швеции признали виновной женщину, отбившуюся от насильника с помощью спрея для отпугивания собак - на том основании, что он не сертифицирован для применения против людей.

Она может насильника даже и ударила?
Но так ведь нельзя!!!

да какие викинги)
сказки все про белого бычка.

И даже не жалко их. Сами этого хотели. За что боролись...



Странно, но это в Масквабаде извиняются всем каналом перед ингушами, это в Масквабаде узбекская няня с отрубленной головой русской девочки по улицам ходила. это Масквабад платит дань Кадырову, а оказывается это викингов опустили.

О нет, очередной даун со сказочками про Кадырова и дань!!! Ещё и ебанутую няню вплел..
вобщем, пишите ещё, ваше альтернативное сознание весьма забавно!

Где об этом вопиющем случае можно прочитать , кроме русской весны , который без условно является «очень авторитетным источником» , но все же , например ссылку ша шведскую прессу , можно ?

Викинги не к месту.
Лучше картинка, например, времен Тридцатилетней войны. Хватит уже антихристианской пропаганды.

А пока нигеры по первому желанию поябывают шведских малолеток на детских площадках, шведский пингвик, если не хочет оказаться в тюрьме, по новому закону должен договариваться со своей женой/телкой перед каждым перепихоном а лучше всего получить талончик заверенный нотариусом, что она с ним добровольно и он никакой не изнасильник,хехе

Ну если быть до конца верным истории, то из этой части Швеции не хрен и викингов вышло.
Большая часть с Ютландии, Готландии, северного Поморья. И в основном это были даны и помесь северных немцев с славянами и кельтами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account