Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Брексит Россия организовала. И всего за 1 бакс

Великобритания назвала сумму, которую Россия якобы потратила на попытки «повлиять» на результаты референдума о выходе страны из ЕС — $1.

Именно столько Москва заплатила за рекламу в Facebook. Российской стороной было куплено всего три объявления, да и те скорее освещали проблемы эмиграции.



$1 и англичане голосуют за выход из ЕС!
Мда, так дешёво ещё никто не продавался:)))

Страшно подумать, что можно натворить за сотню баксов!





А если серьезно, неужели их пипл такое хавает?




Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

  • 1
У них пипл схавает и не такое.Напиши стоимость - стакан семечек - будет только один вопрос:"А что такое семечки?"

Верно
Акцент у них упадет на семечки, а не то, что Россия не при делах.

Ровно как и Клинтон - никто не обращает на то, что в переписке. А вот на ПРИДУМАННЫХ РОССИЙСКИХ хаккеров обращают, хотя Ассанж не раз высказывался, что его источники - из самого Госдепа

А таки сам стакан по-вашему уже ничего не стоит?...

Стакан- мерный инструмент. А семечки бабуля -продавец высыпает в кулек из газеты.

Вот в газете то все и дело! А семки - прикрытие!

А то!Коварству гэбни нет границ!

Камэрон так быстро и тихо слился, что неплохо бы посмотреть, сколько заработала его жена после Брексита.
В какой он дом переехал, какой образ жизни ведет...Он владел инсайдерской информацией, и кучка людей после его брексита очень хорошо заработала на падении рынка,миллиарды..Неужели просто тихо рядом стоял и удивлялся...А его последовательница, которая изображала горе и изумление, как-то быстро перековалась...А теперь, похоже они собираются денежки, отнятые у рос.олиграхов, использовать для уплаты выкупа за выход..

Хочется пожелать бритам удачи )


За сотню баксов можно управлять Вселенной, я щетаю.
И даже не привлекая внимания санитаров!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account