Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Умер Леонид Броневой



Актёр ушёл на 89-м году жизни.

Ушёл из жизни Великий Мастер!
Никто не вечен, и всё таки очень жаль, артист был замечательный.

Актер не первых ролей, но вспоминается как... уже и не представишь фильмы без Броневого. Он был по настоящему народный артист.

Нынешней молодёжи не понять, что за человек, и сколько культуры и добра он привнёс в сердца людей, ума в головы.


Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
"Умер еврейский артист Броневой еврей" - Да! Был чисто жыдовский фильм "17 мгн"! Начиная с этой жыдовки Лиозновой. Не, - были кое какие гойские аристы, например Куравлёв, но это до кучи! Фильм был 100% жыдовский по всему! Фильм является ярким и талантливым примером, иначе бы его все не смотрели взахлёб, - примером того как талантливо, можно сказать гениально, Жидоклон на кое каких имевших место быть исторических фактах, замешивают такую грандиозную ложь, что вроде и возразить нечего, кроме того что это вся жыдовская ложь, вся интерпретация событий, но это слишком долго расказывать, - ищите сами! Сам "броневой еврей БРоневой" стал известен только благодаря этому культовому фильму. А так он был театральным артистом. Другого фильма с БРоневым вы врятли вспомните! А! Вспомнил один - "Покровские ворота"! И заметьте, доказательством то что всё в этих 17 мгновений - враньё и ложь, является то, что евреи сами насочиняли из этого фильма бесчисленное количество придурочных анекдотов, с подтекстом, что это жуткая хуйня. То есть жыды сами понимали юмор того что они создали! Это также раньше жуткой лажей был фильм "Чапаев" который тоже размножили на дурные анекдоты. То есть жыды понимают, какую лажу они гонят, и своими анекдотами смеются над ней. А гои радуются в обоих случаях, - и когда жыды им впаривают лажу, и когда потом слушают жыдовские анекдоты!

Еврейские режиссёры частенько используют эти сублимальные мессиджи для своего еврейского Клона. "Покровские ворота" Строго жыдовский фильм про молодого жыда приехавшего в Москву из бывшей "Черты оседлости" учиться на изТОРИКА! Чисто жыдовская концепция и мировозрение. - Жыд Броневой - обратите внимание - дервянная решётка имеет узор из сионистских магендавидов. Броневой лабает - а за ним эта решётка Ничего так просто в кино ракурсы не делаются просто так! Это мессидж своим жидоклонщикам 1982 год - сионизм из каминг аут! -

Edited at 2017-12-10 17:42 (UTC)

Здравствуйте.Я конечно понимаю что умер прекрасный человек и актёр,но выставлять в теме в нацисткой форме(хоть это и роль) считаю не уместно.

Он актёр. Даже если бы костюм Бабы Яги.

Хотя возможно вы и правы. Но картинку уже не буду менять .

Заходите в 12
Сидел три часа интересный пост писал на тему перлов от Трампа сегодня ночью

Лучше уж бабы яги.У него были и другие отличные роли.ИМХО.

Кто бы говорил.На себя посмотри.

А у самого на атоварке что,не что а черти что.И этот человек говорит что то о морали.

Re: Кто бы говорил.На себя посмотри.

В данном случае речь не обо мне.Не превращайте всё в дешёвый срач.

Re: Кто бы говорил.На себя посмотри.

Не я начал про срач.

Да, сложно представить фильмы из детства без него. Без сомнения, он один из тех, кто сформировал лицо советского кинематографа в его лучшие годы.

Вечная память.

Почему-то мне он запомнится таким как на фото,в форме. Всегда восторгался его умением перевоплощаться в образы,для себя всегда отмечал, что :"Верю!"

Edited at 2017-12-09 10:30 (UTC)

Да уж....:((( печально.. Гений! "Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно".

Чтобы помнили. Светлая память


Бог ты мой! А я буквально на днях смотрела на Ютубе отрывки из "17 мгновений.." с его знаменитым "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться"...
Вечная память.

чрезвычайно убедительно играл.
он навсегда останется в нашей памяти

Замечательный актер... Жаль, такие мэтры уходят. (

Вечная память.
Замечательный актер

"Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов. Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина!" (Л.Броневой, из интервью 8 января, 2017)

https://ehorussia.com/new/node/13564

Сын троцкиста Броневой: «Гитлер лучше Сталина»

https://general-ivanoff.livejournal.com/1043145.html
"Всё, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках - это жуткий, абсурдный фильм ужасов... Даже Гитлер и то лучше Сталина. Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше" (2.12.2014, интервью укропской жыдобандеровской газетёнке "Бульвар Гордона", редакционный совет которой до последнего времени возглавлял один из наиболее мерзких прорабов перестройки, главред перестроечного "Огонька" Виталий Коротич).
"Войну выиграли пространством, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, - вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ?.. Вероятнее всего Россия погибнет из-за национализма, который я ненавижу" (интервью либеральному "Собеседнику", 14.09.2011).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account