Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Космическая программа Украины



Когда Петро утвердит космическую программу Украины на 2018 год и полет к Марсу в 2019?

Украина получила советское наследие. И ухитрилось его профукать.
Но страшного ничего не произошло. Все высококлассные специалисты уже трудоустроены в России. Им предоставлены хорошие условия для проживания. Остальные найдут себя в развивающемся аграрном секторе.




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 февраль 23, 2018 00:07 57
Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так вот почему ракеты стали падать. Теперь ясно..

Страна, которая организованно скачет на майданах, по определению ближе всех к космосу и чем больше будет скакать, тем быстрее преодолеет земное притяжение и улетит с концами.

Никаких высококлассных специалистов в области космоса в России нет. Ни украинских, ни российских. Об этом говорят последние успехи, в том числе в программировании рб "Фрегат" и стремительном сокращении количества как успешных, так и вообще полетов Роскосмоса.

А украинская 1-я ступень Антареса, строящаяся на Южмаше, отлично летает. Осенью было 2 запуска.

Зато на Украине есть :)
И теперь космические корабли бороздят проспект бессмертной сотни:))

Не космосом единым. Ща окраиньски cocksuckи отложат шаблi и покажут миру искусство игры на кожаных трембитах, не бескоштовно конечно

Хата, шаровары, вышиванка и оселедец - вот что важно!

Украинские специалисты в сельском хозяйстве и космической отрасли...?
-------------
А у России начались провалы в запусках ракет и провалы в еде - значительно вырос импорт
молока и сливочного масла с Украины за 9 месяцев 2017 г.

То есть Украина счастлива хоть что-то поставлять в Россию?

Тупое ватное животное даже фотошоп не освоило.

Пермяки массово перебираются на Плутон

Без названия.jpg

16 октября 2016 года президент Порошенко прямо посреди Софийской площади сообщил, что «перед учеными и конструкторами поставлена задача – разработка нового ракетного вооружения, комплексов крылатых ракет, высокоточных боеприпасов, беспилотников ударной силы, средств космической разведки».
А через 4 дня генеральный директор конструкторского бюро «Южное» Александр Дегтярев потряс информационную среду заявлением, что Украина и ее космическая отрасль «технологически готова к обеспечению экспедиции на Марс и может занять лидирующие позиции в организации полетов на Луну».

Как известно, куратором космічної гідності України является древний, как лунная программа СССР, директор НИСИ Владимир Горбулин.
Результаты кураторства наяву – прекращено космическое сотрудничество с Россией, вследствие чего теперь «Южмаш» «Зениты» не производит.
Украина должна громадную сумму Boeing за провал «Морского старта».
Сорван «Циклон-4» – совместный проект с Бразилией, убытки которого составили 800 млн. долларов, причем дело сдохло на уровне разработок.
Полностью самостийный укроспутник «Сич» (в разработке) оказался не только изобретенным велосипедом, так еще и дорогим, и отсталым по сравнению с аналогами иноземцев.

Уже 7 лет на орбите нет ни одного украинского спутника, кроме студенческого «Политана», и потому, если не брать всерьез наркотические галлюцинации людей с Банковой, наиболее близким к реализации стал спутник связи «Лыбидь».
Его по согласованию с компанией MDA собираются запускать еще со времен «статичного Януковича» — с 2011 года. Но вышла оказия: спутник собирали в Красноярске, где он хранится и по сей день.

Своих ракет нет, стартовой площадки нет, спутника нет (даже у Литвы их 2). Реально у Украины есть ЦУП, который для чего-то возвели в Киеве, толпы стихийных космонавтов и завод Южмаш с неработающими сортирами.

Вот такой космос в вышиванке%)

Интересуют условия трудоустройства и оплаты высококлассных специалистов в РФ. В Linkedin есть только про NASA, EKA и других нищебродов.

Высококлассные специалисты высококлассно роняют российские ракеты за невысококлассную зарплату.

Мы поедем, мы помчимся!

Почитаешь ваши коменты и думаешь, что попал в палатку нумер 6! Все такие специалисты...........! Вот вас в следующую очередь и пошлют на Луну. или там еще куда ! Будете там чё нибудь строить, а не дрочить сидя за компом!Удачи козлятушки!

Комическая Программа Украины - это упоротая вера в то, что "Америка даст нам деньги, а Германия даст нам технологии".
І заживемо, запануємо!

До сих пор это слышу, хотя и гораздо реже.

?

Log in

No account? Create an account