Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Новость часа! ВГТРК решила не транслировать Олимпиаду без сборной России



Абсоютно верное решение.

Считаю все разговоры про то, что кто то из российских спортсменов может выступить под белым флагом т.к. они бедные всю жизнь готовились бредом. Глубоко убежден, что спортсмен страны на высшем уровне приравнен к военнослужащему. В старину это называлось государевы люди.

Если кому то милый нейтральный флаг... пусть его. Но премиальные за выступления пусть получает тогда больше не в России.


П.С.
Продублирую сюда из другого своего поста, там где голосовалка по этому вопросу (кстати - участвуйте в голосовании).

Если Путин решит, что всё, надо бойкотировать Олимпиаду, то у него будет к марту 90% голосов. Надеюсь, что он именно так и решит. No Russia - no Games.

Если решит прогнуться, или промямлить "давайте пойдём на встречу спортсменам, они так готовились", то Акелла получит второй тур. ИМХО.


Green Tea (Зелёный Чай) (с)

Я не стану бросать камни в спортсменов, которые решат ехать на эту олимпиаду, чтобы выступить под белым флагом. Я всё понимаю - годы тяжёлых тренировок, единственный шанс, мечта всей жизни и всё такое.
Это их выбор и Бог им судья. Но считать их нашими спортсменами я не могу.

Мне такие медали не нужны, я лучше схожу поболеть на решающий матч между сборными школы №13 и школы № 14 в финале Лиги Чемпионов Завокзального района, благо, этот грёбанный МОК его уже никак не запретит. No Russia - no Games. (с)



«Хоккейная сборная может поехать на Олимпийские игры, но называться она будет не «Сборная России», - сказал глава МОК. Если наши парни пойдут на условия МОК - могут не возвращаться в страну.

Под нейтральным флагом пусть выступают спортсмены нейтральной страны за счет нейтральной страны и призовые им пусть платит нейтральная страна. А если учесть, что все они сейчас бегают за бабки, то отказ от выплат этих бабок немного отрезвит товарисчей спортсменов. За идею и за спорт уже давно никто не бегает и не прыгает. С тех пор как спорт стал профессиональным.


Первый пошёл: Жуков уже лебезит и извиняется. С такими чиновниками и врагов не надо, всё предадут! «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.



Пошел и второй: знаменитый комментатор зимних видов спорта Дмитрий Губерниев убежден, что ехать в Пхенчхан надо.
Но тут как раз таки ясно - товарищ переживает за личный карман. Переживет.


Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 13
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

Олимпиада превратилась в унылую политику , вместо того что бы защищать спортсменов они их судят.
всех спортсменов выступающих под нейтральным флагом считать предателями родины так как они тренировались за счет государства а не за свой личный счёт.
отказаться от показа олимпиады и не платить никаких взносов, пусть несут убытки!

ВОТ ВЕДЬ СУКА Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации.
Источник: http://rusvesna.su/news/1512503011

Edited at 2017-12-05 20:24 (UTC)

Да денежки за трансляцию поди уже перечислили в МОК.

Любой договор может быть разорван. Возможно наличие неустойки, но не более.

Интересно, что скажет Эрнст.

Эрнст скажет то, что ему скажут...


т.е. народ еще и не посмотрит олимпиаду?
А как же спортсмены под нейтральным флагом, кто допущен?
Не предательство ли это по отношению к ним?))

Для начала они должны там оказаться.
Ну и трансляции можно будет найти на других каналах. Всяких Евроспортах. Плюс Интернет. Плюс IPTV и спутники. Захочешь - посмотришь.

не надо транслировать! мы выступление наших посмотрим и в интернете.

а "ваши" это кто? позорники-белофлаговцы?

если хоть так можно вычистить из нашего спорта дегенерата типа мудко который привел еще больших типа родченкова, то спасибо за санкции. дебилы даже справки от астмы сделать не могут)

справки выдают только для мутантов из USA и сопливых мужиков из норвегии.

это ещё не всё. Они "ЗАКРОЮТ" "ЧМ-2018". Так что лучше нам самим отменить его , пока нас вновь не окунули в дерьмо.

Какой бред, ты не наркоман случаем?
Ты свое рождение пойди и отмени у мамы попроси, обратно...

Россия - страна - изгой. Вывод из происходящего.

Слать их всех на хер. Провести СВОИ игры.

И вообще : мы всегда лучше жили при занавесе с " прогрессивной" частью мира. Пусть сходят с ума без нас!!!!

Все эти Жуковы и Мутко , воспринимающие трагедию отстранения только через себя ( на Жукове лица нет от горя)

Меня лично затрахали эти либеральные онанисты! В СССР всё было четко : или все , или никто!

пожалейте своих детей и внуков, еще одну свою олимпиаду за 50 ярдов не рублей они не выдержат.

А флаг на твоей аватарке является нейтральным?

А теперь немного позитива...

Российская пшеница вытесняет австралийскую с рынка Индонезии!

На 28 ноября экспорт российской пшеницы вырос на 33% и достиг почти 18 млн. тонн. Количество стран-импортёров нашего зерна достиг 125 (годом раньше их было 118 на эту дату). В том числе резко вырос экспорт пшеницы в Турцию и Индонезию.

Индонезия заключила значительную часть контрактов этого года на поставку зерна с Россией.

Это стало потерей части рынка сбыта для Австралии, которая раньше была одним из основных импортёров австралийской пшеницы.

Тебе то хули с этого?Хлеб дешевле стал?Нет,наоборот подорожал.

Ох..но унизили эрфию. всунули по самые ..
Нахх гнать и не только в спорте

а ты особо не радуйся)))... В России 90% проголосовали за бойкот сегодня. То бишь клали мы на эти игры.

Вот извинения «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

При этом он обратил внимание исполкома на тот факт, что сейчас больше всего страдают молодые спортсмены, которые во время Олимпийских игр в Сочи не входили в состав национальной команды.Они не могут и не должны нести ответственность за допущенные ранее нарушения, равно как и чувствовать себя изгоями на большом спортивном празднике без национальной идентификации, без гимна, без флага», — подчеркнул глава ОКР."Своими извинениями Жуков официально подтвердил о существования допинга на государственном уровне.Другое дело можно ли считать его извинения явкой с повинной в СК? Неплохая статья "Плевок в лицо всей стране"
Сергей Лукьяненко писатель "..Большой спорт – это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов.Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это – еще один метод демонстрации сил и возможностей страны – подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию.
Все ради того, чтобы на пьедестале почета стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом. Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами – все это ярмарка тщеславия каждой страны.
Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради еще одной сотой секунды на дистанции.....Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище – это будет однозначно воспринято как признание вины «снаружи» и как потеря лица «внутри». Репутационных выгод я не вижу никаких.
А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к большому спорту за счет финансирования спорта массового будет понятным ответом для «снаружи» и «внутри».
И через один-два олимпийских цикла принесет нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко".https://vz.ru/opinions/2017/12/5/898152.html


ВГТРК - да насрать!!!!!
Оттранслируют сотни других. компаний.
Или в рф нет свободы слова????

Ее в мире нет, этой самой свободы слова!

Олимпиады дискредитированы со времен швейцарца Рогге, когда переиграли золотые медали в пользу канадских фигуристов. Олимпиадам требуется обновление. Греция должна заявить о своих правах на Олимпиады и потребовать поставить во главе Мок грека , а штаб - квартиру перенести в Грецию. Греции - основной доход от Олимпиад, нам - новый Хуан Антонио Самаранч. Нынешние судьи пусть идут лесом.

?

Log in

No account? Create an account