Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И вновь продолжается бой!

В Санкт-Петербурге отметили 100-летие Октябрьской революции. В частности, к крейсеру «Аврора» было возложено 8 тыс. красных гвоздик.



Надо было Авроре самой стрельнуть, и тогда либерда и прочие навальныши кинулись бы на выход опережая собственный визг, забыв о том что именно они желают России новой революции, желательно цветной и под предводительством американского посольства.

Акция "Три гвоздики" была организована народом. За 3 дня акции было собрано свыше 200 тыс. руб. и на эти деньги закуплено около 8000 гвоздик, затем сбор средств остановили - иначе с бОльшей горой цветов 10-12 человек добровольцев ( которые доставляли цветы к месту, и раскладывали их), просто бы не справились.



Революция столетней давности полностью изменила историю двадцатого века, который стал веком борьбы идей. Ее значение в мировом масштабе было даже большим, чем Великой Французской. К сожалению, в нашей стране социализм все-таки потерпел поражение. Но когда говорят, что идеи Октября потерпели поражение во всемирно-историческом масштабе - это ложь. На государственном уровне эти идеи приняты в самой населенной стране мира - КНР. С углублением же мирового экономического кризиса, идеи социальной справедливости будут только набирать популярность во всем мире.







Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Несколько таких новостей Александр Жучковский пишет: Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала,…

  • 1
Не очень у Ленинграда получилось, ИМХО , Егор гораздо лучше спел






Ну, а самое лучшее исполнение это Большой Детский хор


М-да, "Аврора" как символ революции. Экипаж старого крейсера, просидевший войну в тылу, вырезал безоружных офицеров, ввел свою лоханку в реку и бухнул в никуда холостым выстрелом. Подвиг, однако. Куда там "Варягу". И вот это вот стало символом и святыней большевиков. Показательно. Как и потуги в духе пацанов 90-х и пугачевских "миллиона алых роз" показать такую себе "всенародную" любовь к "Авроре", мол "столько-то гвоздик типовых", "план перевыполнен". Так куда честнее было бы, если бы каждый принес свои цветы. Показательно было бы. А тут ну акцию провели. Продавцы цветов довольны...

???

Речь не о каком-то там подвиге.
Подвига не было

А был символ. Символ и отметили цветами

Ага, у Кассада фоток много. Как я понимаю, он участвовал... А мну только дома сидит. (((

Ещё бы насыпать гору белого какаина к красной гвоздьке, вообще бы красотища!

Не ешь мухоморы на ночь, чтобы не фантазировать)

Сегодня я очень порадовался за наш народ!
Я уже писал ранее, что наш народ чувствует и действует от сердца, СТОЛЬКО людей сегодня вышло, и видно что от сердца без всяких разнорядок, денег - просто на праздник. ТАКУЮ силу не способна собрать ни одна действующая власть, даже на 5%!
30 лет в нашей стране пытаются насадить капитализм, затея явно провалилась, последние 2-3 года, вообще понесло в разнос - пытаются что-то вякать про монархию и если не царя то хотя бы правителя, даже на обсуждение не вышло.
Сегодняшний день показал, что ни царизм ни капитализм здесь не приживутся, социализм настолько сильно врос, что избавиться от него уже не получится.
Еще раз всех с праздником и удачи.

Александр Жучковский: Сегодня - День скорби


Глубоко уважаемый мной Александр Жучковский Zhuchkovsky (https://vk.com/juchkovsky) написал сегодня:
"Это не "великая русская революция". Это великая русская трагедия. Великая русская катастрофа. Сегодня - не праздник. Сегодня - День национального траура. День скорби.
Скорби по миллионам замученных и погибших русских людей за все годы большевистского террора."

На самом деле это вина именно царя, который привел страну к революции.
И это правда, что миллионы погибли. Если вы почитаете стенограммы сьездов партии за 1903-1925, то вы увидите, что большевики были очень интересными люди, которые действительно хотели сделать жизнь лучше. Но не знали как. Практически все они были убиты в 30-е годы.

Большинство погибших жителей в стране (около 7 млн) ушло из жизни в 1930-1932 годах в результате коллективизации, когда выпуск сельхоз продуктов упал в 2 раза, а большую часть пшеницы продали за границу, чтобы купить заводы и провести индустриализацию. Это привело к страшному голоду во всех зерновых районах страны- Украина, Кубань, Поволжье, Южная Сибирь. Но эти построенные заводы спасли страну во время Отечественной Войны.

Либералы виноваты что автократия 1917 довела страну до развала?Оу....


Сегодня знамя революции несут ругаемые либералы и нацики, былые коммунисты с наганом ныне комфортно чувствуют себя в уютных кабинетах, оберегая власть. О чем цветы?

Вы всё таки определитесь за что Вы?
Или за либерализм - свободу, законность и равноправие или за фашизм / коммунизм - диктатуру и беззаконие?

за диктатуру пролетариата
а если какому буржую или соровскому выкормышу это не нравится, он волен засунуть свое неудовольствие себе в портмоне, при этом уведомления окружающих не является обязательным

  • 1
?

Log in

No account? Create an account