Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК (10 примеров)

Примеры спортсменов, которым по медецинским показаниям стоило бы принимать участие в Паралимпиаде


Симона Байлз (риталин), 2016 год

20-летняя американская гимнастка принимала допинг с детства из-за "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью". В итоге Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор) и поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла четыре золотые медали




Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год

С одобрения WADA бывшая первая ракетка мира принимала ряд запрещённых препаратов на протяжении пяти лет, однако диагнозы и болезни, которые лечила спортсменка, не уточняются.




Винус Уильямс (преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол), 2015 год

У старшей сестры Серены Винус Уильямс тоже обнаруживали употребление запрещённых препаратов на протяжении целых четырёх лет с одобрения WADA.




Марит Бьорген (стероиды), 2009 год

Норвежская лыжница Марит Бьорген выступает категорически против участия российских атлетов в Олимпиаде 2018 года.




Елена Делле Донн (амфетамин и гидрокортизон, скандал 2016 года)

Американская профессиональная баскетболистка в 2014 году получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований на протяжении двух лет. В итоге — золотая медаль на Олимпиаде в Рио.




Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон), 2016 год

У атлетки нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию. На Олимпиаде в Рио она установила национальный рекорд США.




Джек Конгер (амфетамин), 2016 год

Спортсмен получил золотую медаль в Рио. В его пробе был обнаружен амфетамин.






Сэм Дормен (преднизон), 2016 год

Спортсмен завоевал серебро в синхронных прыжках вместе с Майклом Хиксоном во время Олимпиады в Рио.




Хизем Фишер (глюкокортикоиды), 2014 год

Профессиональный регбист на Олимпиаде-2016 вместе с командой не дотянул до медали.





Тервел Длагнев (два запрещённых вещества), скандал 2016 года

В пробе американского борца-тяжеловеса нашли сразу два запрещённых вещества, но это не помогло ему выиграть медаль.



Тынц

П.С.
Добавлю 11-й пример (на самом деле их масса, но выше приведены наиболее известные случаи).

В конце марта Гил Робертс был уличен в использовании запрещенного пробенецида. Однако 28-летний спортсмен объяснил, что его подруга принимала лекарство, содержавшее пробенецид, и в день проверки поцеловала его после приема препарата, передает сайт Вести.Ru.

Гил Робертс специализируется в беге на 400 метров. На Олимпиаде в Рио 2016 года он смог завоевать золото в эстафете 4х400 метров.



Некоторые спортсмены получили индульгенцию на применение запрещённых препаратов, а других спортсменов заставляют доказывать, что они ничего не употребляли. Первые доказано употребляли и выступают, вторые подозреваются в употреблении, но это не доказано, и выступать они будут, если докажут, что не верблюды.


Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
Сегодня Россия запретила поставку всей молочки из Беларуси, причём сразу со предприятий. Я специально было сделал паузу и не комментировал, ждал развития событий. Уверен, что обе стороны в итоге разберутся - и не такие вопросы благополучно разрешали. Тем не менее от Россельхознадзора никаких…

У них же не мутко министр спорта , умеют отстаивать интересы своей страны и своих спортсменов , а у нас пранкеры с ВАДА общаются, чтобы поржать прямом эфире нтв , вот наш уровень

Edited at 2017-12-07 13:18 (UTC)

все эти "больные и лечащиеся" должны в паралимпиаде участвовать. не понимаю почему их к обычной олимпиаде допускают.

Отличная картинка. Использую при случае

Андрей, расскажи про это лучше...


Re: Андрей, расскажи про это лучше...

Мдя. Потрясно.

Про Маритт Бьорген неправда:
– Они не сдавали положительные допинг-тесты. Никто ничего не знает, – приводит слова Бьорген vg.no. – В таком деле необходимо опираться только на факты. Я не собираюсь их осуждать. Я многое извлекла из того, что произошло в прошлом.

Источник: https://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=en&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=https%3A%2F%2Fwww.vg.no%2Fsport%2Fvintersport%2Fbjoergen-om-doping-mister-gleden%2Fa%2F24200610%2F&edit-text=&act=url

(Удалённый комментарий)
Допинг - это плохо? Мир перевернулся с ног на голову ...

они нехорошие. Мы про это который год слышим. И что? Утерлись же. Причем второй раз уже. Ну и нефиг тогда пузыриться.

Что мешало РФ выписать своим спортсменам справки ? Достопочтеньшая публика , рассказывает что российскую команду отстранили бездоказательств , что как обычно является ложью ....
Во первых пресловутые царапины на внутренней стороне крышек , есть только у российских образцов , что указывает на вскрытие этих образцов , во вторых все забывают сказать , о том что часть образцов не соответствовала по ДНК , а так же часть образцов имело запредельное содержание солей , о чем защитники российского спорта , скромно умалчивают ... тоесть как вместо ДНК условного Иванова , в пробирке моча хрен знает кого , но только не Иванова , никто объяснить не мог , кроме Родченкова ... А в остальном конечно , полный беспредел и чистое беззаконие , пиндосы сволочи со справками

Чушь. Справки получить могут далеко не все. Что касается пробирок- фирма производитель исключила возможность вскрытиия- невозможно. Царапины ? А с каких пор царапина- свидетельство употребления допинга ?

Олимпиада полностью утратила свой смысл. Зачем же участвовать в этом дурдоме?

Ну и дальше что?

Типа всему миру глаза открыл.
Не о том.
Ты лучше о том, почему Россию так позорно прокатили, а пендосы опять в шоколаде.
Об этом лучше расскажи.
А про пендосню и иже с ними и так всем все понятно.
.

Послушайте сегодняшнее выступление Сатановского в" полном контакте". Лучше и не сказать и это реальность

Я не расист, но во внешнем облике Симоны Байлз и сестёр Уильямс так много обезьяних черт!

Edited at 2017-12-07 14:34 (UTC)

Скорее мужеподобность, мужские половые гормоны вызывают рост мышечной массы, анаболические стероиды это их синтетические аналоги. Просто у женщины от природы не может быть много мышц. Ее гормону на другое действуют

Погнали Россию нейтральными ссаными тряпками, а ей только и остается жаловаться что в тряпках присутствует допинг.

О, да наши то спортсмены никогда не за одобрением в целях терапевтических исключений в ВАДА не обращаются.
И еще, Червонец, не все стероиды одинаково полезны. Не позорься уже с глюкокортикостироидами. Попробуй сам себе в колоть и расскажи потом как от него прет.

Для особо упоротых дебилов есть Sportwiki, уж почитал бы сначала, прежде чем позориться невежеством. Но зачем читать, надо больше говна на вентилятор накинуть же.

Бьорген еще и профессиональная астматичка. Впрочем, в Норвегии лыжами только астматики и занимаются...

Бьерген у него. Марглит, пианота, что ты, вот именно ты у Андрея сказать хочешь?



а что собственно все так обосрались? ну не прыгнет очередная наша тетка с палкой через другую палку, кстати зачем она эта делает, какой смысл? она дура? ну не прыгнет 5ной тулуп очередная наша спортсменка, или не зачистят до дыр лед, ну сделают это в другой раз, зачем нам это все? у меня в городе миллионике, на районе в 250к жителей, один бассейн и одна секция единоборств, причем все отвратного качества, вместо того чтобы дарить тачки этим прыгунам с палкой лучше бы открывали бесплатные секции для детей, тогда и дебилов меньше было и нация здоровей. но блин этим нельзя понадрачиввать чюйвства патриотов, на это не попилить миллиарды, потому дебилам остается посыпать проклятиями обаму, за то что запретил их любимой тетке прыгать с палкой))

вот согласен. Большой спорт превратился в черти что. Честнее отдать его полностью на откуп коммерсантам и пусть эти спортсмены дохнут от таблеток. это их риск.

?

Log in

No account? Create an account