Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ.
1. "Найден советский «теплоход-призрак»." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134196.html
2. "МИД КНДР заявил о неизбежности войны на полуострове."
по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134668.html
3. "Трамп заявил о победе США над коммунизмом." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/134973.html
4. "МО РФ немного приоткрыло завесу потерь в армии в мирное время." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135224.html
5. "Погорельцев в Ростове, местные власти лишают жилья в центре." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135509.html
6. "На Дальнем Востоке в 2018 году сформируют новую армию." по адресу:https://deni-didro.livejournal.com/135798.html

Полковник вытравил у себя этого спамера, он тут теперь скакать начал!

Скажите, а если Я зарегистрируюю ООО "Биткойн" или ООО "Я хозяин биткойна" и после этого начну делать заявления космического масштаба и космической глупости, вы тоже будете меня цитировать?

Сколько дивизий гигахешей у Папы римского Эмиля Ольденбурга?

Edited at 2017-12-20 08:11 (UTC)

Ну если вы так раскрутитесь и на бирже будете участвовать, то возможно :)

Нет уж, я долговременные деньги (лет на 10 которые) в золото вкладываю, причём, в реальное. Ювелирные изделия из золота высокой пробы беру. Стараюсь тысяч по 15 в год выделять на эти цели.

Золото всегда будет котироваться

Если только золотой астероид размером с Эверест в космосе не найдут и не притянут

Прям какая-то маниакальная приверженность к биткоину.
Он ведь ни чем не отличается от фиговой тучи других торгующихся товаров (хз как точно его можно назвать, но не "ценная бумага", и не дериватив).
Такая фигня была с ценами на тюлбпаны, золото, а уж сколько раз акции через это проходили, и не подсчитать.
Зачем его выделять отдельно?

Всё не так. Биткоин как финансовый транспорт имеет потенциальную емкость весомой части офшорно-серой части экономики планеты и не разу не пирамида (деньги новых приобретателей не идут в оплату по фьючерсным обязательствам предыдущих приобретателей).
Ольденбург, прости господи, вместе биткоин ком (публицистический портал на тему) имеет к битку отношение ровно как и любой рядовой приобретатель (какой же он основатель? гы!), повлиять на судьбу битка тем более своими заявлениями в целом не способен никак.
Он верно денег получил от биржевых спекулянтов. Колебания курса от биржевой игры будут мешать, но не критично.
Тем не менее его достаточно квалифицированное заявлени, что биток не очень удобен для организации автоматизации экономики верен. Остальная пурга типичная лажа и перевирание двоечников современных СМИ и прочих "ольденбургов" купленных биржевиками. Не дайте себя одурачить и не распространяйте глупости без тега #глупость. Не все люди улавливают иронию )))

Я вот ничего про биток не знаю, просветите меня малость: вывести средства, вложенные в биткойн, или перевести биткойн в более традиционные формы валюты - возможно?

Как исписались уже. Теперь и про биткоин.

В чем вопрос?
Считаю, актуальная тема

Какую тему предлагаете осветить?

"Биткоин" – это мечта об универсальной валюте для всего человечества, отвязанная от формальных материальных эквивалентов. Но это именно мечта в духе либерализма и коммунизма. Идеология, можно сказать, пусть и в экономическом выражении.

Коммунизм пока не построили. Либерализм выродился в ту крокозябру, которая устами Гайдара заявила, что ничего страшного в смерти пенсионеров нет.

Логично, что идеалистическая концепция биткоина также скатится до банальной пирамиды. Именно из-за отсутствия контроля.
___

Вообще, кстати, хочу обратить внимание на очевидную связь.

Коммунизм. Либерализм. Очевидно махинационные скачки курса биткоина.

Что их объединяет? =) Дикий рынок.

Дикий рынок притворился ласковым котёнком, предложил банку варенья и корзинку печенья, чтобы переманить на свою сторону часть строителей коммунизма. Те расхреначили коммунистический базис, а теперь сосут лапу на распроданных развалинах былого величия.

Дикий рынок разложил либеральную концепцию, выродил её в необлиберализм, при котором все дохрена индивидуальности и личности. Вот только если самостоятельно не накопили денег на старость, то пусть дохнут. Не накопили на лечение? Пусть дохнут. Не накопили на детей? Пусть накопят на аборт.

Биткоин должны были обеспечивать вклады доверителей. Постепенный рост обуславливала теоретическая модель о конечном количестве биткоинов в природе: стоит техническое ограничение, при котором последний биткоин можно добыть, если не ошибаюсь, в четвёртом десятилетии XXI века.
То есть, это как золото, но в электронном виде.
Что сделал дикий рынок? Вышвырнул "золото" на биржевые торги, то есть, сделал частью виртономики: бумажной экономики. Если изначально биткоин мог претендовать на позицию универсального платёжного средства, то сейчас он зависит уже не от точных математических формул и реального спроса, а от финансовых махинаций. По сути, при выходе на IPO биткоин уничтожен в том формате, в котором создавался.
___

Это по-своему печально. Задумка-то хорошая была. Но преждевременная. К тому же по итогам – испорченная жадностью правообладателей.

Кто еще не купил кр.валюту, есть возможность перезайти по дешевке, -

https://bitcointicker.co/

>>> Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться.

Таким же принципом надо руководствоваться, когда даёте деньги в долг.
Потому, что на самом деле все происходит так:
К вам приходит человек с проблемой, ему нужны деньги. Далее он пытается погрузить вас в свою проблему. Если вы прониклись, вы даёте ему деньги в долг. При этом он решает свою проблему, а вы её приобретаете.

Хы. Оказывается, биткоин - вообще никакой "толщины" не имеет!

Капитализация этой криптовалюты — в размере $289,1 млрд.

Копейки же! Двигать курс биткоина в любую сторону - как нефиг делать.

Один деятель недавно повторил известное изречение М, Ганди: сначала вас не замечают..., потом борются, и вы непременно побеждаете. Сказал он это о битке. А вот МММ в России победили, Ганди вопреки, так сказать.
Тут вот многие упирают на единственное "очень" ценное качество битка - идеален для отмывки грязных денег, ну так за это могут и борьбу с ним начать, имхо.

не морочЬте себе голову! для чего вам эта мышиная возня?вкладывайте в рубль -это во первых - патриотично,стабильно и надолго!

только рубль не дает 500% годовой прибыли...))

Ещё раз про Биткоин:
1.Он не будет использован как платежная система. Он будет мировым мерилом стоимости новых национальных виртуальных валют, которые очень скоро заменят фиатные Деньги. Курс будет измеряйся в биткоинах точно так же , как он сейчас измеряется в долларах;
2. Биткоин разработан как глобалистский проект и вполне вписывается в будущую парадигму глобального мирового порядка. При этом учтена ошибка доллара: ( а именно эмиссия ФРС под контролем США, а соответственно постоянные обвинения в монопольном праве на « печатный станок», как средство управления мировой экономики) В случае с Биткоином, легенда о его изобретении некими никому не известными свободолюбивыми гражданами, вкупе с конечной эмиссией(21 миллион) уже не позволит обвинить власть имущих в манипуляциях. Изначально намайненные биткоины « Сатоши Накомото» , не разу даже и не мелькнули на рынке.. Немалая часть биткоинов числятся навсегда утерянной.. Остальные, что майнятся сейчас по всему миру, создают иллюзию легкого заработка, хотя на самом деле имеет цель внедрения в сознание людей биткоина, как новую финансовую систему. Следите за новостями: все чаще в прессе будет появляться информация о взломе хакерами крупных банков и системы SWIFT, что есть тоже часть глобальной программы дискредитации старой финансовой системы.
Что же будет происходить в ближайшем будущем?
Из биткоина будут вытряхивать « левых» людей. Путём обрушения курса, сопровождающейся паникой населения и вытаскиванием воспоминай про МММ, даткомы и прочие тюльпаны..После чего , тот кто надо скупит их по дешевке и в течении очень короткого времени взвинтит курс до значений с пятью нулями.. После чего , путём точно такой же манипуляции вытряхнет средних игроков.. И вот тогда курс будет заоблачный и в основном все монеты будут сосредоточены там, где надо ...Паралельно с этим будет идти процесс запуска национальных виртуальных валют и реформирование, а вернее трансформирование банков на основе блокчейн.
Как итог, биткоин будет назначен новым золотым стандартом , а все его запасы соответственно сосредоточатся в очень узком кругу лиц..
Таков , на мой взгляд, план.. Получится ли? Не знаю..
PS Все, что я написал выше-родилось исключительно в моем воспалённом мозгу)).. Так что Лёня Голубков с тюльпановый луковицами в кармане , явно смотрятся симпатичнее..И предпочтительнее... Но... Посмотрим.. В конце концов каждый имеет право на паранойю .. И я не исключение))

Естественно... Только в роли лохов здесь все. Со своими верю- не верю/ мМм - не мМм..
Блльшенство верит( и эту мысль усиленно продавливают и всячески поддерживают),что это такой дешевый развод на уровне биржевых спекуляций и думают, что если на участвую, то не рискую... Ещё как учавствуешь.. Ещё как рискуешь..Причём, совершенно неважно: в крипте ты или нет..Вот в чем развод- то)))

?

Log in

No account? Create an account