Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ВАЖНО! Власти США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения в Донбассе

Гебельс с Геленом отдыхают

Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт заявила журналистам в ходе пресс-конференции, что за обстрелами стоят именно российские военные. Однако каких-либо доказательств этого не привела.




  • — Мы вновь призываем Россию прекратить артиллерийские и ракетные обстрелы украинского гражданского населения, — сообщила Хезер Науэрт.


Кроме того, она отметила, что США серьёзно обеспокоены (так что спать не могут) не только обстрелами мирных граждан, но и гражданской инфраструктуры в Донбассе.


  • — Водоочистная станция и энергоподстанция предоставляют питьевую воду, электричество и центральное отопление населению, примерно 345 тысячам человек. Невозможно себе представить, что кто-то угрожает поставкам воды и центрального отопления в разгар зимы. Поддерживаемые Россией силы должны немедленно отойти со своих новых позиций вокруг водоочистной станции, — заявила Науэрт.


П.С.
Скорее это словесный подвыподверт от американцев в информационном поле - промолчим или нет, схаваем или нет. Если схаваем, то продолжат расручивать сою спираль дальше, на более высоком уровне.

5 миллиардов зеленых денег вложенных порожняком в создание в Крыму непотопляемого авианосца НАТО (или США это одно и тоже), не дают и еще много лет не дадут спать Америке. И они будут лгать, устраивать провокации, вводить санкции делать все что сможет придумать их воспаленный мозг. Вот вчера этот мозг и выдал бред про обстрелы, то ли еще будет.


А ведь про обстрелы вчера было РОВНО НАОБОРОТ. 13 декабря в 11:45 (мск) под обстрел украинских военных попали ремонтные бригады, которые проводили работы на ЛЭП в н. п. Красный Партизан.

Три аварийно-ремонтные бригады РП «Региональная энергопоставляющая компания»были застигнуты плотным огнем из стрелкового оружия и артиллерии со стороны ВСУ при выполнении работ по восстановлению линии электропередачи в районе поселка Красный Партизан. Всего под обстрел попали 15 энергетиков Республики. Об этом сообщил начальник группы быстрого реагирования Министерства угля и энергетики ДНР Петр Чащин.

Американцы переводят стрелки с больной головы на здоровую и "в ус не дуют". Алеппо закончилось, начался Донбасс. Эта самая Науэрт, похоже, сама не соображает о чём говорит. Сказали сказать - она и лепечет. Странно, что американцы ещё не обвиняют сами ремонтные бригады из ДНР, что это именно они обстреляли позиции ВСУ )))


А 13 декабря, в 0:25 (мск) с направления населённого пункта Курдюмовка украинские войска прицельно вели огонь по населённому пункту Гольмовский, выпустив 10 снарядов калибром 122 мм, 30 мин калибром 120 мм, также было применено крупнокалиберное и лёгкое стрелковое оружие».

В результате
повреждение получили Гольмовские очистные сооружения, линии электропередач, а также Доломитный завод УТЭС «Заводская» с отпайкой на Доломитное, где был выведен из строя трансформатор, который обеспечивает электроснабжение жителей посёлка. Вследствие чего, более 5 тысяч человек остались без света и воды; была остановлена работа 4-х котельных. Без теплоснабжения оказались поликлиника, общеобразовательная школа, 2 детских дошкольных учреждения, более 70 многоквартирных жилых домов.

А почему бы России на весь мир не рассказывать новости по Донецку? На всех каналах, радиостанциях, в соцсетях? Чего молчим-то ?
Если американцы врут напропалую, не проверив даже кто действительно стреляет, что нам стесняться сказать правду ?




С водоочистительной станцией, подстанциями и т.д. это старая американская схема. В Белграде было тоже самое.

Кто то из американских генералов (по моему тот самый Кларк, который говорит что американские "миротворцы" должны иметь право заезжать на территорию России), сказал объясняя бомбардировки объектов инфраструктуры, что то вроде: если у сербов не будет дома воды и электричества, то они скажут: "Зачем нам такое правительство?"... Та же схема. Классический террор: "метод изменения политических убеждений с помощью силы".


А чего еще ожидать от США и их пособников? Если даже ОБСЕ отказалась фиксировать обстрел фосфорными боеприпасами.

Всего было зафиксировано 13 разрывов фосфорных боеприпасов.

"На приглашение представителя наблюдательной группы "Ясиноватая" подняться на наблюдательный пункт и зафиксировать разрывы фосфорных боеприпасов члены патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ответили отказом, сославшись на окончание времени патрулирования и убытие по истечении 10 минут", - сообщил журналистам представитель ДНР.


Не удивлюсь, если США заявит, что Россия вторглась в Ирак, Ливию, Сирию повесила Хусейна, растерзала Каддафи и сейчас угрожает ядерной войной КНДР. И Хиросима с Нагасаки - это тоже русские. А также обвинят Россию в госперевороте на майдане и в свержении Януковича. Чувствую, недолго осталось.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Главное не надо забывать, что когда лгун долго кричит "волки-волки", они придут и беспрепятственно сожрут лгуна...

Ну, американцы-то просто тупо имитируют Геббельса. Тактика, кстати, хороша тем, что оставляет письменные источники для истории.
Почему бы той же Захаровой так же внаглую не потребовать, чтоб американцы прекратили террор против гражданского населения в секторе Газа и вывели войска, к примеру, с Голанских высот? И пусть обьясняются.

За Пыню решили взяться всерьез. Дожмут бедолагу))

В Белграде было тоже самое что и сейчас в Донбассе.Тогда правил негодяй Ельцин а сейчас кто? и ничего с тех не изменилось только в роли Югославии Донбасс а Россия все так же на подпевках у западных партнеров

Edited at 2017-12-14 08:15 (UTC)

Ксюша, вы такая дура? Да в Югославии действительно была история с обвинением в обстреле рынка в Сараево как повод для иностранной интервенции. На рынок в Сараево упала минометная мина, погибли люди. Запад обвинил в этом сербов на том простом основании, что выстрела миномета слышно не было, если бы выстрел был со стороны мусульман. Российский офицер из миротворческого контингента по разлету осколков доказал, что мина не могла прилететь со стороны сербов. Его поблагодарили за проделанную работу, признали его правоту и сказали: "Решение уже принято, и его не изменить". Натовская авиация начала бомбежки позиций сербской армии. Позднее специиальная комиссия установила, что мина действительно была заброшена с мусульманской части, с соседней улицы спомощью катапульты, потому и звука выстрела не слышали, но "решение уже принято"©, и как я подозреваю, решение было принято еще до того, как эту мину принесли к катапульте.
Теперь не такая уж и давняя история с гумконвоем в Сирии. Штатная структура западных спецслужб под смешным названием Bellingcat, по русски котозвоны будет, или что то в этом роде, быстренько доказали по фотографии с хвостовиком бомбы, что виновата в рагроме кнвоя Россия. Данное обвинение использовали в своих заявлениях высшие политические деятели США, включая тогдашнего президента США и госсекретаря. А знает в чем прикол? А прикол в том, что котозвоны состряпали на заказ абсолютно фейковое обвинение! https://ru.bellingcat.com/novosti/mena/2016/09/22/confirmed-russian-bomb-ru/
Небольшое пояснение к этому обвинению. Неважно, что бомба взорвалась в помещении пробив крышу, а при этом само помещение не пострадало, и даже на стенах нет неизбежных осколочных повреждений от бомбы, это все пустяки! Пустяки по сравнению с тем, что после взрыва кусок бомбы лежит среди груды ЦЕЛЫХ картонных коробок! Бомба, которая от здания должна была оставить лишь груду развалин и воронку глубиной в рост человека, картонные коробки в зоне взрыва оставила нетронутыми! Чудеса, да и только! Но даже это не так удивительно по сравнению с тем, что пролетая через крышу бомба пробила дыру, кстати, дыра в несколько раз больше диаметра бомбы, но оставила нетронутой арматуру в этой дыре! Не, у котозвонов арматура не видна, арматура видна на видео Альджазиры: https://youtu.be/pd_0Rh3f79I?t=57 ролик называется "Эксперты говорят, что конвой в Алеппо разбомбила Россия!"



И вот на основании таких "доказательствах" американские руководители несколько месяцев официально и публично обвиняли Россию и угрожали международным судом. А вам, судя по вашему посту, вообще никаких доказательств не надо. Кстати, в Алеппо на завершаем этапе по освобождению, авиация вообще не применялась последние три месяца, что не мешало госдепу периодически выступать с обвинениями России в изуверских бомбежках мирного населения Алеппо. Стиль у американцев такой -обвинять без всяких доказательств.

Я вообще считаю, что военные действия активизируются в ближайшее время. Потому что во первых Пете нужна консолидация против Михо. А во вторых, США под выборы "партнера" непременно захотят подложить "свинку" - подготовку этого и мы наблюдаем.

И да, давайте продолжим нытье на тему того, какие они все нехорошие. Ути-пути, не соблюдают Минские безальтернативные. А ведь у гроссмейтера был такой хитрый план, а они не хотят играть по плану. Бяки!

Могут и попробовать в конце января

Типично-циничный метод пиндосов.



"... вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса (при рассылке писем со спорами сибирской язвы тогда погибли пять человек и еще 17 человек заразились), а вышеупомянутое количество неучтенных иракских биологических агентов с сибирской язвой – это многие десятки тысяч подобных пробирок ...".


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

немножко не по теме

Потерял ссылку на ветку разговора. Altay, Вы сомневались в том, что Ксюша Собчак сможет собрать подписи для того, чтобы зарегистрироваться кандидатом в Президенты? Но оказывается она выдвигается от партии(!) "Гражданская инициатива". Леша Навальный может начинать кусать локти, потому, что данная партия - уже половина того либерального огрызка который в Гос.думу балотировался т.к. у нее довольно серьезные связи с "Партией Роста". Так что у Ксюши хорошие шансы на 1,5% голосов.

Действительно.
Можно подумать, "наши" снаряды летят исключительно в плохих парней, а "их" только в мирное население.

Полагаю, 50 на 50, и хороших нет ни с одной стороны.

Мне иногда кажется что Трамп ведёт сейчас двойную игру. Поскольку Конгресс ему ни как не усмирить, и они фактически повязали его по рукам и ногам, он сменил тактику что бы усыпить их бдительность. Отсюда такие резкие высказывания о России. С чего бы вдруг он так поменял своё намерение замириться с Россией?
А теперь вопрос, откуда вдруг появились снайперы расстрелявшие небесную сотню? Если Трамп хочет полностью уничтожить демократов, нужны веские доказательства о причастности Клинтон и администрации Обамы к перевороту на Украине. Тут же всплывает и Саакашвили, который устроил войну в южной Осетии, которая явно не обошлась без поддержки Госдепа. Как можно заставить Конгресс сменить агрессивную риторику по отношении к России? Только доказав что переворот на Украине был организован администрацией Обамы , где заправляла Клинтонша. Как доказать что России не оставили выбора как забрать Крым и спасти людей от озверевших нацистов? Только доказав что кровавую бойню организовали не без участия администрации Обамы в лице той же Нуланд. То что Саакашвили явно действует под прикрытием США, это явно. Иначе с ним давно бы уже разобрались.
Я не очень верю что адвокаты Януковича разыскали этих снайперов и убедили под присягой дать показания в суде. И то что совесть замучила тоже не верю. Значит просто принудили. И думаю эито сделали как раз те, кто хочет упрятать Клинтон за решётку. А это прежде всего надо Трампу. Республиканцам тоже надо нанести сокрушительный удар по демократам. А это как раз шанс, который упустить могут только идиоты. Трамп не из таких.

Edited at 2017-12-14 08:52 (UTC)

Вы уверены, что Госдеп = Трамп?

Уже были случаи, когда сторона Трампа возмущалась на некоторые высказывания Госдепа

Во-первых хотелось бы ссылки не на life.ru, а на источник госдепа,

А во-вторых Вы точно также голословно заявили что украинские военные обстреляли гражданские объекты в Донецкой области.

Как погода в Бруклине? Вашим детям понравилась книжка про сантаклаусов-пидарасов?

Edited at 2017-12-15 05:30 (UTC)

"Пусть говорят". Ждём третий майдан и Сцукошвили в президенты.

Никто не хочет играть с Россиюшкой в игру "Ихтамнет - не я, корова не моя, на колу мочало, начинай сначала".
Россиюшка так старательно приготовила игрушки, маски, накладные усы и марионеток, а взрослые дядьки не хотят играться и делать вид, что не замечают кукловодов-чревовещателей.

А придётся. Лохлы же будут страдать, ибо предатели и дебилы.

Edited at 2017-12-14 11:31 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account