Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Спортивная война: предыдущие сочинения доказать не удалось, но новое сочинение уже написано

Запад попытался начать очередную компанию клеветы на российский спорт

1) WADA закроет Олимпиаду 2018 перед российскими спортсменами, так как Россия не выполнила предъявленные требования WADA — признание вмешательства государства в антидопинговую программу и обеспечение доступа к закрытым образцам проб

====
Четко и по пунктам я этот вопрос уже разбирал в статье Залепуху Макларена сами пусть признают.



Если кратко:
никаких доказательств нет и требование "признать" используется вместо доказательств этого вранья.
России предлагают согласиться с докладом, чтобы потом тыкать в него - ну вы же сами признали! И раскручивать уже на юридической базе дальше.

Есть еще один интереснейший момент. На первой странице доклада, его первой части, есть пояснение:
В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации (прим. - то есть доказательств), предоставленной опрашиваемыми.



2) Пожизненно (и без доказательств) отстранены от Олимпиад 6 российских лыжников. Причина, якобы на пробирках с образцами мочи спортсменов обнаружены (не видные на глаз) царапины, а так же выявлено наличие в пробах большого количества соли.

====
Без доказательств лишать атлетов спортивной жизни – это нонсенс. Если бы было четкое решение: нашли в крови вот такой препарат, и поэтому атлет дисквалифицирован, — это одно дело. А если: «Мы предполагаем, что, может быть, у всей России допинг», — это бред полный.

Ситуация. У нас взяли пробирки, без претензий, без нареканий, подписали нам акты, всё четко. И вдруг спустя два года выясняется, что у отдельных наших спортсменов пробирки якобы испорчены (при этом не дается информация о степени испорченности пробирок других, в том числе иностранных спортсменов).

А может стоило провести проверку всех офицеров ВАДА на подстриженность ногтей и отсутствие любой бижутерии и элементов одежды, способных поцарапать пробирки?

Мне вот интересно, как царапины на одноразовых пробирками, которые повторно не запечатать, могут доказывать манипуляции с ними? A если намеренно нацарапать пару десятков проб одного гocудapcтва, а затем объявить, что эти пробы подделаны, это будет зачет?

И что значит большое количество соли? При обезвоживании организма во время изнурительных тренировок и соревнований спортсмены наверняка употребляют солевые растворы, так как это помогает восстановить водно-солевой баланс. Или там нашли не растворенную поваренную соль? Муть какая-то.

При этом все дополнительные проверки, проведенные WADA, ни до, ни после Олимпийских игр, не зафиксировали в организмах спортсменов никаких следов запрещенных препаратов.

Мало того, суд в Лозанне оправдал перед этим оправдал одного из дисквалифицированных сейчас лыжников (Легкова) и снял с него все обвинения в применении допинга, допустив до соревнований с 1 ноября 2017, оговорив, что "если не появится новых доказательств комиссией Освальда", поскольку "доказательства" из доклада Макларена таковыми не являются, посчитал суд...

Новых доказательств так и не появилось... но, кажется, кое кто возомнил себя Господом Богом и наплевал на решение суда...




3) Родченков передал комиссиям Дениса Освальда и Самюэля Шмида новую информацию, касающуюся допинга в российском спорте. Сам Родченков заявил, что эти данные могут отразиться на решении МОК по участию российских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане.
При этом, как отмечает Daily Mail, Родченков может опубликовать эти данные, если комиссии не придадут им должного значения в финальных отчетах.


====
И об этом я подробно расписывал, в статье 5 фактов лжи доклада Макларена.

Если кратко:
Единственный эксперимент, который сотрудники WADA провели в присутствии независимых экспертов, закончился полным провалом. Григорий Родченков утверждал, что он добавлял соль в анализы российских спортсменов, а значит, наличие соли можно было бы использовать в качестве доказательства того, что с анализами действительно проводились какие-то манипуляции. Для проверки этой гипотезы взяли 32 пробирки, в которых содержатся анализы российских спортсменов, с которыми якобы работал Родченков, и 8 пробирок спортсменов других стран. На первом этапе всё прошло хорошо - специалисты WADA нашли шесть пробирок с анализами, в которых было подозрительно большое содержание соли. Но потом оказалось, что 4 из 6 случаев – это анализы не российских спортсменов, которые вскрывал "информатор" WADA.
(Прим. - спортсменов других стран 50 % проб с солью. У российских процент в восемь!!! раз ниже)

После этого эксперимента любому нормальному человеку очевидно, что Родченков лжёт. Однако, это не остановило американских борцов с допингом. Они просто перестали проводить эксперименты, которые могли бы показать, что их доклад состоит на 100% из заказного бреда.

Родченков грозится опубликовать новые данные? Да публикуй уже, Зайка ты наш! Заждались ваших новых шекспировских пьесок!!!! Он сейчас пытается спасти свою шкуру — нашёл себе хозяев новых, которые поставили ему определённые условия: очернить сборную России и тем самым получить себе вид на жительство в одной из заокеанских стран.

Обратите внимание, Родченков боится рассказывать из чего данные состоят:
- из екселевских таблиц?
- файлов ПДФ?
- просто ксерокопий, которые в судах не принимаются за доказательства?
- что-то еще?

Да подобные "доказательства" (я уверен там ничего иного нет), делаются на коленке не вставая с места. и они два года лепили новые данные. Где раньше они были, почему сразу не предоставлялись? Живёт это чудо уже два года Америке, и вдруг...- "новые данные". Он, что, их взял в ЦРУ?

Сделает новый вброс, пока будут опровергать как в прошлый раз, снова потребуется время, пропустят Олимпиаду.

Резюме:
Похоже доказательств не нашли, но будут продолжать врать и дальше, ссылаясь на Макларена... Ну не хотят нас видеть на Олимпиаде. Все олимпийские структуры под контролем Запада. В Олимпийском комитете хотят того же, что было прошлым летом как в с Олимпиадой в Бразилии. устранить сильных спортсменов и дать американцам быть лучшими.



При этом их до такой степени "больные" (им "приходится" наркотические вещества принимать на регулярной основе!)пачками завоевывают медали и не одна страна об этом не заявляет. А ответку надо было бы дать.

Вопрос Елене Вяльбе: Как относитесь к возможному выступлению россиян на ОИ-2018 под нейтральным флагом?

Ответ: — Не моё дело принимать какие-либо решения. К сожалению, я видела, как разваливался СССР, и в 1992-м ездила на Олимпийские игры — 92 в Альбервиле в составе Объединённой команды или сборной СНГ. Тогда мы вообще выступали под флагом с олимпийскими кольцами. Но это была совершенно другая ситуация. А сейчас, я считаю, не стоит так сильно навязываться и стучаться в эти двери. Если ехать в Южную Корею, то только под собственным флагом и гимном.

На фото - американская олимпийская чемпионка, "инвалидка", хрупкая гимнастка, которой "жизненно необходимы амфетамины"






Последние записи в журнале

  • Сталин поднимает трубку...

    Сталин поднимает трубку, говорит: - Лаврентий… я тут посмотрел репортаж о мальчике из Нового Уренгоя. Записывай. Учителя истории –…

  • Плотницкий написал заявление об отставке

    По состоянию здоровья "Сегодня Игорь Венедиктович Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Сказались многочисленные боевые ранения,…

  • Интересный вопрос

    Вчера по России-1 один великоукр пафосно заявил: "Украинцы воюют на своей, Богом данной, земле". Я вот только не понял, кого такие как…

  • Простите нас за так называемое Бородино!

    Задорнов, оценил бы этот рассказ. можно мысленно читать его голосом Постоял на Красном холме, близ деревни Ивановка. Был опечален…

  • "На западном фронте без перемен" (с)

    Интересно, а как у укров голове укладывается, что "защитники Украины" погибли, нападая на Донецких шахтеров в Донбассе?

  • Сват ты мне или не сват?

    Владимир Зеленский записал видеообращение в связи с попытками СБУ и «патриотической общественности» запретить популярный ситком…


Разместить за 290 жетонов
Как стало из­вест­но, по­езд­ку урен­гой­ских школь­ни­ков спон­си­ро­вал немец­кий фонд Фри­дри­ха Эберта, ко­то­рый вы­де­лил спе­ци­аль­ный грант для но­во­урен­гой­ской гим­на­зии на ис­сле­до­ва­ния о второй ми­ро­вой войне. Вот самые яркие стра­ни­цы де­я­тель­но­сти этого фонда: — фонд…

>> России предлагают согласиться с докладом, чтобы потом тыкать в него - ну вы же сами признали!

вот твари эти граждане из WADA!

Провокации, которые инициируют США и подконтрольные им структуры на первый взгляд кажутся верхом идиотизма, но это не важно. Важно что это работает. А раз так, то подобное повторится ещё не раз.
И скандал с допингом это лишь цветочки. Куда более страшные "подставы" остаются безнаказанными. Я имею ввиду малайзийский Боинг.

Вот вот
Им все равно правдивые их набросов или нет
Главное толще и жирнее

Это потому что кое-кто не подаёт в суды по защите чести и достоинства, а также на компенсацию упущенной (за рекламу) прибыли. И речь сейчас не о спортсменах, у которых денег, чисто гипотетически, может не быть, а о министерстве спорта.

Для этого не нужны никакие "спортивные" суды в рамках междусобойчика. Достаточно любого гражданского: на всех докладах и подо всеми заявлениями есть конкретные фамилии клеветников. Вот пусть они и отвечают в суде под присягой, на основании чего делают заявления.

А когда не смогут ответить, пусть выплачивают многомиллионные компенсации. Ну, или кончают жизни самоубийством из-за банкротства. Уж это – их личное дело.

спортсменов жаль конечно, но без признания со стороны официальных российских властей факта подмены проб допуска на олимпиаду не будет. Увы, в России власти сами возбудили дело против сбежавшего Родченкова признав, что нарушения были

Разъясните вашу мысль пожалуйста. Каким образом возбуждение дела против преступника является признанием каких-либо нарушений?


Мне интересно стало, как бы выглядел этот пост, если бы те же обвинения ВАДА предъявила, скажем, Украине, или Польше, или любой из стран прибалтики...

Почти аналогично
Но не так глубоко

Это часть идеологической войны, и мы здесь не в выигрышной позиции. С Советским Союзом такое бы не прокатило - евроатлантисты могли сколь угодно бесноваться и бойкотировать сами, но вот отменить олимпиаду или не пустить сборную - кишка тонка. Сейчас же все эти "международные" организации контролируются западом и его сателлитами, так что при желании сочинить и принять они могут все что угодно.

p/s Вообще, мы сами слишком сконцентрировались на всех этих спортивных мероприятиях, медальных зачетах, зарыли десятки миллиардов в олимпиады с чемпионатами и пр. А величие страны в первую очередь определяется промышленной и научной мощью страны, ее армией и зоной влияния, численностью и благополучием населения и т.д., а потом уже числом медалей на всяких "международных" тусовках. Это приятное дополнение к величию, но первостепенно совсем не оно.

Мы, вы, я переживем.
Но для спортсменов, которые к этим соревнованиям всю жизнь готовятся -трагедия
Вспомните, ту же Исинбаеву - ни за что не допустили

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они не понимают одного - что подобные "разоблачения" нанесут огромный ущерб и мировому олимпийскому движению, и всему спорту высоких достижений в целом.

да им пох...
вон даже разоблачения хакеров о том что сотни спортсменов допинг жрут - молча умылись и всё

Конечно, бабки святы

Групповой этап Лиги Чемпионов УЕФА 2009

Перед последним туром:

Бешикташ 4
Вольфсбург 7
МЮ 10
ЦСКА 7

Второе место либо Вольфсбург, либо ЦСКА. Премиальные на порядок отличаются. У "Волков" мяч в запасе в очных встречах. Но вот беда, немцам играть с "Дьяволами", А ЦСКА с Бешикташем. То есть кто проходит, процентов на 70% понятно.
Но чудотворцы из УЕФА 7 декабря обнаружили запрещенный препарат в пробах мочи месячной давности двух центральных защитников ЦСКА. И пофиг, что после этого тур был. И пофиг, что запрет вступает в силу с 1.01.2010. Тур 8-го их снимают "до выяснения".
Тогда у турок шанс забить есть навесами в штрафную, они в 5-и матчах два забили. У Вольфсбурга шансы на ничью, МЮ же сыграл вничью с ЦСКА и проиграл Бешикташу?
Но не срослось - Бешикташ продул, Вольфсбург тоже, МЮ с Бешикташем играл дублем, в Германию тоже не основной состав поехал, но и не дубль.
МЮ больше получил за ничью с ЦСКА на "Уолд Траффорд" еще не все решено было и играл почти основной состав, а отыгрываться пришлось и счет 3:3. МЮ столько дома не пропускал годами.
А УЕФА? Ну, что ошибочка вышла.... Хотя запрет еще в силу не вступил да и пробы "нашлись" так как Вольфсбург в Москве проиграл... Но два ляма и двадцать разные деньги. Потом ЦСКА еще Севилью выбил.


Edited at 2017-11-13 01:56 (UTC)

Re: Конечно, бабки святы

Именно
Сейчас искать неохота - но в 70-х сняли за пять минут до старта советскую спортсменку (вроде спортивная ходьба) за подозрение в допинге вроде. Через пять минут после старта обвинения сняли

А что там насчёт пробирок? Все обвинения базируйся на том, что Родченков продемонстрировал способ их вскрытия без разрушения


(Анонимно)
А видео этой демонстрации в студию?

а то копирфильд тоже много чего демонстрировал а мы досих пор лестницами пользуемся

А если России объявить бойкот спорта высоких достижений или, как вариант, отказываться играть с командами тех стран, которые поддерживают нечестные решения ВАДА и им подобных? При этом параллельно проводить массированную информационную компанию по доведению правды до мировой общественности (с помощью телерасследований и диспутов).

с помощью телерасследований и диспутов? Вряд ли, если уж RT не дают полноценно работать...

Политика впереди Олимпиад.....

Олимпиада - инструмент политики. Это ещё Гитлер понял.

Во всей сегодняшней ситуации вина полностью лежит на наших спортивных чиновниках во главе Летмиспиком всея Руси ! Как только пошли разговоры об отстранении перед Рио, надо было занимать жесткую позицию, а после недопуска легкоатлетов, вообще не ехать на ОИ и выходить из МОК. Да, это жестокий удар по спортсменам, но в результате к зимней олимпиаде мы один фиг получаем скорее всего отстранение полное или частичное (позорное), к примеру согласятся допустить хоккеистов да керлингистов. Тут аналогичная ситуация как с антироссийскими санкциями, им не важно за что, повод найдут, а любой "прогиб" ведет только к усугублению ситуации. Еще в прошлом году писал о том, что наших отстранят в ноябре....

ну так этого и добиваются.
МОК от этого не развалится. Другое дело- если бы у России была бы группа поддержки , которая проявила бы в этом вопросе солидарность какую-то , но ее нет, ничего больше , чем словесное одобрение проноса флага на парад мы не увидим. Да и то , разве что в параолимпийской сборной опять , олимпийские атлеты проносить не будут , у них карьера , все такое.

Edited at 2017-11-13 07:54 (UTC)

Сколько истерики, что в гейропу не пускают, с бездуховными соревноваться! ))))
Ах, сколько истерики! В Сочи, по Красной поляне, никто гонять с лыжами не хочет.
И как это нет доказательств? Чистосердечное признание (Родченкова) царица доказательств.

?

Log in

No account? Create an account