Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Попытка переписать историю

Порошенко: нужно принять закон о введении ответственности за непризнание Голодомора и Холокоста

Очень интересно. А "Бабий яр","Волынь" и прочее будут особо оговорены в энтом эпохальном законе, в свете непосредственного участия хероев современного Киева в холокосте?



Как можно одновременно плакать по холокосту и хвалить бандеровцев?

По трагедии в 30-х. Голод был. Во многих регионах Союза, а не чисто на Украине. Голодомора КАК геноцида на Украине не было. От голодомора пострадал народ всего Советского Союза. Мы знаем, что его причины — это ряд и внешних, и внутренних факторов, в. Ом числе продуктовое эмбарго Запада.

Есть факты, что в самый пик голода, в 1933 г. в российских регионах забиралось продовольствие для Украины. Например, Сталин в 1933 году лично разрешил направление в Украину зерна в ущерб российским регионам. 27 июня 1933 г. 23 час. 10 мин. секретарь ЦК КП(б)У, М. М. Хатаевич, направил Сталину шифрограмму следующего содержания:

«Продолжающиеся последние 10 дней беспрерывные дожди сильно оттянули вызревание хлебов и уборку урожая. В колхозах ряда районов полностью съеден, доедается весь отпущенный нами хлеб, сильно обострилось продовольственное положение, что в последние дни перед уборкой особенно опасно. Очень прошу, если возможно, дать нам еще 50 тысяч пудов продссуды.»

На документе имеется резолюция И. Сталина: "Надо дать".



Голод у нас никто не скрывал. Но в 1988 году конгресс США впервые обвинил Россию в массовом голоде на Украине, как в рукотворном явлении. Тогда была создана даже специальная комиссия конгресса по расследованию «голодомора на Украине».

То есть миф о голодоморе родился в США? Им-то зачем это надо?
В США таким образом формируют историческую память. Американцы вообще больше любят считать чужих мертвецов, чем своих. Получается, что США «забыли» про свой голодомор?

Иногда они об этом вспоминают. Ряд современных конгрессменов, например, искренне удивляются своим коллегам, конгрессменам 30-х годов. Цитирую одно из свежих их заявлений: «Знали о том, что происходит, но не предприняли ничего для оказания помощи голодающим». Немая сцена.

То есть они прекрасно знали, что в богатейшем городе страны Нью-Йорке стоят очереди за бесплатным супом (в американской глубинке таких очередей нет, потому что половина городов — банкроты и у них нет денег на бесплатный суп), но первую помощь населению оказывают лишь через несколько лет после начала кризиса.

Замалчивание правды о Великом Американском Голодоморе - консенсусное решение всей американской политической элиты, и республиканской, и демократической. В огромных жертвах 30-х годов равно повинны и республиканская администрация Гувера, и демократическая администрация Рузвельт.

Именно поэтому политическая система Соединённых Штатов достаточно консолидирована в вопросе полного отрицания факта голдомора в США и его многомиллионных жертв.



Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

  • 1
Всех укров - с праздником голодомора!
Побольше вам таких праздников!!!

Замалчивание правды о Великом Американском Голодоморе - консенсусное решение всей американской политической элиты,
===
Это фальшивка Бориса Борисова. Никакого голодомора в США не было.

Конечно не было! Он по-другому назывался просто, а так - нет, не было!


Надо ввести ответственность за непризнание холокоста, и в этом же законе прописать ответственность за признание участия бандеровцев в холокосте. И всё норм будет.

Скоро на Украине будут праздновать День немецкого солдата, который раздовал конфетки детям. Уже и плакаты расуются. Майданутые честно трудятся над проектом украина – никогда не Россия.


Партнёр свою функцию честно выполняет. Придётся дать асимметричный ответ: сплочусь вокруг Путина.

вкрадчиво так вопрошаю: А что, Андрюха, в Белоруссии голодомора не было?
какую тему упустили

Edited at 2017-11-26 11:22 (UTC)

>>> То есть миф о голодоморе родился в США? Им-то зачем это надо?

Эрик Артур был прав. Кто управляет прошлым, тот управляет будущим. Именно для этого переписывают историю.

сегодня из 10 просмотревших ролик про события на бабьем яру, который состоит из исторической кинохроники и фотографий укров, 2 прошли мимо и 8 УВЕРЕННО заявили что это вранье.

Просто сначала надо еще один закон принять

"О запрете логики".
Тогда можно все сразу отрицать.
Трусики не надевать, а крестик носить.
Декоммунизироваться, но верить в триединого прародителя Украины (Ленин-Сталин-Хрущев на самом деле).
Победить, воюя во Второй Мировой сразу против обеих сторон.
Называть Россию агрессором, но не отозвать посла и не свернуть торговые отношения.

В общем, типа вот этого:

"Я вам сказав, що   мститися не можна, бо всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу." (с) Лесь Подеревянский, "Гамлет".

По поводу "Закона о деоккупации Донбасса", опять пять бы автора процитировал, но там 90% мат.

Edited at 2017-11-26 14:22 (UTC)

Ого. Эту информацию транслировать надо как можно шире.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account