Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Западная Украина. Что изменилось после Майдана?



Сравните этот опрос с таким же опросом в Киеве. На Западной Украине люди говорят не боясь, быстрее и честнее, открытым текстом: стало ХУЖЕ! В Киеве же комментаторы мнутся, трутся. То ли стыдно, то ли неудобно говорить правду на камеру.



Украина единственная страна которая не захотела жить плохо и стала жить ещё хуже!!

Ни США ни Европе Украина не нужна. Их задача - делать из Украины сырьевой придаток и лишний рынок для сбыта не самого лучшего товара из ЕС. О том, что при этом будет уничтожена экономика Украины, которой просто нечего предложить европейскому рынку взамен, никого на западе не волнует.


Последние записи в журнале

  • "Поимённый список пропавших без вести" под ДэЗ.

    Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из…

  • "Вагнер" рассказал правду о потерях

    15 февраля на мероприятиях, посвященных памяти вывода войск из Афганистана в Санкт-Петербурге был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого СМИ…

  • В Мюнхене Порошенко показал

    Выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности стало одним из самых провальных в его карьере. - даже…

  • Новости Украины... и о погоде

    Неонацисты группировки С14 ворвались в здание Россотрудничества в Киеве Полиция прибыла по вызову и находилась в здании (видимо охраняли акцию…

  • 13 друзей Путина

    Офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России в связи с «вмешательством в выборы». Обвинение также предъявлено трем…

  • Сравнение источников о боестолкновениях под ДэЗ

    П.С. Сводная таблица. Отлично видно что и откуда пошло. 200+ источником является Фейгин, а на следующий день Пегов выставил записи якобы…


Разместить за 250 жетонов
Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид. Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя "ВОТ ОНО!!!!!" с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться. Я сперва было…

ну что сказать... Молодцы, наскакали себе достойную участь. Пусть скачут дальше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Почему это Украина не нужна США? Они будут содержать её сколь угодно долго и подкармливая кого надо, потому что это , чем дальше, тем гуще заселенный самыми ярыми русофобами готовый форпост и постоянно довлеющая угроза для России,

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

На Западной Украине люди говорят не боясь

Все нацики в Киев уехали и в добробаты. Западной Украине легче дышать стало.
А Киев пусть терпит. Сами наскакали.

Edited at 2017-11-25 14:37 (UTC)

На запукре просто не щнмят за высказывания
Так как считают что это лояльный регион

(Удалённый комментарий)
Это еще не пришло время больших платежей по кредитам. То ли еще будет.

Примут закон о продаже земель, запануют)

Оборвать естественные и взаимовыгодные экомические и культурные связи, заменив их мечтой о кружевных трусах. Это надо быть ну очень талантливой нацией.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Костромская область,как она изменилась за 18 лет правления хуйла? да ни как ,дорог как не было ,так и нет...

(Удалённый комментарий)

Ну все не так!

(Анонимно)
Все не так!
Представьте, похожий Майдан случился бы в Англии или Франции. Что, наши бы не поддержали?
Что в чем то стало хуже в Украине, то представьте, один бывший друг все время в одной семье ворует, все делает, что если у соседа корова подохла, то радуется! Думаете эта семья хорошо будет жить? А бывший друг - Путя!

Re: Ну все не так!

Хмм.
Я вот не русский, а вообще кавказец.
Сколько лет живу с русскими ни одного плохого слова о хохлах не слышал.
До того, как русских начали сжигать на Украине.

Путя, старый друг и прочее. Русские может вас друзьями и считали всё это время, это факт. Но вот москаляку на гиляку - это же вы начали, у вас это было в тренде.

Да в Мск тоже проходят всякие митинга марши правых, но так ведь тут это маргиналы. А вдруг они реально взяли бы власть. Думаете, отделиться нерусским регионам было бы не разумно? Конечно если в Мск берёт власть тот, кто говорит Татар на виселицу, то татарстан имеет все основания с такой властью не жить.
Причём тут те, кто Татарам из за границы помогут. Много кто поможет.
Но отделяться от тех, кто их обещает вешать и захватил власть имеют право все. ЭТО ПРАВО ЧЕЛОВЕКА. Право на защиту своей жизни.

Все не так!
Представьте, похожий Майдан случился бы в Англии или Франции. Что, наши бы не поддержали?
Что в чем то стало хуже в Украине, то представьте, один бывший друг все время в одной семье ворует, все делает, что если у соседа корова подохла, то радуется! Думаете эта семья хорошо будет жить? А бывший друг - Путя!

Не спама ради... Исторические фотографии России начала ХХ века в цвете colorized by planetzero https://planetzerocolor.livejournal.com/

Жить стала хуже, зато интересней:)

(Удалённый комментарий)
Утрата Украиной государственности, распад и раздел части ее территорий между Польшей, Венгрией, Румынией и Словакией неизбежны. Процесс уже необратим. Да и хуй с ними.

Утрата Россией государственности, распад и раздел части ее территорий между Китаем, Японией, США неизбежны. Процесс уже необратим. Да и хуй с ними.

(Удалённый комментарий)
Украина нужна Западу чтобы уничтожить, наконец, эту Россию с генами Чингисхана, с генами презрения к опасности, сытости и жизни в омуте вещей. Черт! Интересно представить Западный мир без России, без Достоевского и Александра Матросова. И ныне он представляет из себя жалкого мутанта, а во что он превратится после нас? В идиотский мультик? В концлагерь, в котором станут каленым железом выжигать вековую человечность? Он уже пришел к нам, этот палач, пришел в виде собчак с жовтоблакитными украшениями, пришел в виде Диброва в жовтоблакитных одеяниях, и этот палач нас уничтожит!

>> Украина нужна Западу чтобы уничтожить, наконец, эту Россию с генами Чингисхана


Украинцы - это те кого турки и поляки ебали 500 лет? )))

(Анонимно)
не включаю видео ибо догадываюсь о чем оно может быть раз оно тут.....
живу на западной и как было так и есть(шаг влево ,шаг в право ) просто человек надеется на лучшее и сразу....
полно кафе и все почти полные ,на концерты билеты дорогие ,а зал полный ,куча открылось супермаркетов и люди что_то в них покупают, летом много с морским загаром,от продуктов ломаются полки на любые деньги в вашем кошельке в чем проблема то..????
да ,дороже квартплата,но долгов нет ,вчера уже покупали декор для нового года и не только мы ,оказывается есть деньги и для "не нужных" вещичек..... ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ (везде живут люди с разными возможностями и поэтому ВСЯ ЭТА ВАША ПИСУЬКА простите, ФИГНЯ

Ага
Видео придуманное, конечно

Причём люди то сравнивают





В Чехии,в России предприятия дают собирать эти шнурки для автомобилей людям надомникам.А не строят навесы где вуйки к проводам прикрепляют штекер)))Ничего там сложного нет.Это не мотор придумать и построить и даже не провода изготовить.Это всего лишь всунуть в станок кончик и он припаяет разъем.Папуасы в Африке то же самое могут делать.Даже не умея читать и писать.У хохлов же набирают с высшим образованием!!)))гыыы.

?

Log in

No account? Create an account